Получил OWD в Египте - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
А чем кидались? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вов, ниспрашивайElf in Stone писал(а):А чем кидались?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Обнаружил что в московских бассейнах состояние снаряжения.... ну так мягко скажем, не лучше чем в Египте 
Возникла мысль, что это специально сделано, что бы в магазинах активнее покупали новую снарягу...
Или может быть это просто российский пофигизм?

Возникла мысль, что это специально сделано, что бы в магазинах активнее покупали новую снарягу...
Или может быть это просто российский пофигизм?
Как страшно жыыть... Утопнуть на 3м в кафеле из-за поношенной снаряги...oleg_l писал(а):Обнаружил что в московских бассейнах состояние снаряжения.... ну так мягко скажем, не лучше чем в Египте![]()
RTGA #000 036
За страну обидноАлекс1954 писал(а): Как страшно жыыть... Утопнуть на 3м в кафеле из-за поношенной снаряги...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
за страну обидно - когда узнаешь, что в стране торгующей газом, не газифицированы тысячи населенных пунктов.oleg_l писал(а):За страну обидноАлекс1954 писал(а): Как страшно жыыть... Утопнуть на 3м в кафеле из-за поношенной снаряги...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=349228
после такой бни за страну обидно.......
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
oleg_l писал(а):Обнаружил что в московских бассейнах состояние снаряжения.... ну так мягко скажем, не лучше чем в Египте![]()
прошу пардону, а при чём тут страна?oleg_l писал(а): За страну обидно

Ну как-же, хором обсираем Арабов, поем "песни о прокатных снарягах" в теплых странах...Рома 1970 писал(а):oleg_l писал(а):Обнаружил что в московских бассейнах состояние снаряжения.... ну так мягко скажем, не лучше чем в Египте
прошу пардону, а при чём тут страна?oleg_l писал(а): За страну обидно
Логично было предположить, что раз так, то на Родине, все просто зашибись, пенсионеры сытые, бюджетники обеспеченны, коррупция побеждена, а в российских дайв.центрах одно новье из высшего ценового диапазона.
Собственно товарищь Алекс тут уже заметил: "Как страшно жыыть... Утопнуть на 3м в кафеле из-за поношенной снаряги..."
Ну так давайте пойдем дальше - "утонуть на 18 метровой глубине OWD - нужно еще постараться" - я не прав?

А-а-а, здравствуйте Валерия Ильинична, извините, не признал Вас сразу в таком обличье.oleg_l писал(а):
Логично было предположить, что раз так, то на Родине, все просто зашибись, пенсионеры сытые, бюджетники обеспеченны, коррупция побеждена, а в российских дайв.центрах одно новье из высшего ценового диапазона.
Twit.
мая плохо понимать по гуски, как пенсионеры, бюджетники, коррупция и снаряга в ДЦ уживаются у Вас в одном диапазоне?oleg_l писал(а): Логично было предположить, что раз так, то на Родине, все просто зашибись, пенсионеры сытые, бюджетники обеспеченны, коррупция побеждена, а в российских дайв.центрах одно новье из высшего ценового диапазона.

а я откуда знаю? дайвинг, сцуко, опасный...oleg_l писал(а): "утонуть на 18 метровой глубине OWD - нужно еще постараться" - я не прав?
Уживаются, патамушта источник вдохновения - явно не Курвуазье. Даже близко не лежал.
RTGA #000 036
Нужен ли глубинометр на консоли (или дайв-компьютер) в бассейне - вот в чем вопрос 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А разве есть такой вопрос?oleg_l писал(а):Нужен ли глубинометр на консоли (или дайв-компьютер) в бассейне - вот в чем вопрос

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужен ли дайв без сухаря Кал - вот в чем вопрос.Владимир Псуненко писал(а):А разве есть такой вопрос?oleg_l писал(а):Нужен ли глубинометр на консоли (или дайв-компьютер) в бассейне - вот в чем вопрос

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Интеллект Жорика прекратил развиваться в 6 лет и 3 месяца или 6 лет и 4 месяца?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понятно. Но лучше бы наверное он раньше перестал бы развиваться - будь я на одном (низком) уровне с Псуненкой, был бы безмятежно-глупо счастлив
Единственная опасность: как торговцем сухарями не стать при этом

Единственная опасность: как торговцем сухарями не стать при этом

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не надо здесь рекламировать Псуненко!Георгий Наумов писал(а):Нужен ли дайв без сухаря Кал - вот в чем вопрос.Владимир Псуненко писал(а):А разве есть такой вопрос?oleg_l писал(а):Нужен ли глубинометр на консоли (или дайв-компьютер) в бассейне - вот в чем вопрос
дайв в бассейне без сухаря Дуи, купленного у инструктора, полный провал в обучении дайвингу!
без ласт Джет фин - та же фигня!
обращайтесь к своему инструктору и требуйте продажи Вам, этих необходимых, при обучении, девайсов!!!!!!!!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
без этого никак!!!!!!!!oleg_l писал(а):Нужен ли глубинометр на консоли (или дайв-компьютер) в бассейне - вот в чем вопрос
требуйте у инструктора, проводящего занятия, что бы он продал Вам эти крайне необходимые приборы! глубиномер для лохов! пусть продаст компьютер!!!!!!!!!!!!
Применительно к открытой воде: Будучи в магазине, мне сказали, что лучше взять консоль с одним манометром, а на сэкономленные деньги (+немного добавить) - купить компьютер, который будет мерить грубину, так как его (компьютер) все равно рано или поздно покупать.Lindwurm писал(а): требуйте у инструктора, проводящего занятия, что бы он продал Вам эти крайне необходимые приборы! глубиномер для лохов! пусть продаст компьютер!!!!!!!!!!!!
Они правы?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно правы! добавить совсем немного!oleg_l писал(а): (+немного добавить)
Они правы?
обратитесь к Вашему инструктору и предложите добавить!
думаю, что он с радостью согласится!