Медведев... Макаревич... Шевчук... и рок вообще жив ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Одно слово, Византия... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
кстати, события с Егором Бычковым, имхо, только подтверждение того, что общественным мнением очень легко манипулировать, и что в толпе мозг индивидуума отключается, а вместо него включаются инстинкты типа "десять тысяч леммингов не могут ошибаться". Думаю, Эльф может высказаться по данному случаю.AndrewS писал(а):+1Elf in Stone писал(а):Справедливого суда надо, оказывается, просить у Президента по конкретному делу... и у нас даже не стесняются об этом говорить публично... а еще "просьба" особенно актуальна с учетом того, что завтра приговор должны огласить...
События с Егором Бычковым тому подтверждение.
"Cтаница Кущевская"есть в каждом городе и кто, что, где, когда, куда, с кем и за сколько знают все, и мы и они и Татоша )), но господа продолжают делать из себя Минина и Пожарского.
Да эти "ребята" любят "царя" включать, не , не перед нами гражданами,мы им п.х.., "ручные" а перед всем миром. Одевать костюм лакомки, не смотря, на то, что ножки по колено в дерьме, Хвастаться перед странами, чьи технологии ушли вперёд на сто лет, в частности этим мать его глонасом (35лет как уже "поезд ушёл"), а на следующий день хлопать глазами и нести чушь про какой то бред о переливе топлива, в количестве 1,5 тонн (посчитали же). Правильно, что для нас 3 спутника, мы же богатые, стабилизационный фонд в американские банки вкладываем, мы ещё 3 спутника глонас сделаем, нам это рас плюнуть.
Но не долго им осталось, вмести с ихним мать его Петросяном, Сердючкой, Чубайсом, НТВ,ОРТ, Кудриным, Вексельбергом, вместе с идиотозаконопишущими ебонатозаконоисполняющими и т.д. ))
Откуда знаю? Да на сына на своего старшего смотрю(Олимпиады, математика, физика. За пол года "прорубило" пианино, ноты, Бетховен, Моцарт, сам, с нуля и т.д.) Тяжко им будет с молодёжью , вымерать придётся ибо Дарвина пока не кто не отменял.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
БГ красиво лизнул у власти. Красавелло, Боярский прямо.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Elf in Stone
- Активный участник
А оглашение приговора-то отложили на пару неделек. И к чему бы это?

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Чуда не будет!Elf in Stone писал(а):А оглашение приговора-то отложили на пару неделек. И к чему бы это?![]()
![]()
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Чуда не будет!Elf in Stone писал(а):А оглашение приговора-то отложили на пару неделек. И к чему бы это?![]()
![]()
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Чуда не будет! Я с Вас друзья тащусь!Elf in Stone писал(а):А оглашение приговора-то отложили на пару неделек. И к чему бы это?![]()
![]()
Какой результат Вы хотите?
Я не знаю, но за пределами моего миропонимания Кадыров.... Сейчас у них культ личности. Боевик, но зато герой России. Самое интересное, что они ненавидят это звание, НО ГОРДЯТСЯ ИМ!
Да какой он на хрен герой! боевиик! Блин и чеченцы им гордятся! Я валяюсь. Они очень наивны!
Последний раз редактировалось Lodir 17-12-2010 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Лично мне до Ходорковского нет никакого дела. Я его "жертвой режима" и "узником совести" не считаю. А насчет чудес подождем, однако.Lodir писал(а):Чуда не будет! Я с Вас друзья тащусь!Elf in Stone писал(а):А оглашение приговора-то отложили на пару неделек. И к чему бы это?![]()
![]()

[quote="Lodir![/quote]
Боевик - это вообще-то воин, а Рамзанчик никогда не воевал, ни за Россию, ни против.
Боевик - это вообще-то воин, а Рамзанчик никогда не воевал, ни за Россию, ни против.
Последний раз редактировалось S.L.K. 16-12-2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Даже если он таковым изначально не являлся, то Путин & Со сделали всё, что бы он им стал.Elf in Stone писал(а): Лично мне до Ходорковского нет никакого дела. Я его "жертвой режима" и "узником совести" не считаю.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну это да! Точно не узник совести!Elf in Stone писал(а):Лично мне до Ходорковского нет никакого дела. Я его "жертвой режима" и "узником совести" не считаю. А насчет чудес подождем, однако.Lodir писал(а):Чуда не будет! Я с Вас друзья тащусь!Elf in Stone писал(а):А оглашение приговора-то отложили на пару неделек. И к чему бы это?![]()
![]()
Но и судят его по понятиям.
На **** нужны юристы?

- Elf in Stone
- Активный участник
В этой стране все по понятиям. Он сам жил по понятиям.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вот-вот ! и получил по понятия . собственно не вижу проблем с ним ..... один муд@ак получил от другого по мордасам за дела, которые он не должен был делать по понятиям.Elf in Stone писал(а):В этой стране все по понятиям. Он сам жил по понятиям.
Но вопрос в другом - почему СЕЙЧАС за него начали жужжать англичане и американцы

и что стоит за этим и каким боком это нам может вылезти

вот об этом то и надо бы подумать !!

Очень интересно получается, кто-то выступил за Ходорковского - за этим кем-то кто-то стоит, не просто так, люди выступили против сноса их леса, и строительства там очередных офисно-развлекательных кварталов, опять мировое закулисье...
Мне кажется что в случае с Ходорковским многие выступают не за Ходорковского, а против существующего режима.
Мне кажется что в случае с Ходорковским многие выступают не за Ходорковского, а против существующего режима.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Жупел реваншизма
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... id=2250053
Какая прелесть...
Да здравствует наш суд, самый независимый в мире! ( почти цитата)
Какая прелесть...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
неееее , суд ушел на каникулыДана писал(а):http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... id=2250053
Какая прелесть...Да здравствует наш суд, самый независимый в мире! ( почти цитата)

и ПОКА ничего не сказал
и пока Пу и Мэ между собой не разберутся , вернее их своры (как минимум)
суд будет молчать .... и сидеть на каникулах
Путин сегодня сказал, что таким ,как Ходор, в Америке сто пятьдесят лет дают. А у нас - самый гуманный суд в мире, дадут поменьше.
- Elf in Stone
- Активный участник
С чегоооооо начинается Роооодинааааа...? 

С хороших и верных товарисчей....