Stay L. писал(а): Это не она, это йеноды извращенцы, от них всего можно ожидать!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Stay L. писал(а): Это не она, это йеноды извращенцы, от них всего можно ожидать!
Можно-можноStay L. писал(а):Можно на улице напиваться!BeerFood писал(а):А не боишься? С йенодом в йенодову нору-то?Stay L. писал(а): Возьмите и меня напиться!На супчик с креветками?
Фотки я выложил не для того, чтоб некоторые упражнялись с их помощью в остроумии. Я Вам пенять не собираюсь.Liubov писал(а):2 Григорий.
Фотку выложили вы сами, на отрытый ресурс. Пенять не на кого. Из своего сообщения я ее удалила, если это вас так задевает. "Предъяв" к вам никаких, просто я как-то не привыкла, когда незнакомые люди со мной разговаривают матом....
И на чей-то я согласная, интересна?Vuk. писал(а):А чего вас манить, вы и так ужо согласные.Stay L. писал(а):Ощщщень-ощщщень сложно!Vuk. писал(а): А есл ине легко, тогда как?
И на чей-то я согласная, интересна?Vuk. писал(а):А чего вас манить, вы и так ужо согласные.
На супчег с креведками и мальтийскими железками.[/quote]Stay L. писал(а):И на чей-то я согласная, интересна?Vuk. писал(а):А чего вас манить, вы и так ужо согласные.
ТакBeerFood писал(а):А некая загадочная Стей Л. попала безапеляционно!!!Stay L. писал(а):Кто знает, можт Йанодеха-второе имя Феникса?!
Нам продемонстрировать!Fenix писал(а):ТакBeerFood писал(а):А некая загадочная Стей Л. попала безапеляционно!!!Stay L. писал(а):Кто знает, можт Йанодеха-второе имя Феникса?!я чего-то уже теряюсь...Стей Л. мерещатся двуличные виртуальные личности...
e-NOD-у какие то попадалова...
Похоже без пива не разберешся....
29го возвращаюсь в Москву, кому там продемонстрировать что я не e-NOD ?!![]()
![]()
МУЖЧИНА-БЛОНДИНКО!!!!!!!!!Liubov писал(а):2 Григорий.
Фотку выложили вы сами, на отрытый ресурс. Пенять не на кого. Из своего сообщения я ее удалила, если это вас так задевает. "Предъяв" к вам никаких, просто я как-то не привыкла, когда незнакомые люди со мной разговаривают матом....
Так, быренько телефоны/аськи в личку. 29го приземляюсь поздно...Stay L. писал(а):Нам продемонстрировать!
Дык и хальцион вам в рукиBeerFood писал(а):Фенекс, поздна приезжаешь. 28-го вся водка с Горпенюком выпита будет