Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели кто-то из присутствующих думает, что при этой власти у нас начнут ловить рыбу, выращивать мясо и молоко, заработают заброшенные заводы, дети когда-нибудь пойдут в бесплатные сады, школы и институты, соседи в подъезде начнут здороваться и т.д. Кругом только воровство, откаты, распилы, предательство интересов людей.
Этой властью ведется и будет продолжаться оскотинивание людей.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+100Instructor.deep писал(а):Неужели кто-то из присутствующих думает, что при этой власти у нас начнут ловить рыбу, выращивать мясо и молоко, заработают заброшенные заводы, дети когда-нибудь пойдут в бесплатные сады, школы и институты, соседи в подъезде начнут здороваться и т.д. Кругом только воровство, откаты, распилы, предательство интересов людей.
Ну так что , за кого пойдем голосовать?
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
За ЛДПР бесполезно, думаю что те же яйца только в профиль, за Яблоко бесполезно, вялые они какие-то, остается КПРФ хоть и не хочется за них.... Только не за ЕдРо...nordval писал(а):+100Instructor.deep писал(а):Неужели кто-то из присутствующих думает, что при этой власти у нас начнут ловить рыбу, выращивать мясо и молоко, заработают заброшенные заводы, дети когда-нибудь пойдут в бесплатные сады, школы и институты, соседи в подъезде начнут здороваться и т.д. Кругом только воровство, откаты, распилы, предательство интересов людей.
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
А чтоб соседи в подъезде здоровались-это тоже власть должна сделать?Instructor.deep писал(а):Неужели кто-то из присутствующих думает, что при этой власти у нас начнут ловить рыбу, выращивать мясо и молоко, заработают заброшенные заводы, дети когда-нибудь пойдут в бесплатные сады, школы и институты, соседи в подъезде начнут здороваться и т.д. Кругом только воровство, откаты, распилы, предательство интересов людей.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
не верю ни разуInstructor.deep писал(а):Неужели кто-то из присутствующих думает, что при этой власти у нас начнут ловить рыбу, выращивать мясо и молоко, заработают заброшенные заводы, дети когда-нибудь пойдут в бесплатные сады, школы и институты, соседи в подъезде начнут здороваться и т.д. Кругом только воровство, откаты, распилы, предательство интересов людей.
а вот садясь играть в карты в профессиональными шулерами не удивляйтесь , что все равно проиграетеnordval писал(а):Ну так что , за кого пойдем голосовать?

все равно упираемся в то, о чем писал Яшин
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Много лет не ходил на выборы, в этом году пойду, буду голосовать за КПРФ и не пото му что , хочу вернутся к старому, из наименших зол ....Disident писал(а):За ЛДПР бесполезно, думаю что те же яйца только в профиль, за Яблоко бесполезно, вялые они какие-то, остается КПРФ хоть и не хочется за них.... Только не за ЕдРо...nordval писал(а):+100Instructor.deep писал(а):Неужели кто-то из присутствующих думает, что при этой власти у нас начнут ловить рыбу, выращивать мясо и молоко, заработают заброшенные заводы, дети когда-нибудь пойдут в бесплатные сады, школы и институты, соседи в подъезде начнут здороваться и т.д. Кругом только воровство, откаты, распилы, предательство интересов людей.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)Instructor.deep писал(а):Конечно! Перестать людей делать обозленными бесправными скотами и быдлом.А чтоб соседи в подъезде здоровались-это тоже власть должна сделать?
ЕР - злые воры и жулики, а КПРФ - добрые.
Предлагаю за добрых.
За это Вы как раз коммунистам скажите!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Любую идею можно извратить от комунизма до христианства.
Давайте, что бы не человек служил идеям( государству) а наоборот:)
Не должно быть монополии на власть, к чему это приводит , мы знаем и видим.
Давайте, что бы не человек служил идеям( государству) а наоборот:)
Не должно быть монополии на власть, к чему это приводит , мы знаем и видим.
так монополия на власть у коммунистов больше 70 ти лет была и теперь опять за них голосовать? 

Если не хотите голосовать за коммунистов, тогда голосуйте за Единую РоссиюBorodin писал(а):так монополия на власть у коммунистов больше 70 ти лет была и теперь опять за них голосовать?

