Финансовый кризис

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#501 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 20:00 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):2 Lezhkin

мне тоже "городок на Наметкина" нравится... а еще больше на Калужском: там ваапще есть собственный супермаркет, где даже сапоги (!) можно купить. Нормальные такие.. модельные :roll: и собственное почтовое отделение...

На тему сравнения прибыли и стоимости Nord Stream: немножко некорректно тут сравнение. Надо взять запланированную всю инвестиционку Газпрома и прибыль. И то... не все за счет прибыли... :roll: У Газпрома очень много инвестиций еще идет как раз на и внутренние газпроводы, и на бурение, и на прочее...
Понимаешь... на сегодня в России остались уже только дорогие проекты. Все простое уже открыли-добыли-продали :)
А впереди - Сибирь, Дальний Восток, Ямал, Якутия... Там нужны ооочень серьезные вливания денеХ. И применение там технологий,которых у Газпрома,увы, нет, тоже нужно. Поэтому Газпром и будет привлекать западных инвесторов...Ибо его денег и опыта не хватит...
Я понимаю твой гнев :roll: :) Просто я попробовала объяснить это с более-менее нейтральной точки зрения. Я ж так тут...чиста "никого не трогаю-примус починяю" :roll: :D
Наташ, прости ламера, что вмешивается в ваш разговор ... сколько примерно километров газопровод можно реконструировать за стоимость даже не поселка ... "карандаша" в Питере? Сори, что то мне подсказывает, что если бы некоторые наши достопочтенные конторы не вкладыали полученные деньги в новогодние фейрверки, супер-пупер офигенные офисы и ежегодные ремонты кабинетов "высокочтимых" Кротов - легко можно было бы финансировать и новые скважины, и рекнструкцию вских там ...проводов. и новый поиск... тут - я согласен с Lezhkin-ым - полный незачет ихним управленцам!!! И нефига их дачи и апартаменты перекладывать на плечи рядового плательщика.

Salladin
Активный участник

#502 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 20:05 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Сори, что то мне подсказывает, что если бы некоторые наши достопочтенные конторы не вкладыали полученные деньги в новогодние фейрверки....
:cry: ....в этом году что-то как-то не особо собираються Новый год встречать..... очень- очень печалюсь по этому поводу :cry:
Удача любит подготовленных.

VVB
Активный участник

#503 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 20:07 Заголовок сообщения:

Что, бл*дей в ванных, заполненных ДомПериньоном, уже купать не будут? :(
Овощной кибердайвенгист

Salladin
Активный участник

#504 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 20:13 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Что, бл*дей в ванных, заполненных ДомПериньоном, уже купать не будут? :(
.....такое ощущение, что нет..... у меня тут куча артистов и балетных девочек на Новогоднию ночь не пристроена.... :cry: ау олигархи вы хде?!..... а как же загул русского купечества?

Слай
Активный участник

#505 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 20:14 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Что, бл*дей в ванных, заполненных ДомПериньоном, уже купать не будут? :(
Почему же не будут?Просто обычный моёт с шандоном возьмут :lol:

Salladin
Активный участник

#506 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 20:25 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):
Почему же не будут?Просто обычный моёт с шандоном возьмут :lol:
...мда-с дурной-с ску-сссс :D мельчает народ ..... мельчает... :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#507 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 20:44 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): тут - я согласен с Lezhkin-ым - полный незачет ихним управленцам!!! И нефига их дачи и апартаменты перекладывать на плечи рядового плательщика.
Паш, я тоже с тобой согласна в плане больших офисов. Но строительство газопровода из вечной мерзлоты оценивается в несколько ярдов баксов,если тебе интересно. Там трубу нереально положить-там все ходуном ходит в межсезонье. Там ппц сколько денег надо. Это объективная цифра. Помогло как-то тебе это?
Остальные претензии пиши на Наметкина 16 или в поселок Газопровод по Калужскому шоссе.
Я пояснила ситуацию. Больше спорить неохота. Доказывать тоже. Объяснять ситуацию по монополиям, а уж тем более по государственным-это последнее дело. Жалею,что ввязалась.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Paul_S
Главный Изувер

#508 Сообщение Добавлено: 13-11-2008 21:07 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Paul_S писал(а): тут - я согласен с Lezhkin-ым - полный незачет ихним управленцам!!! И нефига их дачи и апартаменты перекладывать на плечи рядового плательщика.
Паш, я тоже с тобой согласна в плане больших офисов. Но строительство газопровода из вечной мерзлоты оценивается в несколько ярдов баксов,если тебе интересно. Там трубу нереально положить-там все ходуном ходит в межсезонье. Там ппц сколько денег надо. Это объективная цифра. Помогло как-то тебе это?
Остальные претензии пиши на Наметкина 16 или в поселок Газопровод по Калужскому шоссе.
Я пояснила ситуацию. Больше спорить неохота. Доказывать тоже. Объяснять ситуацию по монополиям, а уж тем более по государственным-это последнее дело. Жалею,что ввязалась.
Наташ, не бушуй, героическая женщина! :wink: ты то за них не отвеачешь ... просто действительно ввязалась немного зря... невозможно доказать недоказуемое ... Ибо на те самые офисы - тоже не лимоны тратятся ... "Карандаш" то тоже на неблагополучных почвах строится... там фундамент - из чистого золота дешевле бы был ... Только у нас исторически не принято, деньги в дело вкладывать ... Кабак, понты - они же дороже денег! Счас - гуляем, что будет завтра - не волнует ... И так - на уровне правительства (уж за них ты точно не отвечаешь! :wink: ). Мы - не фины жлобистые, которые на гектар леса вырубленного - гектар молодняка сажают.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#509 Сообщение Добавлено: 14-11-2008 16:51 Заголовок сообщения:

-> Natascha
:hi2:

Мы не спорим с тобой, а скорее как к эксперту прислушиваемся. :)
Рекламное место сдается.

