Наши дети - "мясо" для "машины" государс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#481 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 02:01 Заголовок сообщения:

Естественно...
Даль собирал _все_ пословицы, в которых русский народ, с присущей ему краткостью и меткостью охарактеризовывал различные стороны своего бытия.

И про взаимоотношения народа с попами, и про его взаимоотношения с жидами...
А ещё там много про власть было, про её представителей...

Ну и так далее... :)
Так что, приведённые цитаты свидетельствуют только о том, что и народ и Даль вслед за ним достоверно отображали действительность в пословицах.
:)

А уж читает в сборниках каждый то, что находит у него наибольший отклик в душе, кто-то про то, как попы людям голову морочат, кто-то про то, как русский пьяница готов всё жиду за бесценок продать, лишь бы на опохмел найти.
:)

S.L.K.
Активный участник

#482 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 11:32 Заголовок сообщения:

Рас, а ты знаешь что такое еврейский погром?
Ночью в дом где придет пара жидов, изнасилуют и убьют твоих родных и близких, тебя прибьют гвоздями к стене. Жди.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

Ras
Активный участник

#483 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 11:56 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Рас, а ты знаешь что такое еврейский погром?
Ночью в дом где придет пара жидов, изнасилуют и убьют твоих родных и близких, тебя прибьют гвоздями к стене. Жди.
Я уже писал о своем отношении к еврейскому народу. Я уважаю евреев и их религию. Особенно меня тронули обряды и традиции, которые исполняются на протяжении многих тысяч лет и несмотря на многочисленные перепитии сохранились и бережно передаются поколению.
А по поводу пословиц, несмотря на их "народность", я не согласен с ними, и приведены они для примера той мерзости, которую пытаются оправдать тут всякие умники.
Повторюсь еще раз, умники, которые приводят тут мерзости в отношении других национальностей и религий, на самом деле глупцы, ничтожества и подобляются свинье, ищущей грязь.
Это мое оценочное суждение

Дана
Активный участник

#484 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 12:09 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):... глупцы, ничтожества ... подобляются свинье, ищущей грязь.
Жалкие, ничтожные люди! - сердито забормотал Паниковский. (с) :lol:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ras
Активный участник

#485 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 12:15 Заголовок сообщения:

Так оно и есть - глупцы и моральные уроды :lol:
Это мое оценочное суждение

S.L.K.
Активный участник

#486 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 12:37 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
S.L.K. писал(а):Рас, а ты знаешь что такое еврейский погром?
Я уже писал о своем отношении к еврейскому народу. Я уважаю евреев и их религию. Особенно меня тронули обряды и традиции, которые исполняются на протяжении многих тысяч лет и несмотря на многочисленные перепитии сохранились и бережно передаются поколению.
А по поводу пословиц, несмотря на их "народность", я не согласен с ними, и приведены они для примера той мерзости, которую пытаются оправдать тут всякие умники.
Повторюсь еще раз, умники, которые приводят тут мерзости в отношении других национальностей и религий, на самом деле глупцы, ничтожества и подобляются свинье, ищущей грязь.
Спускается Моисей с горы Синай и говорит, народ мой, есть две новости, хорошая и плохая:
- Давай Хорошую!!!!
- Сторговались на десяти!!!!
- А плохая?
- Прелюбодеяние входит....

Самое классное в иудаизме, то что пост три дня в году.

