Москва-Болотная площадь-10.12.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Витал
Активный участник

#501 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:27 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Витал писал(а):
Есть основание так утверждать? :D :D :D - Расскажите, а то я и не знал. :D :D :D
ой! наверно Вы не тот Виталий Молочков.
в Строгино, например, есть вечный кандидат Виталий Молочков, которого снимали аж 3 раза, а он три раза отменял выборы.
просто совпадение.
или депутат - не власть ( т.е не употребляет народ)?
Господи! Вы хоть изучите вопрос! Какая власть? Догадайтесь с трёх раз почему меня не пустили быть депутатом местного муниципального собрания, кстати, без зарплаты и каких-либо прав кроме права помогать людям. Узнайте, - почему именно три раза. - Подскажу,- потому, что я подавал в суд на фальсификацию выборов и выигрывал эти суды.Вот никто не подавал, а я подавал, - у меня хроническое противление надувательству. :D :D Кстати, узнайте немного о том, кто эти слова написал, - вот он точно стремился туда небескорыстно, бегая из ЕДРа в СР и обратно.
Виталий Молочков, PADI MSD

Elf in Stone
Активный участник

#502 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:32 Заголовок сообщения:

Вижу, что не остоп@здело.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#503 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:35 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):Какая власть?
согласен, небольшая.
однако для старта - неплохо.
Витал писал(а): кроме права помогать людям.

бабушек через дорогу переводить?
на что то большее как раз и требуется власть
Вла́сть — возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Витал
Активный участник

#504 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:35 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.html

Практически о том же.
Красиво, конечно, если не учитывать, что эта дама ведёт передачу на контролируемом властью канале. - Как говорит моя жена, - кухонные разговоры, чтобы безобидно выпустили пар.Так даже в тезисах это видно, так как они хороши только при известных НО...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#505 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:36 Заголовок сообщения:

Догадайтесь с трёх раз почему меня не пустили быть депутатом местного муниципального собрания, кстати, без зарплаты и каких-либо прав кроме права помогать людям.
Похоже тот самый. Просто гордость берет, от того в каком мы обществе вращаемся. :oops:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Нарвал
Активный участник

#506 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:37 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Вам всем еще не остоп@здело?
До 24 еще можно по теме :wink:
Если кто не читал:
http://www.ej.ru/?a=note&id=11589
Путин в астрале. 16 ДЕКАБРЯ 2011 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Путин – в астрале. Он честно вышел к народу и попытался в дружеской беседе объяснить, что к чему – и стало ясно, что человек в астрале.
Больше всего мне понравились две вещи – что Маккейн сидел в яме у вьетнамцев и сошел там с ума и что Каддафи убил иностранный спецназ.

ИМХО Юля талантливо поиздевалась над паханом, а по сути у меня вопросы, не знаю к кому :
1 Если американский депутат Маккейн позволяет себе недипломатично высказываться о Путине, почему Путину о Маккейне нельзя ?
2 Кто и как убивал Каддафи ? Юле не понравилось в какой форме П. изложил версию убийства американцами и повстанцами Каддафи. ? Или американцы, вообще, не причем ?
Забавно, но с интересом почитываю Юлечкину херню, пусть даже если и пишет за деньги из-за бугра. А по содержанию – вот как можно оценить, если очень серьезно к слову относиться? :?

Витал
Активный участник

#507 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:49 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Витал писал(а):Какая власть?
согласен, небольшая.
однако для старта - неплохо.
Витал писал(а): кроме права помогать людям.

бабушек через дорогу переводить?
на что то большее как раз и требуется власть
Вла́сть — возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
:D :D :D Ржу - не могу.Я не в том возрасте, чтобы куда-то стартовать.
Надоело, уже писал, - чтобы не было дома торгово-промышленной палаты (а ведь в муниципалитете уже откаты получили, а я, конечно, обиделся, что мне не досталось :D :D ), точечной застройки, - добились, хоть и две Газели с ментами с автоматами приезжали и зарестовать, понимаш, меня пытались :D , по просьбе лично ко мне жителей одного дома переоборудовали уже готовую площадку под баскетбольную. Представьте, жители района сами мне звонили, приходили и просили помочь.И помогал. И бабушек через дорогу переводил. :D И многое другое делал.Вот такой бескорыстный, иль трудно поверить? Конечно не один - трое нас было.А предали нас именно те, кто, как раз, к кормушке стремился, а мы им мешали. Не вериться? - Ещё раз пишу, - изучайте вопрос, а потом вешайте ярлыки.
И нет у меня желания лезть к властному корыту, - брезгливый я по наследству. :D :D :D

