под саааамым небом) верх заднего стекла)доцент писал(а):Возможно я)) Наклейка где? ))...Оклия Династаровна... писал(а):сегодня утром в левом ряду ан мкаде после алтуфьево замечан туксан оочень грязного цвета с дайверской наклейкой (флаг)
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
китайцев 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Лансер мойMax писал(а):Лансер в новом кузове, черный, на левом заднем крыле IANTDшная наклейка;
Жип Хендай Тусан, серебристо серый, на жопке дайверский флажок.
Обе машинки обитают в Королеве.

дтп на Кутузовском

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Сегодня на Волгоградке Range Rover 001 с рыбкой на попе наш?
Какая прелестьMANINYA писал(а):Лансер мойMax писал(а):Лансер в новом кузове, черный, на левом заднем крыле IANTDшная наклейка;
Жип Хендай Тусан, серебристо серый, на жопке дайверский флажок.
Обе машинки обитают в Королеве.Правда, иногда за рулем можно увидеть папу

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а я на той неделе видела черный лексус с дельфинами и ооочень красивой аэрографией..но наверно не наш....ElenaV писал(а):в воскресенье на Профсоюзной Лексус 300, светлого цвета с дельфинами аэрографией по бортам очень красиво![]()
наш ?
а сегодня на ленинградке S-мах темно-серо-синий тонированный с явно дайверской акулой на попэ)
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вот развелось - то...Оклия Династаровна... писал(а):а я на той неделе видела черный лексус с дельфинами и ооочень красивой аэрографией..но наверно не наш....ElenaV писал(а):в воскресенье на Профсоюзной Лексус 300, светлого цвета с дельфинами аэрографией по бортам очень красиво![]()
наш ?

и еще неплохое противоугонное средство

Сегодня в пробке на Волгоградке. Белый микроавтобус фольцваген обклеян рыбками по всему кузову, серый БМВ номера 450, с рыбой на попе. И на Новорязанском шоссе дэу нексия с акулой на попе. Наши?
вишневый Митцу Outlander с надписью "Мир Подводной Охоты" я Вас не только видела!
но и ехала мы с Вами друг за другом пол-Мичуринского проспекта сегодня днем! 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Natascha писал(а):вишневый Митцу Outlander с надписью "Мир Подводной Охоты" я Вас не только видела!но и ехали мы с Вами друг за другом пол-Мичуринского проспекта сегодня днем!
это "романик" его тут нет.Natascha писал(а):вишневый Митцу Outlander с надписью "Мир Подводной Охоты" я Вас не только видела!но и ехала мы с Вами друг за другом пол-Мичуринского проспекта сегодня днем!
машина без водителя катается???? ух тыAbirvalg писал(а):это "романик" его тут нет.Natascha писал(а):вишневый Митцу Outlander с надписью "Мир Подводной Охоты" я Вас не только видела!но и ехала мы с Вами друг за другом пол-Мичуринского проспекта сегодня днем!

не тетрисом единым жив подводный мир 

Дык она Мисс, ей можно! 

вчера по Митино гоняла одного дайвера - сузука лиана, с дайвером на крышке багажника....
не сдался...
не сдался...
тримG - RTGA №000.024
у меня шеф - инструктор NAUI...думаю..мож, на служебный джип его наклейку забацать...?
пока не видит