суперманевр!Max писал(а):
а можно ссылочкой, где здесь так сказано, ну или где так сказано

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1Lindwurm писал(а):это, всего-навсего, ответ на: "КМАС - дерьмо!", "только ПАДИ имеет право!","Дайвинга без ПАДИ не существует!", "везде принимают ТОЛЬКО пластик ПАДИ", " ПАДИ придумала акваланг!" и т.д и т.пReedCat писал(а):
О назойливых мантрах "ПАДИ - зло!", "Всемирный заговор ПАДИ не дремлет!" и т.п.![]()
действие порождает противодействие.
Ни разу не слышал и не видел...Lindwurm писал(а): это, всего-навсего, ответ на: "КМАС - дерьмо!", "только ПАДИ имеет право!","Дайвинга без ПАДИ не существует!", "везде принимают ТОЛЬКО пластик ПАДИ", " ПАДИ придумала акваланг!" и т.д и т.п
из контекста видно, что Вы приписываете ПАДИ роль слона.ReedCat писал(а):Из контекста вроде бы ясно, что ПАДИ...Lindwurm писал(а): только кто за слона будет?![]()
3,7-4,2 секунды... время пошло...
я много чего не слышал из того, что касается Вашей профессиональнойElf in Stone писал(а):Ни разу не слышал и не видел...Lindwurm писал(а): это, всего-навсего, ответ на: "КМАС - дерьмо!", "только ПАДИ имеет право!","Дайвинга без ПАДИ не существует!", "везде принимают ТОЛЬКО пластик ПАДИ", " ПАДИ придумала акваланг!" и т.д и т.п
Кто??!!! Назовите его!!! Страна должна знать своих "героев"!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Кто на Питерском форуме (по приведенным мной ссылкам) кричал, что с приходом в Питер ПАДИ у Питерцев впервые появилась возможность заниматься дайвингом "правильно" и безопасно?
Кто постоянно кричит о "приемуществах" обучения в ДЦ ПАДИ:
про исключительную принимаемость карточек ПАДИ, про исключительные гарантии безопасности и качества в виде Кволити менеджмента, про то что на работу берут только профессионалов ПАДи и т.д.??? .
И не просто "признаём", а именно что "утверждаем" - на основании собственного опыта.Хотя, как вы все здесь сами признаете, разницы по уровню подготовки выпускников особо не видно (это в лучшем случае!)
Да, я ровно так эту роль и _оцениваю_.Lindwurm писал(а):из контекста видно, что Вы приписываете ПАДИ роль слона.ReedCat писал(а):Из контекста вроде бы ясно, что ПАДИ...Lindwurm писал(а): только кто за слона будет?![]()
3,7-4,2 секунды... время пошло...
а) дайвинг - это ваша профессиональная деятельность?Lindwurm писал(а):я много чего не слышал из того, что касается Вашей профессиональнойElf in Stone писал(а):Ни разу не слышал и не видел...Lindwurm писал(а): это, всего-навсего, ответ на: "КМАС - дерьмо!", "только ПАДИ имеет право!","Дайвинга без ПАДИ не существует!", "везде принимают ТОЛЬКО пластик ПАДИ", " ПАДИ придумала акваланг!" и т.д и т.п
деятельности. и что?
следует ли из этого, что те кто не согласен с Вашей оценкой - Моськи?ReedCat писал(а):
Да, я ровно так эту роль и _оцениваю_.
Нет, конечно...Lindwurm писал(а):следует ли из этого, что те кто не согласен с Вашей оценкой - Моськи?ReedCat писал(а):
Да, я ровно так эту роль и _оцениваю_.
оу! нестандартный ход?ReedCat писал(а):
Поищите в Интернете что-нибудь из начальных курсов формальной логики, посмотрите построение силлогизмов... Вопросы такого рода отпадут сами собой...
Сергей Горелов, Президент 5* ПАДИ ДЦ Морской Дракон.ReedCat писал(а):Кто??!!! Назовите его!!! Страна должна знать своих "героев"!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Кто на Питерском форуме (по приведенным мной ссылкам) кричал, что с приходом в Питер ПАДИ у Питерцев впервые появилась возможность заниматься дайвингом "правильно" и безопасно?
про исключительную принимаемость карточек ПАДИ, про исключительные гарантии безопасности и качества в виде Кволити менеджмента, про то что на работу берут только профессионалов ПАДи и т.д.??? .
то же "( у нас)".hondje писал(а):КМАС - это сборище пофигистов, обучение дайвингу будут соответствуещее, много дольше, дешевле (у нас), но про качество можно забыть.
Вот и славно...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сергей Горелов, Президент 5* ПАДИ ДЦ Морской Дракон.ReedCat писал(а):Кто??!!! Назовите его!!! Страна должна знать своих "героев"!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Кто на Питерском форуме (по приведенным мной ссылкам) кричал, что с приходом в Питер ПАДИ у Питерцев впервые появилась возможность заниматься дайвингом "правильно" и безопасно?
До него этим же самым занимался Андрей Попернов, руководитель ДЦ ПАДИ Гольфстрим.
Вы что нибудь слышали о проверке снаряжения у бадди перед дайвом?hondje писал(а):
Нырял как-то с приятелем, дайв отливной, в воду надо попасть четко по часам. Короткий чек, тут приятель показывает на свой перевернутый вверх ногами регулятор и говорит, что сдавал на обслуживание и вероятно его собрали неправильно. А он нырял в Египте неделю и не проверил по приезде что да как. Ну я тупо смотрю на часы, потом спрашиваю - октопус нормально стоит - нормально. Вот бери октопус в зубы, основной на его место и пошли пока муть не накрыла. Думаю, ну наверно по новым нормам обучения шланги с разных сторон лежат. Отныряли, говорю - снимай скубу, давай смотреть. А у него первая ступень (йока) на 180 градусов перевернута.![]()
У этого приятеля 3* (DM) - по классификации Яблокова - уже инструктор
это по стандартам ПАДИ?hondje писал(а): Вот бери октопус в зубы, основной на его место и пошли пока муть не накрыла.
а можно ссылочкой, где здесь так сказано, ну или где так сказаноLindwurm писал(а):это, всего-навсего, ответ на: "КМАС - дерьмо!".ReedCat писал(а):
О назойливых мантрах "ПАДИ - зло!", "Всемирный заговор ПАДИ не дремлет!" и т.п.![]()