CapitanBlack писал(а):
Когда я тут сдавал практику вождения, одновременно со мной стартовали еще несколько блондинок
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Фигасе! Это он от девушки заразился?Ёшкин Кот писал(а):Вчера на Тверском карьере одна девушка принесла на забивку аллюминиевый Люксфер 12-шку.
Снаружи - серый, как будто с целлюлитным покрытием.

ocean писал(а):У меня нет иллюзий на счет народа. Народ так и не понял, что в дюралюминии всегда существуют гальванопары, которые разрушают сам материал. Т.е. алюминиевые баллоны сделаны, все таки из дюралюминия, который все таки разрушается методом естественного старения при наличии гальванопар в составе дюралюминия..Так понятно?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
встретите - лобзайте обувь и края одежды!!!!!!!!В. Яблоков писал(а): Послушайте, уважаемый. Я действительно умный человек и совершенно не стесняюсь этого.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ум и пунктуальность, суть разные понятия!Elf in Stone писал(а):И правильно. Чего стесняться-то?В НДЛ умные люди не могут правильно написать"07.07.1965" и ничего. Не стесняются.
В. Яблоков писал(а):... Боитесь меня сцыкливые? Убью словом, к бабке можно не ходить.![]()

В. Яблоков писал(а):... у меня была эта корочка дайвмастерская и я работал инструктором ...

Последний раз редактировалось Дана 01-08-2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
рассадники заразы!Le requin писал(а): Умельцы из, так называемых, "сертифицированных" сервис центров вам туда не только плесень занесут, а вы еще за это заплатите.
E-BeerFood писал(а):
Кто не был в КГБ - очень внимательное обслуживание.
Спамеры писал(а):Вика, инструктор, отдавалась на все 100%.... Благодарны ей за все...

Не рассадник, а Цветник!Lindwurm писал(а):рассадники заразы!Le requin писал(а): Умельцы из, так называемых, "сертифицированных" сервис центров вам туда не только плесень занесут, а вы еще за это заплатите.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Пётр. писал(а):...С тримиксом проблем не было потому что он нам не нужен был....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана писал(а):Дэйв писал(а):...Чтобы хоть чуть-чуть понять причины мирового финансового кризиса, надо читать книги и статьи серьезных людей, таких как Алан Гринспен, Пол Аллен и др. Я иду этим путем...
http://www.rb.ru/topstory/economics/200 ... 24853.html
Жаль, что не существует мемуаров Герострата о поджоге храма Артемиды. Думаю, нашлись бы желающие их почитать.![]()
fr. viewtopic.php?p=774274#774274
Как припечатал.Максим Васильев писал(а): Если у вас есть сертификация fool-cave, я тогда инфой поделюсь

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Андрюхан писал(а): Шемандуры чистые, аккуратные.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Милые бранятся, только тешатсяElf in Stone писал(а):му-дир-ат-ор-ишк-аReedCat писал(а): а-два-кат-и-шка

Helga писал(а):... Чем больше читаю Maxx'a, тем больше мне кажется, что коты от нечего делать выбрали, в сущности, достойное занятие.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет...Владимир Дунаев писал(а):"... Такая словесная полемика - без цифр, резонов, доводов - бессмысленна ..." (Л.И.Брежнев. Целина)Maxx писал(а):…Не гнаться дедуктивно за конструкциями, не имеющими отношения к предмету данного вопроса, но выводить всё знание из его первичного источника, из аутентично усмотренных принципов, понимаемых как усмотрения; не отвлекаться ни на какие предрассудки, ни на какие словесные противоречия или вообще на что бы то ни было во всем мире, даже на то, что называют «точной наукой», но взамен отдавать должное всему тому, что представляется ясным и что тем самым составляет «подлинное», или предшествует всем теориям, или устанавливает предельные нормы.(с)