У Равиля... В пятницу...ShurikK писал(а):Мы вообще в Хургаду на двоих с 28-го января на неделю тур за 29600 взяли...
Нам вобщем-то нырять я не отелю шариться.
До свидания, дайвинг 2015?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Хм...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Саш, я ж писал, на 20-е января вылет 40 тыр на двоих, причём на две недели, на весну цены покруче и непонятно, снизятся они или нет.ShurikK писал(а):Хм...У Равиля... В пятницу...ShurikK писал(а):Мы вообще в Хургаду на двоих с 28-го января на неделю тур за 29600 взяли...
Бадди не поморозишь январской нырялкой?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не не поморозим. Шорти в качестве утеплителя наденем и нормуль.dutf писал(а):Саш, я ж писал, на 20-е января вылет 40 тыр на двоих, причём на две недели, на весну цены покруче и непонятно, снизятся они или нет.ShurikK писал(а):Хм...У Равиля... В пятницу...ShurikK писал(а):Мы вообще в Хургаду на двоих с 28-го января на неделю тур за 29600 взяли...
Бадди не поморозишь январской нырялкой?)

Денех на гидрик припаси, вполне может пригодиться)ShurikK писал(а):Не не поморозим. Шорти в качестве утеплителя наденем и нормуль.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Всмысле? У нас все своё. Просто у бади пятерка. Мы её утеплим, сверху еще шорти нацепим. Не замерзнет.dutf писал(а):Денех на гидрик припаси, вполне может пригодиться)ShurikK писал(а):Не не поморозим. Шорти в качестве утеплителя наденем и нормуль.

Я в сухаре буду.

Я в апреле в Шарме тоже как-то думал, что в пятёрке не замёрзну, после первого погружения помчался в магазин безотлагательно)ShurikK писал(а):Всмысле? У нас все своё. Просто у бади пятерка. Мы её утеплим, сверху еще шорти нацепим. Не замерзнет.dutf писал(а):Денех на гидрик припаси, вполне может пригодиться)ShurikK писал(а):Не не поморозим. Шорти в качестве утеплителя наденем и нормуль.
Я в сухаре буду.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - красавец!Я в апреле в Шарме тоже как-то думал, что в пятёрке не замёрзну, после первого погружения помчался в магазин безотлагательно)

По поводу стоимости туров - если нет жесткой привязки к датам вылета\возврата что-то "вкусненькое" по цене всегда можно найти, причем самостоятельно. Вопрос соотношения цена\качество - многие привыкли ездить в один и тот же отель, или не мыслят отдыха в трешке. У многих ситуация осложняется наличием не ныряющего семейства с карапузами, которых абы куда не повезешь.....Тут уже приходится расставлять приоритеты - хороший отель или дешевый тур. Я тоже люблю первую линию, вид на море, большую кровать

В феврале 2010 тур на двоих на неделю в четверку на второй линии обошелся в 28 тыров, в январе 2015 трешку на тот же срок взяли за 29. Да, Египет дорожает, но не в разы.....средняя цена на недорогие туры 30-40 за двоих так и осталась на протяжении 5-ти лет. Плюс "горячку" еще тоже никто не отменял. Так что есть жизнь на Марсе, товарищи

У меня есть я - вдвоём мы справимся.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Втроем ездили - вообще в Голден Роуз** (бронировали через Букинг), и сами билеты покупали.SSH писал(а):НО если вопрос стоИт ребром - или нырять и жить в трешке или не ехать вообще - то я однозначно выберу первый вариант, пусть хоть в шалаш с гамаком заселяют.
Так что было бы желание.
PADI OWSI
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, раньше 9-12 тысяч с человека было, сейчас 17-22....средняя цена на недорогие туры 30-40 за двоих...
Раз в пятилетку съездить можно и за 60-80

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
в прошлом году была в Египте 5 раз и каждый раз удавалось найти что-то бюджетное 4-5 звезд - так что кто ищет, тот всегда найдетНу да, раньше 9-12 тысяч с человека было, сейчас 17-22.
Раз в пятилетку съездить можно и за 60-80, а если хочется почаще?