Дана
Активный участник

#487 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 12:38 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Так оно и есть - глупцы и моральные уроды :lol:
Я уже поняла, что Вы солидарны с Паниковским. :wink: Но, на всякий случай, привожу цитату целиком. Чтобы Вы наверняка понимали, с чем соглашаетесь:
-- И вообще, -- продолжал Остап, -- у вас нечистая хватка. Только что мы были свидетелями отвратительной сцены. За вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.
-- Жалкие, ничтожные люди! - сердито забормотал Паниковский.
-- Вот как! -- сказал Остап. -- А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется - писать мелом.
-- Почему? - раздраженно спросил новый пассажир.
-- Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли?
-- Вы жалкий, ничтожный человек! -- быстро заявил Паниковский.
-- И это вы говорите мне, своему спасителю? - кротко спросил Остап, - Адам Казимирович, остановите на минутку вашу машину. Благодарю вас. Шура, голубчик, восстановите, пожалуйста, статус-кво.
Балаганов не понял, что означает "статус-кво". Но он ориентировался на интонацию, с какой эти слова были произнесены. Гадливо улыбаясь, он принял Паниковского под мышки, вынес из машины и посадил на дорогу.
-- Студент, идите назад, в Арбатов, - сухо сказал Остап,-- там вас с нетерпением ожидают хозяева гуся. А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Едем.
-- Я больше не буду! -- взмолился Паниковский. - Я нервный!
-- Встаньте на колени, -- сказал Остап. Паниковский так поспешно опустился на колени, словно ему подрубили ноги.
-- Хорошо! -- сказал Остап. -- Ваша поза меня удовлетворяет. Вы приняты условно, до первого нарушения
дисциплины, с возложением на вас обязанностей прислуги за все. :lol:

BK
Активный участник

#488 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 21:07 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Собралась кучка отщепенцев, объявила себя единственными наследниками учения.
Критика из вне -- не опасна и может только приветствоваться для обозначения позиций. Основная борьба, насколько я понимаю, велась между попытками иноверцев (сатанистов) проникнуть в Правосолавие. А так... Израилю тоже дарован путь спасения через принятие Христианства. См. Послание к Римлянам, а также (Откр. 3, 9). Можно сделать это добровольно и раньше, если есть желание. См. Правило 8 Никейского Собора.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Фишкин
Активный участник

#489 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 23:59 Заголовок сообщения:

Основная борьба велась (и сейчас ведется) за присвоение монополии на общение с Богом. Вам ли этого не знать?

Mebius
Участник
Контактная информация:

#490 Сообщение Добавлено: 14-05-2010 08:40 Заголовок сообщения:

строки из учебника ОПК
Наше Отечество богато своими духовными традициями. Россия стала такой большой и сильной именно потому, что она никогда не запрещала людям быть разными. В нашей стране всегда считалось естественным, что ее граждане принадлежат к разным народам и религиям.
Ты выбрал для изучения одну из величайших духовных традиций России. Другие ребята, чьим семьям ближе другие религиозные или светские традиции, существующие в нашем Отечестве, будут знакомиться со своей культурой. Жизнь России и каждого из ее граждан основана на многообразии и единстве великих духовных традиций. Внимательно изучай традицию своей семьи. Не забывай делиться полученными ценностями с другими людьми – чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Помни, что у разных людей могут быть разные святыни и надо быть осторожным, чтобы не обидеть другого человека. Святыни другого человека могут в начале казаться для тебя непонятными, но топтать их нельзя. Эти ценности ты откроешь для себя в будущем

Мальчуган лучи ласкал,
Весь купаясь в свете,
Пламя солнца целовал
На паркете.

Я случайно встал на круг
Солнечного блеска.
И заплакал мальчик вдруг
В три ручья, по-детски.

Что с тобою? – я спросил.
Он сказал: – Я видел,
Ты на солнце наступил,
Солнышко обидел.

Я его поцеловал
И теперь уж знаю:
Если на пол луч упал,
Я не наступаю.

S.L.K.
Активный участник

#491 Сообщение Добавлено: 14-05-2010 10:05 Заголовок сообщения:

Педофильские стишки

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#492 Сообщение Добавлено: 14-05-2010 21:13 Заголовок сообщения:

Педофильские стишки
Прозвучали громко
Фишкин и маньяк ВК -
Брысьте от ребенка
:lol:

Дана
Активный участник

#493 Сообщение Добавлено: 14-05-2010 21:34 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):...[/i]
Стишки слащавые, как патока. А про целование ребенком паркета - странная фантазия, надеюсь, это был чистый паркет... :roll:

Кракозябр
Участник

#494 Сообщение Добавлено: 15-05-2010 23:42 Заголовок сообщения:

Изображение
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)

Ответить