СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Один из бюджетных вариантов - лететь Туркменскими авиалиниями до Бангкока ($659), а оттуда - местными авиалиниями хоть куда. 3 часа полета от Москвы до Ашхабада, 2 часа стыковка, 6 часов до Бангкока.
Это мое оценочное суждение
Вот так мы и летали в прошлый разRas писал(а):Один из бюджетных вариантов - лететь Туркменскими авиалиниями до Бангкока ($659), а оттуда - местными авиалиниями хоть куда. 3 часа полета от Москвы до Ашхабада, 2 часа стыковка, 6 часов до Бангкока.

незнаю, мне повезло - два часа ненавязчивого сервиса
и полупустой самолет до БКК (каждый пассажир выбирал себе ряд для сна)

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а я прямым летелаcorazzata писал(а):Вот так мы и летали в прошлый разRas писал(а):Один из бюджетных вариантов - лететь Туркменскими авиалиниями до Бангкока ($659), а оттуда - местными авиалиниями хоть куда. 3 часа полета от Москвы до Ашхабада, 2 часа стыковка, 6 часов до Бангкока.просидели в Ашхабаде вместо 4 часов - 8!

Я не против пострадать в дороге, лучше лишний раз нырнуть или поглядеть чего-нить любопытного 

куда жаловаться на флуд не относящийся к теме ветки?
в спортлото не отправлять

в спортлото не отправлять

а кто жаловался?KWAK писал(а):Жалоба принята.
век воли не видатьKWAK писал(а):Так это не вы жаловались?Рома 1970 писал(а):а кто жаловался?KWAK писал(а):Жалоба принята.
Точно не вы?

Минспортуризма: за отправку туристов в Египет туроператорам грозит уголовная ответственность
Туроператорам, которые в настоящее время продолжают отправлять российских туристов в Египет, грозит серьезная ответственность вплоть до уголовной, заявила замминистра спорта, туризма и молодежной политики России Надежда Назина.
«В случае причинения вреда жизни и здоровью туристу они будут нести уголовную ответственность», - сказала она на пресс-конференции во вторник.
Назина отметила, что, по закону о защите прав потребителей, отправляя туристов в Египет, где сохраняется напряженная обстановка, услуги туроператоров расцениваются как опасные и вредные для здоровья человека. «Мы настоятельно рекомендуем прекратить отправку туристов в Египет», - подчеркнула она.
По словам замминистра, ряд туроператоров прикрываются расписками туристов о том, что они осознают потенциальную опасность своего нахождения в Египте.
«Ни одна расписка в суде не снимет с туроператора ответственности», - добавила Назина. «Интерфакс»
Похоже некоторым туроператорам понадобится хороший адвокат 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вряд ли. С сегодняшнего дня действует запрет на продажу чартерных билетов в Египет. Должен сказать, что он соблюдается. Сейчас чартерная программа работает только на вывоз туристов из Египта.Ras писал(а):Похоже некоторым туроператорам понадобится хороший адвокат
не суждено эльфу посмотреть в ближайшее время цветных красноморских рыбок ?ocean писал(а):Вряд ли. С сегодняшнего дня действует запрет на продажу чартерных билетов в Египет. Должен сказать, что он соблюдается. Сейчас чартерная программа работает только на вывоз туристов из Египта.Ras писал(а):Похоже некоторым туроператорам понадобится хороший адвокат
а бабло тем кто вылетает в ближ. время тоже вернут ? чего слышно ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А он хороший адвокат?PraNkiSh писал(а):не суждено эльфу посмотреть в ближайшее время цветных красноморских рыбок ?ocean писал(а):Вряд ли. С сегодняшнего дня действует запрет на продажу чартерных билетов в Египет. Должен сказать, что он соблюдается. Сейчас чартерная программа работает только на вывоз туристов из Египта.Ras писал(а):Похоже некоторым туроператорам понадобится хороший адвокат
Зачёд!Oxygen33 писал(а):... поменять страну(с оговоркой что все подорожало)...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Чтобы отбить часть убытковOxygen33 писал(а): .....(с оговоркой что все подорожало)....