Леша, мысли и есть в реале не бот же их печатает.Lindwurm писал(а):скользкий путь выбрали. так, незаметненько, такие же мысли и в реалеoleg_l писал(а):
Лучше пусть меня обосрут
станут приходить.
Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
На вашем слэнге называемые "едой"...oleg_l писал(а): Иногда тут появляются приличные люди..
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да я-то понялLindwurm писал(а):неуклюже выразился. ну ты понял?ShurikK писал(а):Леша, мысли и есть в реале не бот же их печатает.
Конечно, когда неопытный новичок попадает на марсель - то это потому что он лошара.Elf in Stone писал(а):Наивный человек с 15 погружениями думает, что он застрахован от Марселей....
Когда же на марсель попадает профи - то это редкая случайность от которой профи не застрахованы.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот! все же правильно понимаете!oleg_l писал(а):
Конечно, когда неопытный новичок попадает на марсель - то это потому что он лошара.
Когда же на марсель попадает профи - то это редкая случайность от которой профи не застрахованы.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Только вот в судя по обсуждениям, на Марселе, собиралось удивительно много "профи" для случайности:)Lindwurm писал(а):ну вот! все же правильно понимаете!oleg_l писал(а):
Конечно, когда неопытный новичок попадает на марсель - то это потому что он лошара.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Олег судя по Вашей активности на Тетисе - вы ПРОФИoleg_l писал(а):Только вот в судя по обсуждениям, на Марселе, собиралось удивительно много "профи" для случайности:)Lindwurm писал(а):ну вот! все же правильно понимаете!oleg_l писал(а):
OWD *
- Elf in Stone
- Активный участник
Олег, когда Вы станете большим мальчиком, Вы поймете, что от попадания на плохой бот не застрахован никто. Если конечно нырять, а не заниматься вместо этого бесконечным выискиванием "правильных" ДЦ и ботов. И даже все косяки Марселя не помешали мне и моим товарищам "по несчастью" совершить с него чуть менее 40 погружений. Это, я полагаю, раза в 2-3 больше, чем Вы совершили за текущий год, т.е. за все время Вашего "увлечения" дайвингом.
А в целом с марта, когда Вы прошли ОВД, я нанырял около сотни. И это при том, что я не ныряю в Подмосковье и вообще в России. И профессионалом в дайвинге я не являюсь, ныряю исключительно ради удовольствия. 
Володя! У Вас с Олегом разные весовые категорииElf in Stone писал(а):... А в целом с марта, когда Вы прошли ОВД, я нанырял около сотни. И это при том, что я не ныряю в Подмосковье и вообще в России. И профессионалом в дайвинге я не являюсь, ныряю исключительно ради удовольствия.
И пусть Олег берет пример не с :"Овощной кибердайвенгизд. 11000+ киберзаныров!", а с реальных "около сотни за полгода"))
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Elf in Stone
- Активный участник
это только потому что тебя 2 или 3 раза банили, если бы банили чаще то и наныр был бы большеElf in Stone писал(а): А в целом с марта, я нанырял около сотни.
а как же мечта о толстовке с надпись Дайвмастер?:DElf in Stone писал(а): профессионалом в дайвинге я не являюсь, ныряю исключительно ради удовольствия.
Бан способствует увеличению количества и качества заныров?Рома 1970 писал(а):это только потому что тебя 2 или 3 раза банили, если бы банили чаще то и наныр был бы большеElf in Stone писал(а): А в целом с марта, я нанырял около сотни.
а как же мечта о толстовке с надпись Дайвмастер?:DElf in Stone писал(а): профессионалом в дайвинге я не являюсь, ныряю исключительно ради удовольствия.
Тогда Олега на месяц, благо сезон подходящий)))))
Последний раз редактировалось Юрик 23-09-2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Elf in Stone
- Активный участник
Надпись можно вышить и не имея карточки

- Elf in Stone
- Активный участник
Только при условии, если б к бану "банные" выдавали хотя бы долларов по 200 в сутки.Рома 1970 писал(а):это только потому что тебя 2 или 3 раза банили, если бы банили чаще то и наныр был бы большеElf in Stone писал(а): А в целом с марта, я нанырял около сотни.![]()
Тогда хрен бы кто добился пожизненного бана!Elf in Stone писал(а):Только при условии, если б к бану "банные" выдавали хотя бы долларов по 200 в сутки.Рома 1970 писал(а):это только потому что тебя 2 или 3 раза банили, если бы банили чаще то и наныр был бы большеElf in Stone писал(а): А в целом с марта, я нанырял около сотни.![]()
Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
И ваще ты где-то писал, что может быть станешь инструктором.Рома 1970 писал(а):это только потому что тебя 2 или 3 раза банили, если бы банили чаще то и наныр был бы большеElf in Stone писал(а): А в целом с марта, я нанырял около сотни.
- Elf in Stone
- Активный участник
Пути господни неисповедимы, а писал я много чего.