Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очень, очень люблю блондинок. Ненависти совсем нетIlya_777 писал(а):Ну насочинять можно много чегоХохлы про москалей, например, еще не такую сказку могут рассказать
Antonych, а откуда такая ненависть к блондинкам, простите за нескромный вопрос?
СпасибочкиAntonych писал(а):Очень, очень люблю блондинок. Ненависти совсем нетIlya_777 писал(а):Ну насочинять можно много чегоХохлы про москалей, например, еще не такую сказку могут рассказать
Antonych, а откуда такая ненависть к блондинкам, простите за нескромный вопрос?
![]()
P.S. Обидеть блондинку может каждый, но чтобы она обиделать, только другая блондика
to Ilya_777: C наступающим через пару дней ДР!
...Оклия Династаровна... писал(а):я: ээээ...(стеснясь сказать, выдаю) СРУЛЬ! (громко ещё блин так сказала,позор)
между прочим он никак в лице не изменился...
он: ну что ты....скорость....
.................................................
да, вот я тоже подумала, что не первая такую фразу ему выдала)Владимир Псуненко писал(а):...Оклия Династаровна... писал(а):я: ээээ...(стеснясь сказать, выдаю) СРУЛЬ! (громко ещё блин так сказала,позор)
между прочим он никак в лице не изменился...
он: ну что ты....скорость....
.................................................У меня аж сон отшибло! (надеюсь что не надолго)
А инструктор видать опытный. И не такие обороты встречал...
Ну вот, еще завистник нашелсяcabeson писал(а):Извечная тема...
Одна блондинка звонит другой и говорит, таким взволнованным голосом:
1. Ты рпедставляешь, я наконец-то поняла куда девается свет в квартире, когда его везде выключить...
2. ну да, и куда же?
1. приезжай скорее, все покажу...
Вторая прыгает в тачку и приезжает, заходит в квартиру и первая, вся такая взволнованная...выключает свет и грит
1. пойдем быстрее на кухню....открывает холодильник и грт...вот же он, проклятый!
Antonych писал(а):ЛУЧШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ БЛОНДИНОК!!!
1. Оглавление для словаря.
2. Фонарик на солнечных батареях
3. Чай в непромокаемых пакетиках.
4. Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе.
5. Инвалидное кресло с педальным управлением.
6. Вентилятор без электропривода, работающий от ветра.
7. Зарядное устройство, работающее на батарейках.
8. Холодильник для эскимосов.
9. Надувная доска для дартса.
10. Пожаробезобасные спички.
11. Незасвечивающаяся фотопленка.
12. Вертолет с катапультируемым сиденьем.
12 признаков того, что вы блондинка:
1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать.
2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову.
3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну.
4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях.
5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы.
6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего.
7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие.
8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать.
9. Все хотят с вами поглубже познакомиться.
10. Вы не смотрите "Дом-2" как дура, а ведёте его, как все нормальные люди.
11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки!
12. Ваше серое вещество белое.
http://www.mobitech.net.ua/2007/08/14/p ... fonov.htmlAntonych писал(а):ЛУЧШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ БЛОНДИНОК!!!
7. Зарядное устройство, работающее на батарейках.
Блондинкам чужд грубый мир, где нужно сверять бирки на багаже с квитанциями в билетах. Их душа живет в идеальном мире, где все честныематраскин писал(а):Вчера вечером забираю багаж в аэропорту, на выходе из зала стоит служащий и сверяет бирки на багаже с квитанциями в билетах. Образовался затор. Народ начал роптать. Перед служащим стоит блондинко с маленькой сумкой, и возмущенно показывая бирку на сумке, орет: "Какая еще вам нужна квитанция?", Служащий: "Мне нужна другая, которая в билете". Блондинко: "Вот же она". В результате дуру отодвинули и пустили вперед всю очередь.
"Корнет! Вы женщина!?" (с) к/ф "Гусарская баллада"Ilya_777 писал(а):Блондинкам чужд грубый мир, где нужно сверять бирки на багаже с квитанциями в билетах. Их душа живет в идеальном мире, где все честные
Кажется в тему...galina803 писал(а):Блондинке сделали трепанацию черепа.
Вскрыли ей черепную коробку, смотрят а там мозгов нет вообще, только какой-то смятый лист бумаги лежит. Развернули его, а там надпись: "МОЗГ"
Ну почему же. Последний перл в подборке, про дайвинг в Турции, ничего такАлекс Соло писал(а):Не смешно.