У меня есть я - вдвоём мы справимся.
Карлсоном надо было родиться,лететь чуть дольше,зато бесплатно;единственное не понятно что сНу да, раньше 9-12 тысяч с человека было, сейчас 17-22.
![]()
пропеллером делать,хотя может он и откручивается.
не обязательно сухарь, вполне возможно, что вместо пятёрки с утеплителями семёрку брать придётся) Я сам не любитель зимней нырялки в Еги, но это дело вкуса)))SSH писал(а):Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - красавец!Я в апреле в Шарме тоже как-то думал, что в пятёрке не замёрзну, после первого погружения помчался в магазин безотлагательно)вот примерно так и буду нырять - аки капуста
приобрести сухарь пока возможности нет, а в море страсть как охота
![]()
По поводу стоимости туров - если нет жесткой привязки к датам вылета\возврата что-то "вкусненькое" по цене всегда можно найти, причем самостоятельно. Вопрос соотношения цена\качество - многие привыкли ездить в один и тот же отель, или не мыслят отдыха в трешке. У многих ситуация осложняется наличием не ныряющего семейства с карапузами, которых абы куда не повезешь.....Тут уже приходится расставлять приоритеты - хороший отель или дешевый тур. Я тоже люблю первую линию, вид на море, большую кровать, хорошее питание и вежливый персонал, НО если вопрос стоИт ребром - или нырять и жить в трешке или не ехать вообще - то я однозначно выберу первый вариант, пусть хоть в шалаш с гамаком заселяют
В феврале 2010 тур на двоих на неделю в четверку на второй линии обошелся в 28 тыров, в январе 2015 трешку на тот же срок взяли за 29. Да, Египет дорожает, но не в разы.....средняя цена на недорогие туры 30-40 за двоих так и осталась на протяжении 5-ти лет. Плюс "горячку" еще тоже никто не отменял. Так что есть жизнь на Марсе, товарищине все так плохо.
цена на туры, скорее всего, будет понятна к лету, когда будет видно, сколько народу соберётся отдохнуть на курортах египетщины) поживём-увидим
если хочется почаще - крепиться))) ну или выискивать свободные средства в бюджете)))Instructor.deep писал(а):Ну да, раньше 9-12 тысяч с человека было, сейчас 17-22....средняя цена на недорогие туры 30-40 за двоих...
Ну я так понял в Хургаде самый недорогой дайвинг ? Может в Дахабе есть определенные варианты?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет там дороже и на подъезде к сайтам блок-посты. Единственный вариант это лайтхаус в самом городе там еще как то можно со своим баллоном мутить. А кстати. Дикая нырялка в районе сочи возможна? Со стороны Дагомыса.ua6atg8 писал(а):Ну я так понял в Хургаде самый недорогой дайвинг ? Может в Дахабе есть определенные варианты?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
В районе Сочи не знаю. В районе Туапсе можно. Все хочу взять в " моем" ДЦ баллоны , да понырять на Скале Киселева . Там снимался эпизод рыбалки в фильме " брильянтовая рука"
Там со скутером надо значит)))ua6atg8 писал(а):В районе Сочи не знаю. В районе Туапсе можно. Все хочу взять в " моем" ДЦ баллоны , да понырять на Скале Киселева . Там снимался эпизод рыбалки в фильме " брильянтовая рука"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если в Туапсе можно то и в Сочи погранрежим такой же. Ограничение наверное только в расположении спецдачи. Если на машине поеду, свои баллоны возьму.ua6atg8 писал(а):В районе Сочи не знаю. В районе Туапсе можно. Все хочу взять в " моем" ДЦ баллоны , да понырять на Скале Киселева . Там снимался эпизод рыбалки в фильме " брильянтовая рука"
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, с пропеллером мы только на дальняк, на Филы.Карлсоном надо было родиться,лететь чуть дольше,зато бесплатно;единственное не понятно что с
пропеллером делать,хотя может он и откручивается.

Негоже на коротких расстояниях моторесурс вырабатывать.

И, не откручивается он, приходится в СМ нырять.

Attitude keeps you alive. (c)
Людей на Шарм набирали с 22 а сами на Филах,аяяяй.Не, с пропеллером мы только на дальняк, на Филы.![]()
Негоже на коротких расстояниях моторесурс вырабатывать.![]()
И, не откручивается он, приходится в СМ нырять.![]()
Карлсону передайте что бы на будильнике браслет проверял,у меня такой браслет рассыпалься,
чуть без будильника не осталься.