Вообщем, в итоге получим ту же самую Единную Россию - те же яйца, только вид с боку

Последний раз редактировалось Ras 25-11-2011 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Возврата назат уже не будет, не то время и не те люди.Borodin писал(а):так монополия на власть у коммунистов больше 70 ти лет была и теперь опять за них голосовать?
Главное убрать монополию на власть.
Во многих европейских странах больше социализма, у нас дикий капитализм , который сращивается с монополизацией государства

время не то-люди те же и все, бывшие и настоящие коммунисты, как были они у власти, так и остались.....nordval писал(а):Возврата назат уже не будет, не то время и не те люди.Borodin писал(а):так монополия на власть у коммунистов больше 70 ти лет была и теперь опять за них голосовать?
Во многих европейских странах больше социализма, у нас дикий капитализм , который сращивается с монополизацией государства

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
но есть надежда, что хоть о народе чуть-чуть думать будутте же яйца, только вид с боку

Воры, жулики и бандиты, ведь, тоже бывают разные.
В ЕР - злые, в КПРФ - добрые.
Я за КПРФ!

Пусть те, кто за ЕР съагитирует меня и скажет: я за ЕР потому, что:....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот их и надо сменить.Borodin писал(а):время не то-люди те же и все, бывшие и настоящие коммунисты, как были они у власти, так и остались.....nordval писал(а):Возврата назат уже не будет, не то время и не те люди.Borodin писал(а):так монополия на власть у коммунистов больше 70 ти лет была и теперь опять за них голосовать?
Другого способа я не вижу, как голосовать против власти, за наименее продажную оппозицию

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати комунисты в отличие от современных чиновников, были не все у власти и воровали, знал очень много честных и скромных людей, что не могу сказать о современных чиновниках.
Вот те кто стремился к власти и льготам, сейчас так же у кормушки

Вот те кто стремился к власти и льготам, сейчас так же у кормушки

- Elf in Stone
- Активный участник
И чтоб в лифтах не ссали. Мусор из окон и под ноги не бросали.Borodin писал(а):
А чтоб соседи в подъезде здоровались-это тоже власть должна сделать?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+100Instructor.deep писал(а):Извините за грубость, но нужно быть полным идиотом, что бы не видеть, что творится в стране, вокруг, и не понимать, что эта партия и этот тандем приведут нас к разрухе и нищете.
"Не пойду голосовать", "заберу свой бюллетень" - так отвечают только слабаки!
Нам дан последний шанс что-то изменить. Подумайте.
А детский лепет про изучение марксизма-ленинизма и возврат на 30 лет назад может нести только ничего не понимающий человек.
Посмотрите во что страна и люди превратились.
Если не используем этот шанс, то ближайшие лет 20 в Кремле и на местах будут сидеть те-же феодалы.
- Elf in Stone
- Активный участник
Хм.. сын ходил в детский сад бесплатно, закончил школу бесплатно, сейчас бесплатно учится в ВУЗе. Соседи, которые здоровались, продолжают здороваться, которые не здороваются, те никогда не здоровались... насчет заброшенных заводов не скажу, но завод, на котором работал я, продолжает работать. Предприятие, на котором работали родители, также работает. Мясо покупаю исключительно российское. В городе, где я вырос, кто-то взял в аренду убитую совковую молочную ферму, которая дышала на ладан и сейчас она дает молоко и молочные продукты "Радонеж". Очередь всегда стоит в их собственный магазин.Instructor.deep писал(а):Неужели кто-то из присутствующих думает, что при этой власти у нас начнут ловить рыбу, выращивать мясо и молоко, заработают заброшенные заводы, дети когда-нибудь пойдут в бесплатные сады, школы и институты, соседи в подъезде начнут здороваться и т.д.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
ДА! Все зависит от власти в стране.
А вот скажите, когда вам из телека 3,14здят, что 51% народа нас любят и проголосуют за нас - это что?
Нас всех нынешняя власть считает быдлом и нагло врет в глаза.
п.с. в подъезде, в лифте, мимо толчка ни при какой власти не ссал
п.с.с. территории большинства заводов в Москве сданы под склады-офисы.
и все же
А вот скажите, когда вам из телека 3,14здят, что 51% народа нас любят и проголосуют за нас - это что?
Нас всех нынешняя власть считает быдлом и нагло врет в глаза.
п.с. в подъезде, в лифте, мимо толчка ни при какой власти не ссал

п.с.с. территории большинства заводов в Москве сданы под склады-офисы.
и все же
или кроме обсера Коммунистов, других аргументов нет?Пусть те, кто за ЕР съагитирует меня и скажет: я за ЕР потому, что:....
Последний раз редактировалось Instructor.deep 25-11-2011 13:58, всего редактировалось 2 раза.