На Синае рухнул самолёт!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий 125
- Участник
Как говорится, было бы желание. Нам трудности создают, мы их преодолеваем. Естественный процесс... Вариант с Эйлатом - классно придумано:)))) Даже в голову не пришло
))

No Guts, No Glory
Почему-то сразу вспомнилось: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Sorry за оффф...
- Андрей СПб
- Активный участник
Тут трава слабовата, тут классическая химия после бондиады
Самое интересное там про нашего ВКС - читаю "самолет ВКС"
Ух ты, а такой скромный

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Я тоже каждый раз вздрагиваю. Это ж надо было такое придумать. Впрочем... часовые пояса подвигали, стрелку часов попереводили туда-сюда, так и оставив в конце концов "не как у всех". Отчего бы и ежа с ужом не спарить. Да и звучит так величественно-мультяшно... что-то от Star Wars...Андрей СПб писал(а):...читаю "самолет ВКС"...
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вот такие новости выплывают: http://ria.ru/world/20151113/1319625520.html ....
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЛОЖительный писал(а):Вот такие новости выплывают: http://ria.ru/world/20151113/1319625520.html ....
Я таких статей со ссылками на источник, знакомы с расследованием - по 325 штук в день могу клепать.сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источник, знакомый с расследованием.
Следов ВВ еще не обнаружено - но уже определено, что был часовой механизм/таймер, и именно с двухчасовой задержкой!
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну теперь либерасты изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру"
Причиной крушения А321 стал теракт
Причиной крушения А321 стал теракт
Причиной крушения российского самолета А321 над Синаем стал теракт с помощью самодельного взрывного устройства мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил глава ФСБ Александр Бортников на совещании у президента РФ Владимира Путина, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.
"Можно однозначно сказать, что это террористический акт", - сказал Бортников. По его словам, на обломках и вещах обнаружены следы взрывчатого вещества иностранного производства.
"По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии", - сказал глава ФСБ.
PADI OWSI
А у Вас какая версия? За что нам это прилетело?gasul писал(а):Ну теперь либерасты изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру"
Еще раз соболезнования родным, близким, тем, кто знал погибших, да и всем, кому небезразлична эта трагедия...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Это нам прилетело от Фашингтона за то, что стали вести самостоятельную политику, за то, что перестали пресмыкаться перед западом, как это делал боря-пьяный.Дана писал(а):А у Вас какая версия? За что нам это прилетело?gasul писал(а):Ну теперь либерасты изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру"
Или кто-то до сих пор думает, что ИГИЛ, Аль-Каида, Талибан и им подобные (запрещенные в России)- это всё продукт "возмущения народных масс", а не созданные при непосредственном участии США террористические организации?
PADI OWSI
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Плохо себя чувствуют игиловцы, вот и прилетело.Дана писал(а):А у Вас какая версия? За что нам это прилетело?gasul писал(а):Ну теперь либерасты изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру"
Дана, Вы неправильно ставите вопрос. В нем формулируется вина России. Не "за что", а "почему". Так правильней.
Могу сказать резче. Ничего личного и не чтоб уколоть Вас.
Если всё-же формулировать категориями "за что", то тогда так: за трусость и эгоизм некоторой части граждан. Они начнут выть про безопасность и призывать правительство к остановке операции. На то и расчет.
Верим тебе, Дима, безоговорочно!gasul писал(а): Это нам прилетело от Фашингтона за то, что стали вести самостоятельную политику, за то, что перестали пресмыкаться перед западом, как это делал боря-пьяный.
Или кто-то до сих пор думает, что ИГИЛ, Аль-Каида, Талибан и им подобные (запрещенные в России)- это всё продукт "возмущения народных масс", а не созданные при непосредственном участии США террористические организации?
А ты давно либерастом перестал быть? Ленточку свою белую сжег или бережно в банку сложил и закопал на всякий случай?
Вдруг ветер переменится?
Не размауляю з жывеламi!!!
Ок, допустим. А в чем конкретно в последние недели перед террактом выразилась наша политическая самостоятельность? Что послужило последней каплей , переполнившей чашу терпения хозяев террористических банд, кем бы они не были? (Подсказка: бомбежки в Сирии ) Ну, и в чем тогда разница между Вашей позицией и позицией прогрессивной общественности? Да Вы в душе либерал, батенька, и не отпирайтесь...gasul писал(а):Это нам прилетело от Фашингтона за то, что стали вести самостоятельную политику, за то, что перестали пресмыкаться перед западом, как это делал боря-пьяный.Дана писал(а):А у Вас какая версия? За что нам это прилетело?gasul писал(а):Ну теперь либерасты изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру"

