Тусовка в Москве.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
2 Step
Ты опять боржом собрался пить?
Ты опять боржом собрался пить?
Может тогда у меня в солнцево встретимся ))))))ProstotaK писал(а): Москва-Сити - Строгино
Давайте в крайности не впадать, в смысле на окраины, а где ниудь в центре.
Ты же обещал такой ошибки больше не совершать, я про за рулем.Step писал(а):На Пятницкой засада с парковкой..... Варшавска интереснее.... Живу в Чертаново![]()
![]()

Я тоже за чертаново, потом у мамы останусь.

Мы поняли тебя с первого раза...настена писал(а): Может тогда у меня в солнцево встретимся ))))))
Давайте в крайности не впадать, в смысле на окраины, а где ниудь в центре.

И просьба ко всем
Как только определимся и закажем столик, вешаем объявление и больше в теме не флудим, не йенодим, не бууууумим, не вестим, а то вон народ уже заблудился
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Окxfn писал(а): Мы поняли тебя с первого раза...
И просьба ко всем
Как только определимся и закажем столик, вешаем объявление и больше в теме не флудим, не йенодим, не бууууумим, не вестим, а то вон народ уже заблудился
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
я в районе Пятницкой 5 лет работала )))Step писал(а):На Пятницкой засада с парковкой..... Варшавска интереснее.... Живу в ЧертановоNatascha писал(а):Усталый Олигарх писал(а):Может Причал Торпедных Катеров ?
Вот типа меню
http://www.bar-ptk.ru/menu.php
Или Тануки на Варшавке. По всем критериям вроде проходит.
Тануки есть на Пятницкой-где-то в центре улицы.![]()
![]()
там после 6-и в районе Тануки-аащее нет машин. люди из офисов разъезжаются либо по ресторанским местам (это дальше по Пятницкой), либо по домам)))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
А в Тануки еда только морская-червячная?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
В течении часа буду там проезжать - коль работают, то все узнаю и сразу закажу местов 15-20, ну а коль непруха выйдет, то отзвоню пивоеду и будете думать дальше...BeerFood писал(а):Я тоже против Мюллера. Дороговато... В принципе, если ПТК закрыт, то можно в японскую завалиться, что Голдвинд предлагал. Там, вроде, тоже цены нормальныеа по поводу ПТК Добрый Э-эх узнает, возможно, столик закажет.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык сегодня день ВДВ - все что поблизости от Парка культуры предпочитает быть закрытыми на максимальное количество замковvesta писал(а):Ребяты, чето я туда ужо пол часа как дозвонится не могу

Ребят, а мне тут стало интересно. Из нас хоть кто-то работает? Мы целый день сидим на форуме. У меня щас просто затишье в офисе, работы очень мало. Что у всех так?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Цены тутBeerFood писал(а):А в ней как с ценами?Добрый Э-эх писал(а):Альтернативу Олигарх уже высказал - Пивная 01
Я работаю в поте лицаvesta писал(а):Ребят, а мне тут стало интересно. Из нас хоть кто-то работает? Мы целый день сидим на форуме. У меня щас просто затишье в офисе, работы очень мало. Что у всех так?

Ты не думай, ты звони

а за МКАДом есть жизнь??????Goldwind писал(а):а это за мкадом?BeerFood писал(а):А поехали к нам в Тверь!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
"Нет сынок, это фантастика"Natascha писал(а):а за МКАДом есть жизнь??????Goldwind писал(а):а это за мкадом?BeerFood писал(а):А поехали к нам в Тверь!
Я им письмо написала по электронке с просьбой перезвонить.xfn писал(а):Я работаю в поте лицаvesta писал(а):Ребят, а мне тут стало интересно. Из нас хоть кто-то работает? Мы целый день сидим на форуме. У меня щас просто затишье в офисе, работы очень мало. Что у всех так?
Ты не думай, ты звони
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Там царство йенодовNatascha писал(а):а за МКАДом есть жизнь??????Goldwind писал(а):а это за мкадом?BeerFood писал(а):А поехали к нам в Тверь!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.