gumanoid писал(а):Воробей писал(а):Хатуль,не проси никого.Пусть инопланетный здесь шишу курит

Не хочу здесь

...

Я тоже здесь не хочу, и потому, например, решил поехать и поддержать лично дружественный Египет ))) Это туроператорам нельзя мне чо-нить продать, НО нельзя запретить лично мне НЕ У НИХ что-нибудь купить
Промониторил цены в Еги и ответственно заявляю - таких ценников давно не было ни на проживание, ни на нырялку ))) и потому я пробукался, глядя на радостные рожи британцев в отзывах по отелям ))
Чуть более дорогой перелет по кривой через Каир Еджиптэйром (регуляркой, между прочим, а не голимым чартером) с лихвой компенсируется ценником проживание//ныряние (у меня сохранилась бронь того же самого отеля 2009г - ценник ниже на 30%, +бонус - трансфер из/в аэропорт), НО авиабилетов я пока не брал надеясь на отмену буквально вот-вот запрета (про выставки толковая мысль

) на прямые перелёты на курорты. По прямой всё ж удобнее было бы)
Небольшое уточнение - турпакеты не беру давно - из принципиальных соображений, ибо в современном нестабильном мире платить чужому дяде вперед за месяц - за два считаю как минимум.. неразумным

... В Еги (мож и не везде, правда) условия вообще сейчас сказка при прямом бронировании - тока приезжайте, заплАтите при выезде из отеля

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...