Витал
Активный участник

#508 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:50 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Вижу, что не остоп@здело.
О...ло. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#509 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:55 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):

Надоело, уже писал, - чтобы не было дома торгово-промышленной палаты (а ведь в муниципалитете уже откаты получили, а я, конечно, обиделся, что мне не досталось :D :D ), точечной застройки, - добились, хоть и две Газели с ментами с автоматами приезжали и зарестовать, понимаш, меня пытались :D , по просьбе лично ко мне жителей одного дома переоборудовали уже готовую площадку под баскетбольную. Представьте, жители района сами мне звонили, приходили и просили помочь.И помогал. И бабушек через дорогу переводил. :D И многое другое делал.Вот такой бескорыстный, иль трудно поверить? Конечно не один - трое нас было.А предали нас именно те, кто, как раз, к кормушке стремился, а мы им мешали. Не вериться? - Ещё раз пишу, - изучайте вопрос, а потом вешайте ярлыки.
И нет у меня желания лезть к властному корыту, - брезгливый я по наследству. :D :D :D
1. какие ярлыки я вешаю?
2.определение власти у же писал. причем здесь корыто?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#510 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:55 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):Я не в том возрасте, чтобы куда-то стартовать.
"сколько вам будет в 1965-м году. Под семьдесят. Идеальный возраст для политика" :roll:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

parus70
Участник

#511 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 21:13 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Lindwurm писал(а):
Витал писал(а):
Есть основание так утверждать? :D :D :D - Расскажите, а то я и не знал. :D :D :D
в Строгино, например, есть вечный кандидат Виталий Молочков, которого снимали аж 3 раза, а он три раза отменял выборы.
просто совпадение.
или депутат - не власть ( т.е не употребляет народ)?
Кстати, узнайте немного о том, кто эти слова написал, - вот он точно стремился туда небескорыстно, бегая из ЕДРа в СР и обратно.
Вы тож насколько помню пытались и в кпрф и в яблоке подвизаться

Воробей
Активный участник

#512 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 21:44 Заголовок сообщения:

Ну не хотел пересказывать,но решил:
Он сперва решил, что это контрацептивы, но потом присмотрелся. Он увидел лидеров оппозиции, которые призывали людей на площадь, но потом прислушался. Они кричали: "Бараны, вперед!" Это что такое? Разве можно с людьми обращаться как со скотом? Надо иначе обращаться: идите ко мне, бандерлоги. Короче, вы достали меня уже выборами этими.
Путин не меняется.

Это своего рода душевная болезнь, которую за бедностью печатного словаря можно назвать "упертостью". Инициативников в ГБ не берут, но меня возьмете. Да, могу ошибаться по поводу музыки к гимну, но - вместе с народом. Истерику прекратить: вор должен сидеть в тюрьме, у него руки в крови. Есть враги и есть предатели, вот вы, например, враг. Оппозиционеры, журналисты, студенты на митинге - все проплачены Госдепом.

Это такой человек, очень цельный. Способный прислушаться и присмотреться, но глухой и слепой. Непрошибаемый. Но и законник, как все они, убежденные в том, что КГБ сажало инакомыслящих, неукоснительно соблюдая статьи Уголовного кодекса. И если нельзя в третий раз баллотироваться в президенты, он легко, по-свойски завербует приятеля, который отсидит положенный срок и освободит место. Чтобы все было ле-ги-тим-но, понял? На меня смотреть, молчать, бояться.

Накануне "прямой линии" он едва ли рефлексировал: мол, что сказать и как успокоить граждан. Это мы гадали, пытаясь представить себя на его месте после 10 декабря. Типа как же он выкрутится, нельзя же обращаться с нами по-старому, в привычной манере злого следователя на ночном допросе. Все-таки десятки тысяч граждан вышли на площадь, и он тоже наутро, потянувшись до хруста, проснулся в другой стране.

Да ни хрена подобного. Все эти дни он играл в хоккей, имея, вероятно, в качестве образца политика по имени Лукашенко, и просчитывал простую двухходовку. Толпы вышли на площадь - это скверно. Лидера у них нет, на выборах конкурента не будет - и это славно. Значит, поговорим про баранов и про гондоны, а что касается легитимности, то будет вам веб-камера на каждом участке, все равно считать эти ваши голоса потом, когда участки закроются, доверено Чурову. Ну вот, а что люди высказывают свою точку зрения по поводу процессов, происходящих в стране, - это абсолютно нормальные вещи. И если это результат "путинского режима", то это хорошо. Ничего здесь такого он не видит запредельного.

