Наташ, прости ламера, что вмешивается в ваш разговор ... сколько примерно километров газопровод можно реконструировать за стоимость даже не поселка ... "карандаша" в Питере? Сори, что то мне подсказывает, что если бы некоторые наши достопочтенные конторы не вкладыали полученные деньги в новогодние фейрверки, супер-пупер офигенные офисы и ежегодные ремонты кабинетов "высокочтимых" Кротов - легко можно было бы финансировать и новые скважины, и рекнструкцию вских там ...проводов. и новый поиск... тут - я согласен с Lezhkin-ым - полный незачет ихним управленцам!!! И нефига их дачи и апартаменты перекладывать на плечи рядового плательщика.Natascha писал(а):2 Lezhkin
мне тоже "городок на Наметкина" нравится... а еще больше на Калужском: там ваапще есть собственный супермаркет, где даже сапоги (!) можно купить. Нормальные такие.. модельныеи собственное почтовое отделение...
На тему сравнения прибыли и стоимости Nord Stream: немножко некорректно тут сравнение. Надо взять запланированную всю инвестиционку Газпрома и прибыль. И то... не все за счет прибыли...У Газпрома очень много инвестиций еще идет как раз на и внутренние газпроводы, и на бурение, и на прочее...
Понимаешь... на сегодня в России остались уже только дорогие проекты. Все простое уже открыли-добыли-продали![]()
А впереди - Сибирь, Дальний Восток, Ямал, Якутия... Там нужны ооочень серьезные вливания денеХ. И применение там технологий,которых у Газпрома,увы, нет, тоже нужно. Поэтому Газпром и будет привлекать западных инвесторов...Ибо его денег и опыта не хватит...
Я понимаю твой гнев![]()
Просто я попробовала объяснить это с более-менее нейтральной точки зрения. Я ж так тут...чиста "никого не трогаю-примус починяю"
![]()
Финансовый кризис
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Salladin
- Активный участник
Paul_S писал(а):Сори, что то мне подсказывает, что если бы некоторые наши достопочтенные конторы не вкладыали полученные деньги в новогодние фейрверки....

Удача любит подготовленных.
Что, бл*дей в ванных, заполненных ДомПериньоном, уже купать не будут? 

Овощной кибердайвенгист
- Salladin
- Активный участник
.....такое ощущение, что нет..... у меня тут куча артистов и балетных девочек на Новогоднию ночь не пристроена....VVB писал(а):Что, бл*дей в ванных, заполненных ДомПериньоном, уже купать не будут?

Почему же не будут?Просто обычный моёт с шандоном возьмутVVB писал(а):Что, бл*дей в ванных, заполненных ДомПериньоном, уже купать не будут?

- Salladin
- Активный участник
...мда-с дурной-с ску-ссссСлай писал(а):Почему же не будут?Просто обычный моёт с шандоном возьмутVVB писал(а):Что, бл*дей в ванных, заполненных ДомПериньоном, уже купать не будут?

Паш, я тоже с тобой согласна в плане больших офисов. Но строительство газопровода из вечной мерзлоты оценивается в несколько ярдов баксов,если тебе интересно. Там трубу нереально положить-там все ходуном ходит в межсезонье. Там ппц сколько денег надо. Это объективная цифра. Помогло как-то тебе это?Paul_S писал(а): тут - я согласен с Lezhkin-ым - полный незачет ихним управленцам!!! И нефига их дачи и апартаменты перекладывать на плечи рядового плательщика.
Остальные претензии пиши на Наметкина 16 или в поселок Газопровод по Калужскому шоссе.
Я пояснила ситуацию. Больше спорить неохота. Доказывать тоже. Объяснять ситуацию по монополиям, а уж тем более по государственным-это последнее дело. Жалею,что ввязалась.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Наташ, не бушуй, героическая женщина!Natascha писал(а):Паш, я тоже с тобой согласна в плане больших офисов. Но строительство газопровода из вечной мерзлоты оценивается в несколько ярдов баксов,если тебе интересно. Там трубу нереально положить-там все ходуном ходит в межсезонье. Там ппц сколько денег надо. Это объективная цифра. Помогло как-то тебе это?Paul_S писал(а): тут - я согласен с Lezhkin-ым - полный незачет ихним управленцам!!! И нефига их дачи и апартаменты перекладывать на плечи рядового плательщика.
Остальные претензии пиши на Наметкина 16 или в поселок Газопровод по Калужскому шоссе.
Я пояснила ситуацию. Больше спорить неохота. Доказывать тоже. Объяснять ситуацию по монополиям, а уж тем более по государственным-это последнее дело. Жалею,что ввязалась.

