К Вашему призеду все будет нормально.
А свежий ветер способствует посещению различных достопримечательностей и росту над собой в культурном плане.
Так что все что не делается, делается к лучшему.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В щелково прикол был:ВиТим писал(а):И потом, это так романтично погружаться во время дождя. Представляете, на Тверских озёрах иногда не понимаешь опустился ты на дно или нет, а тут всё наоборот. Всплыл или продолжать движение на верх дальше?
Это если на машине все улицы с односторонним движение объезжать.Lesnik писал(а):Лана, Сергей, я тут пытаюсь по карте сориентироваться с расположением Бджибба Хотел. Получается у меня где-то 2.5-3 км до ДЦ. Как-то не связывается с "три минуты пешком..."
Гена, слушай... А ты случаем на 50 метров не ошибся. Кажись стрелочка в один знакомый итальянский ресторан упирается.gennady golikov писал(а):Это если на машине все улицы с односторонним движение объезжать.Lesnik писал(а):Лана, Сергей, я тут пытаюсь по карте сориентироваться с расположением Бджибба Хотел. Получается у меня где-то 2.5-3 км до ДЦ. Как-то не связывается с "три минуты пешком..."
1,1 на машине а пешком 400 метров от гланого выхода и 300 от заднего с другой улицы)) Буджиба хотель занимает квартал))Lesnik писал(а):Ага, разобрался1.1 км пешком. Спасибо!
Вот именно!gennady golikov писал(а):1,1 на машине а пешком 400 метров от гланого выхода и 300 от заднего с другой улицы)) Буджиба хотель занимает квартал))Lesnik писал(а):Ага, разобрался1.1 км пешком. Спасибо!
Приезжайте! Будем рады видеть!Kvitaly писал(а):....
В мае прилетим, тока уже с мелким..
Я же говорю 1,1 это на машине, туристик она одностороняя и гугла дорогу показывает аж через автобусную площадь и набережную.А стрелочка куда надо упирается, ну по крайней мере по мнению гугла в этом месте находится subwayscuba ltd.Лана писал(а):Вот именно!gennady golikov писал(а):1,1 на машине а пешком 400 метров от гланого выхода и 300 от заднего с другой улицы)) Буджиба хотель занимает квартал))Lesnik писал(а):Ага, разобрался1.1 км пешком. Спасибо!
Не пугай людей! (меня в том числе, когда написал 1,1 км)
Я же там рядом живу
А вот это неправдаgennady golikov писал(а):.....Я же говорю 1,1 это на машине, туристик она одностороняя и гугла дорогу показывает аж через автобусную площадь и набережную.А стрелочка куда надо упирается, ну по крайней мере по мнению гугла в этом месте находится subwayscuba ltd.
Лана это не я это гугла так рулит)) Я так и рулил мимо маленького круга и ночного магазина (он в квартале дольше всех работает) утятницы сразу к вам.Лана писал(а):А вот это неправдаgennady golikov писал(а):.....Я же говорю 1,1 это на машине, туристик она одностороняя и гугла дорогу показывает аж через автобусную площадь и набережную.А стрелочка куда надо упирается, ну по крайней мере по мнению гугла в этом месте находится subwayscuba ltd.![]()
по Туристик сворачиваешь налево у Тайм-Аут и еще раз резко налево, попадаешь на Маццола-стрит, где Фалькон корт находится, тупо до раундэбаут, направо 90 градусов, упираешься в Т-образный перекресток и налево, мимо банка - и справа ДЦ (описывать путь заняло больше времени, чем доехать на машине)
Ничего, мы привычныеKvitaly писал(а):АгаЛана, открывай детский сад и курсы молодых водолазов.... Он Вам жару задаст...
заранее извиняйте:-):-):-)