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы — разумные люди, и мы их меняем.unifor писал(а):Вдруг ветер переменится?
А по сути есть что сказать?
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Не было бы Сирии - придумали бы другой повод.Дана писал(а):Подсказка: бомбежки в Сирии
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (c)
Но, как я понял, версия о том, что банды террористов всё-таки имеют своего хозяина - не отрицается.
И есть в современно мире только одна страна - которая очень сильно заинтересована в ослаблении России - это "мекка демократии" - США.
PADI OWSI
История не терпит сослагательного наклонения, и последней каплей или "поводом", если угодно, были бомбежки в Сирии, это факт. А то , что ИГИЛ получает прозападное финансирование, это секрет Полишинеля...Только если кто-то считает себя хозяином этих отморозков,то глубоко заблуждается, просто ПОКА им по пути.gasul писал(а):Не было бы Сирии - придумали бы другой повод.Дана писал(а):Подсказка: бомбежки в Сирии
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (c)
Но, как я понял, версия о том, что банды террористов всё-таки имеют своего хозяина - не отрицается.
И есть в современно мире только одна страна - которая очень сильно заинтересована в ослаблении России - это "мекка демократии" - США.
Последний раз редактировалось Дана 17-11-2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Мда. Ссылка у тебя на мнение авторитетного чела. Правда чел этот плохо кончил.gasul писал(а):Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы — разумные люди, и мы их меняем.unifor писал(а):Вдруг ветер переменится?
А по сути есть что сказать?
Теперь по сути. В этом теракте и многих других проблемах России виноваты именно такие флюгеры как ты, способные на ходу, особо не задумываясь и всегда имеющих оправдания, менять свое мнение хоть на 180 градусов за сахарок или косточку, как сам же любишь выражаться.
Это не Обама чмо, это ты.

Не размауляю з жывеламi!!!
Соболезнования родным и близким погибших.
Подскажите, а куда в Москве можно прийти, оставить цветы в память о жертвах этой трагедии?
Пока нашел только представительство г. Санкт-Петербург в Москве (ул. Спиридоновка, д. 20, стр.1).
Подскажите, а куда в Москве можно прийти, оставить цветы в память о жертвах этой трагедии?
Пока нашел только представительство г. Санкт-Петербург в Москве (ул. Спиридоновка, д. 20, стр.1).
Александр
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну хоть тут нет разногласий.Дана писал(а):А то , что ИГИЛ получает прозападное финансирование, это секрет Полишинеля...
Приведу другой пример.Дана писал(а):История не терпит сослагательного наклонения, и последней каплей или "поводом", если угодно, были бомбежки в Сирии, это факт.
Поправка Джексона — Вэника. Введена в 1974 году из-за ограничений на эмиграцию советских граждан. В первую очередь, евреев в Израиль. В конце своего существования СССР перестал запрещать выезд. Поправка действовала. В 1991 году СССР кончился. Поправка действовала. Боря-пьяный 10 лет успешно профукивал страну. Поправка действовала. Уже все евреи, желавшие выехать - выехали. Поправка действовала. Россия вступила в ВТО. И только после этого - в 2012 году поправку отменили.
Но практически сразу же ввели другие ограничения.
Так что Сирия - это повод. Как и убийство эрц-герцога Фердинанда. Причина - совершенно не в Сирии.
PADI OWSI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А французам за что?Дана писал(а):А у Вас какая версия? За что нам это прилетело?gasul писал(а):Ну теперь либерасты изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру"
..
А украинцам?
А кенийцам?
А сирийцам?
А ливийцам?
Ливан,Сирия,Дом профсоюзов, МН-17, Донбасс,Гарисс, А-321, «Батаклан» все это жертвы большой игры в которой нет не замаравшихся политиков. Это третья мировая версии лайт где главное оружие не атом, а медиа, где нет фронтов и явных противников, где главное получить свое, не потерять свое и не перейти грань за которой третья мировая в версии хард. Поэтому и крови проливают ровно столько сколько нужно что бы управлять обществом где то тысячи где то сотни где-то десятки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Французам - недостаточно активно противодействуют России. Посмели отдать деньги за Мистрали.gennady golikov писал(а):А французам за что?
А украинцам?
А кенийцам?
А сирийцам?
А ливийцам?
Ливан,Сирия,Дом профсоюзов, МН-17, Донбасс,Гарисс, А-321, «Батаклан» все это жертвы большой игры в которой нет не замаравшихся политиков. Это третья мировая версии лайт где главное оружие не атом, а медиа, где нет фронтов и явных противников, где главное получить свое, не потерять свое и не перейти грань за которой третья мировая в версии хард. Поэтому и крови проливают ровно столько сколько нужно что бы управлять обществом где то тысячи где то сотни где-то десятки.
Украинцам - созадние "пояса безопасности" вокруг России.
Кенийцам - а у них-то что?
Сирия, Ливия - к гадалке не ходи - НЕФТЬ.
PADI OWSI