- Александр Жуков
- Активный участник
Кризис кризисом, а какой движняк идет, почти каждую неделю то наш Президетн куда-то ездит, то к нам приезжают...глядишь скоро Европой станем
... и будем ездить безвизово во все страны 

Natascha Жалко что та девушка- не Вы,а то можно было бы продолжить в стиле " а помнишь? А ты помнишь?..."Natascha писал(а):Жаль ту девушку? или жаль,что это не я была?Слай писал(а):Жаль,видимо девушка тогда страху натерпелась такого, что про дайвинг больше не вспоминаетNatascha писал(а): я не работаю в Лукойле![]()
нет, спасали не меня.8 лет назал я как-то не ныряла еще...
![]()
Вы путаетесь в показаниях![]()
![]()
зы. ну а вдруг ныряетЛукойл большой... я знаю людей оттуда, но не всех же

- Salladin
- Активный участник
Сводки с полей:
Туризм.
Пресс-релиз
ООО «Туроператор Вояж-Люкс» доводит до сведения всех своих партнёров и клиентов о том, что с 18.11.2008 года мы вынуждены временно приостановить до 01.03.09 года деятельность в связи с невозможностью выполнения всех обязательств по предоставлению туристских услуг.
Шоу- бизнесс.
Из разговора с актерами и владельцам одного балетного коллектива... до сих пор не понятно будут ли эти люди работать в Новогоднию ночь и где?
в прошлые году у них было куча корпоративов... и в это время было уже понятно где и кто гуляет..... в этом году, что-то никто раставаться с деньгами не спешит 
Туризм.
Пресс-релиз
ООО «Туроператор Вояж-Люкс» доводит до сведения всех своих партнёров и клиентов о том, что с 18.11.2008 года мы вынуждены временно приостановить до 01.03.09 года деятельность в связи с невозможностью выполнения всех обязательств по предоставлению туристских услуг.
Шоу- бизнесс.
Из разговора с актерами и владельцам одного балетного коллектива... до сих пор не понятно будут ли эти люди работать в Новогоднию ночь и где?

ну одно другому не мешает. 8 лет назад я работала в Лукойле.. но не нырялаСлай писал(а):Жалко что та девушка- не Вы,а то можно было бы продолжить в стиле " а помнишь? А ты помнишь?..."

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак...
-Что же за всем этим будет? -А будет 3.14здец.
-Будет 3.14здец, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ о%уительный болт...
-Что же из этого следует? -Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу...
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак...
-Что же за всем этим будет? -А будет 3.14здец.
-Будет 3.14здец, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ о%уительный болт...
-Что же из этого следует? -Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу...
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
Был рад служитьс Вами, господа!
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Настоящим докладываюВиТим писал(а):Кто с ним столкнулся? В каких проявлениях? Пересматриваете ли вы
суммы запланированный на дайвинг?
Мои ответы:
1. Началось сокращение персонала.
2. Заморожена индексация заработной платы.
3. Скорее всего откажусь от запланированных поездок в 2009 году, Галапагосские острова и Бали, в пользу Красного моря и Хорватии.

1) Персонал не соокращают, а мне даж фитнесс оплптили на 75%.
2) Индексация зп будет
3) Дайвинг отменять не планирую.
Усе!
У вас есть решение или вы часть проблемы?
Минфин пошел на крайние меры - согласился на мягкую девальвацию национальной валюты. При самом благоприятном раскладе весной доллар будет стоить 35 рублей. Однако у такого поворота событий есть и позитивные стороны
источник: http://www.utro.ru/
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Нет тут положительных сторон! Это значит что мой фокус будет стоитьPamir писал(а):Минфин пошел на крайние меры - согласился на мягкую девальвацию национальной валюты. При самом благоприятном раскладе весной доллар будет стоить 35 рублей. Однако у такого поворота событий есть и позитивные стороны
428 (баков) * 35 (р/бак) * 36 мес / 0.6 (учесть первоначальный взнос) = 898 т.р. !!!! Это крандец

PADI OWD
У меня по кредиту фиксированные платежи в рублях. А зряплата в долларах. Вернее выплачивается в рублях по курсу на день перечисления, но рассчитывается в валюте по фиксированной часовой ставке. 

Овощной кибердайвенгист
Кредит - это всегда "крандец"...Глюк Трёхмерный писал(а): Это значит что мой фокус будет стоить
...
(учесть первоначальный взнос)
...
Это крандец![]()
...
Потому что представляет из себя "покупку денег за деньги", на которую идут тогда, когда в нужный момент этих денег нет.
То есть, кредитный договор для одной из сторон (заёмщика) всегда _вынужденный_.
(С местечковым акцентом) А зачем же пользуетесь?Или по другому потеры тыщ в триста. Ненавижу финансовые рынки