Александр Жуков
Активный участник

#510 Сообщение Добавлено: 14-11-2008 17:39 Заголовок сообщения:

Кризис кризисом, а какой движняк идет, почти каждую неделю то наш Президетн куда-то ездит, то к нам приезжают...глядишь скоро Европой станем :lol: ... и будем ездить безвизово во все страны :wink:

Слай
Активный участник

#511 Сообщение Добавлено: 14-11-2008 18:24 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Слай писал(а):
Natascha писал(а): я не работаю в Лукойле :D
нет, спасали не меня. 8) 8 лет назал я как-то не ныряла еще... :roll:
Жаль,видимо девушка тогда страху натерпелась такого, что про дайвинг больше не вспоминает :cry:
Жаль ту девушку? или жаль,что это не я была? :roll:
Вы путаетесь в показаниях 8)

:D
зы. ну а вдруг ныряет 8) Лукойл большой... я знаю людей оттуда, но не всех же 8)
Natascha Жалко что та девушка- не Вы,а то можно было бы продолжить в стиле " а помнишь? А ты помнишь?..." :wink:

Salladin
Активный участник

#512 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 12:55 Заголовок сообщения:

Сводки с полей:
Туризм.
Пресс-релиз
ООО «Туроператор Вояж-Люкс» доводит до сведения всех своих партнёров и клиентов о том, что с 18.11.2008 года мы вынуждены временно приостановить до 01.03.09 года деятельность в связи с невозможностью выполнения всех обязательств по предоставлению туристских услуг.

Шоу- бизнесс.
Из разговора с актерами и владельцам одного балетного коллектива... до сих пор не понятно будут ли эти люди работать в Новогоднию ночь и где? :shock: в прошлые году у них было куча корпоративов... и в это время было уже понятно где и кто гуляет..... в этом году, что-то никто раставаться с деньгами не спешит :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#513 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 14:31 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Жалко что та девушка- не Вы,а то можно было бы продолжить в стиле " а помнишь? А ты помнишь?..." :wink:
ну одно другому не мешает. 8 лет назад я работала в Лукойле.. но не ныряла :D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Abirvalg
Активный участник

#514 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 02:28 Заголовок сообщения:

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#515 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 08:11 Заголовок сообщения:

Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак...

-Что же за всем этим будет? -А будет 3.14здец.
-Будет 3.14здец, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ о%уительный болт...

-Что же из этого следует? -Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу...
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
Был рад служитьс Вами, господа!

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#516 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 10:25 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис

ВиТим писал(а):Кто с ним столкнулся? В каких проявлениях? Пересматриваете ли вы
суммы запланированный на дайвинг?

Мои ответы:

1. Началось сокращение персонала.
2. Заморожена индексация заработной платы.
3. Скорее всего откажусь от запланированных поездок в 2009 году, Галапагосские острова и Бали, в пользу Красного моря и Хорватии.
Настоящим докладываю :D
1) Персонал не соокращают, а мне даж фитнесс оплптили на 75%.
2) Индексация зп будет
3) Дайвинг отменять не планирую.
Усе!
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Pamir
Активный участник

#517 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 11:24 Заголовок сообщения:

Минфин пошел на крайние меры - согласился на мягкую девальвацию национальной валюты. При самом благоприятном раскладе весной доллар будет стоить 35 рублей. Однако у такого поворота событий есть и позитивные стороны

источник: http://www.utro.ru/

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#518 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):Минфин пошел на крайние меры - согласился на мягкую девальвацию национальной валюты. При самом благоприятном раскладе весной доллар будет стоить 35 рублей. Однако у такого поворота событий есть и позитивные стороны

источник: http://www.utro.ru/
Нет тут положительных сторон! Это значит что мой фокус будет стоить
428 (баков) * 35 (р/бак) * 36 мес / 0.6 (учесть первоначальный взнос) = 898 т.р. !!!! Это крандец :( Или по другому потеры тыщ в триста. Ненавижу финансовые рынки
PADI OWD

VVB
Активный участник

#519 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 16:20 Заголовок сообщения:

У меня по кредиту фиксированные платежи в рублях. А зряплата в долларах. Вернее выплачивается в рублях по курсу на день перечисления, но рассчитывается в валюте по фиксированной часовой ставке. :D
Овощной кибердайвенгист

ReedCat
Активный участник

#520 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 16:27 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а): Это значит что мой фокус будет стоить
...
(учесть первоначальный взнос)
...
Это крандец :(
...
Кредит - это всегда "крандец"...
Потому что представляет из себя "покупку денег за деньги", на которую идут тогда, когда в нужный момент этих денег нет.
То есть, кредитный договор для одной из сторон (заёмщика) всегда _вынужденный_.
Или по другому потеры тыщ в триста. Ненавижу финансовые рынки
(С местечковым акцентом) А зачем же пользуетесь?
:)

Ответить