Конечно, он осознанно провоцировал беспорядки. Глумился и оскорблял соотечественников, помня, что зарплаты полицейским и чекистам только что повышены вдвое. В том государстве, которое он выстроил, деньги решают все, и человек с ружьем и при бабках - самый надежный слуга режима. Однако это не была примитивная такая провокация, чтобы довести оппонента до бешенства и вытащить из кармана пистолет. Это была провокация, устроенная человеком, совершенно убежденным в собственной правоте.

В общем, вчера он как умел открыл свою предвыборную кампанию. Другой бы начал по-человечески, излагая некую программу и стремясь понравиться избирателю. Он себе не изменил, четыре с половиной часа подряд демонстрируя то, что на его языке должно называться крутостью. Раньше, пока он еще не надоел до ломоты в скулах, это почему-то действовало и большая страна, превозмогая обожанье, голосовала за него и его партию. Сегодня морок проходит, и кролики с изумлением разглядывают на телеэкране стареющего удава, который все еще вызывает страх, но это чувство уже смешивается с презрением, гадливостью, скукой.

А с возрастом он становится все разговорчивей, и каждый год норовит побить свой прежний рекорд по длительности вербовки в закрытых помещениях, и как подумаешь, что обречен еще 12 лет слышать этот голос и видеть это лицо, так прямо смертная тоска накатывает. Многое ведь можно пережить, включая засор в канализации, укус гадюки, прыщ на ягодице, ночь без сигарет, хроническое безденежье, но вот эти два очередных путинских срока, а то и дольше... "Прямая линия" пересекает площадь и упирается в горизонт.

Витал
Активный участник

#513 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 22:22 Заголовок сообщения:

parus70 писал(а): Вы тож насколько помню пытались и в кпрф и в яблоке подвизаться
:D :D :D Ну весело! :D :D :D Ни к кому никогда не подвязывался, - индивидуалист я по-натуре, с элементами коллективизма.
Поясняю, - в КПРФ был, каюсь, два года, пока была возможность что-то делать людям, - через партию это делать легче. Тогда и судился против фальсификаций.А помогал мне в этом яблочник Андрей Бузин, он, кстати, и в КПРФ учил наблюдателей, - потому что это было общее дело.Тогда я лично убедился, что люди в КПРФ стремяться лишь к кормушке и готовы сотрудничать с властью, - я уже приводил пример бывшего моего сослуживца Уласа - типичный пример. Благодаря Бузину я научился хорошо разбираться в избирательном законодательстве.А, когда он попросил меня быть членом избиркома СЗАО Москвы от Яблока без права голоса (есть такое), как я мог ему отказать. И мне было смешно и стыдно, когда я видел, как представитель КПРФ в этом избиркоме поддакивал власти, а после выборов получал от управы неплохие деньги и выпивал вместе на банкете комисси по поводу "удачных выборов".А мне и двум наблюдателям от "Патриотов" удалось отменить результвты выборов по ТИК в 67 больнице.
Так что всё очень просто.Моя деятельность описывается очень просто, - с любыми порядочными людьми против нынешней власти и за права простых людей.И у меня нет и малейшего сомнения, что порядочные люди даже с разными политическими взглядами, что, кстати, очень условно, всегда договоряться, так как, в конечном итоге, их цели абсолютно идентичны. :D
Вот сейчас по НТВ выступает Акунин, - его мысли абсолютно идентичны моим, как и на митинге.

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#514 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 22:33 Заголовок сообщения:

Послушал Акунина, видно честный , умный человек, говорит правду.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Borodin
Активный участник

#515 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 22:35 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Так вот, лично Вам, такому малообразованному и хамоватому, сообщаю, что НЕ ДОЖНЫ такие, как вы иметь право голоса на НАШИХ выборах, так как Ваше российское гражданство - носит исключительно меркантильный характер,- если что, чтоб можно было воспользоваться.Вы в России не живёте, не работаете, налоги не платите, вас наша власть никак не нагибает.
Ваш уровень образования, вероятно, ограничивается знанием фамилии Швондер. :D Или вы в психушке сидели?
Впрочем, вежливо вас попрошу,- это моя тема, - не нравиться, - откройте свою и не лезьте сюда, а то именно вы напоминаете, нет, на Швондера не тянете даже, - ну прямь ... - надеюсь образования хватит понять... или перечитайте , если читали, Булгакова. :D
Болит душа за Россию? - Так приезжайте, - помогите бедным бабушкам, дедушкам, сиротам, пенсионерам, больным и нищим.Или только вещать умеете, да других учить, - очень напоминаете секретаря парткома КПСС, в худшем исполнении.Именно вашими голосами и пользуются, чтобы получить нужный результат. - Специально такое гражданство придумали. :D
Да ладно, таких не остановить в грязеполивании и ярлыковешании, - так что больше не имею желания обращать внимания на вашу иностранную персону. :D
Ну не надо брать на себя так много! Еще к власти не вернулись, слава богу, а уже решаете кому голосовать и где кому жить, всё ностальгируете по временам застоя и железному занавесу? :D
Интернет с форумом тоже приватизировали или мечтаете, чтоб решать кому писать а кому нет, или правда глаза колет? :wink:
А вот Швондер пожалуй всё же по вашей части, так как Булгаков на его примере показал кто такие коммунисты, пришедшие к власти. Во всём мире практически запретили эту заразу, дай бог и Россия к этому прийдёт! :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Юriy
Активный участник

#516 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 23:05 Заголовок сообщения:

Сейчас по ТВ премьер сказал - вы хотите что бы у нас началось то, что сейчас творится в Америке и Европе. Я не совсем понял - это вопрос или предложение? А ну как народ начнет скандировать - хотим, хотим!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#517 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 23:36 Заголовок сообщения:

Витал писал(а): Представьте, жители района сами мне звонили, приходили и просили помочь.И помогал. И бабушек через дорогу переводил. :D И многое другое делал.Вот такой бескорыстный, иль трудно поверить?
пытался вспомнить, кто из кандидатов во власть говорил
противоположное. т.е - не помогал, бабушек не переводил через дорогу,
корыстен от рождения, выберите меня и я сворую все, что под руку подвернется.

так и не вспомнил. память, видимо, подводит. :wink:

BK
Активный участник

#518 Сообщение Добавлено: 19-12-2011 12:50 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а): Если американский депутат Маккейн позволяет себе недипломатично высказываться о Путине, почему Путину о Маккейне нельзя ?
Да можно, конечно. Просто на фоне Джона Маккейна Путин смотрится мелковато и глуповато.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#519 Сообщение Добавлено: 19-12-2011 17:25 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):[«Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела», — сказал Медведев, подчеркнув, что «об этом ведь пишут». Это он про инет. А кто-то здесь пишет, что власть нас не боиться. :D
пока не боится! а с каких персиков боятся :roll:
плюшевый медвежонок пообещал нашей прекрасной Европе траншик на 7 миллиардов наших кровных!!! и кто нить зажужжал :?: никто и не шелохнулся! побежали на Болотную? инет забурлил? неа! действует та же схема , как мы содержали штаты стока лет! мы покупаем нахрен никому не нужные бумажки, а потом помойки банкротят . а мы все остаемся у разбитого корыта

Crazzzy
Активный участник

#520 Сообщение Добавлено: 19-12-2011 18:14 Заголовок сообщения:

За «ЕдРо» проголосовало не более 32% москвичей!

Таковы результаты соцопроса «Левада–Центра». Согласно данным ЦИК, единороссы набрали в столице 46,5% голосов. По словам заместителя руководителя «Левада-Центра» Алексея Гражданкина, такое расхождение превышает допустимую погрешность:

«Мы уверены в том, что данные этого исследования отражают точку зрения населения Москвы с погрешностью максимальной порядка 4-4,5%. Даже если представить, что выборка оказалась смещенной в сторону людей, не симпатизирующих «Единой России». Все равно отклонение данных, полученных нашим исследованием от данных Мосизбиркома социологическим образом никак невозможно. Когда мы проводили исследования, была некоторая гипотеза относительно того, что выборы могли быть сфальсифицированы, данные проведенного исследования работают на подтверждение этой гипотезы».

По данным опроса «Левады-Центра», сейчас на мартовских президентских выборах более четверти москвичей готовы голосовать за Владимира Путина. Лидера КПРФ Геннадия Зюганова президентом видят 8% москвичей. Лидеров ЛДПР и «Яблока» планируют поддержать 5% жителей столицы.

http://pronkou.livejournal.com/466832.html

Эта новость сегодня неоднократно передовалась на финам Фм и на Коммерсанте.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ответить