тут вроде в приемлемом качестве http://kinogo.co/5908-i-gryanul-shtorm-2016.html
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кстати, да! Первый сезон хорош. Второй - так себе (такое впечатление, что героев ближе к концу постигает мозговой паралич).creat0r писал(а):Из детективных сериалов могу посоветовать: "Настоящий детектив".
В частности - 1й сезон, 2й не впечатлил. Да собственно, они и не связаны между собой.
Помню, что писал этот пост. Нашел. Оказывается ему год без декады.Y_001 писал(а):Про толерантность.
Есть такие популярные сериалы "Ходячие мертвецы" и "Черные паруса".
Так вот их создатели тоже пошли на поводу толерастии.
В "Ходячих", в конце 5 сезона появилась парочка из радужного сообщества, ну тут ладно, не главные герои хоть.
Хотя могут в 6 сезоне и далее дать развитие их характерам и сделать одними из ГГ.
"Черные паруса", один из вариантов приквела к "Острову сокровищ" Стивенсона, все хорошо, логично, харизматичные главные герои,
снято красиво и реалистично. Но, блДЖАд, в конце второго сезона мы узнаем что??? А то, что Флинт, тот самый капитан Флинт, был передастом (простите за спойлер, те кто не смотрел, но собирается).
Слушать саундтрек 1986 года "The Touch": http://www.youtube.com/watch?v=HSh73d3TZcAdutf писал(а):А что делать, если мне и Форрест Гамп понятен, и Трансформеры нравятся?)
Dr.Evil, спасибо! Вчера посмотрела первую серию - вполне неплохо. Если бы авторы другие имена героям потрудились бы придумать - вообще хорошо было быDr.Evil писал(а):Из "условно полицейских" сериалов есть Элементарно.
Скажу сразу, что если абстрагироваться от произведений Конан Дойла и воспринимать сериал, как обычный детектив, то всё смотрится вполне неплохо...
Маркетологи постарались. За пару месяцев перед премьерой в игровых пабликах, киношных и т.д. почти всех соцсетей просто ппц сколько рекламы было.Dr.Evil писал(а):Чой-то я с трудом осилил и не с первого раза - количество пошлого юмора зашкаливает, хотя я люблю разного рода "черные комедии" и прочее стебалово.
Но тут тупизм чуть ли не в каждом диалоге![]()
Разумеется, я не в курсе содержания комиксов про Дэдпула, по которым снят сей фильм. Может быть, поэтому такое впечатление.
Но рейтинги высокие
не самый удачный фильм Бёртона, имхо_Ustas_ писал(а):Кстати, про "черные комедии", мне понравился "Мрачные тени" с Джонни Депом, хотя рейтинги у него и не очень
http://www.kinopoisk.ru/film/395060/
"Во все тяжкие" не пошёл. Пытался смотреть два раза. Это нормально. Может, с третьего пробьёт, Буду стараться))Y_001 писал(а):может баян, но шедевры это:
1. "Во все тяжкие" (сейчас на лосте идет "Лучше звоните соулу" параллельный сериал, очень неплох)
2. "Фарго" (2 сезона)
3. "Ходячие мертвецы", дополнительно "Бойтесь ходячих мертвецов" (в первом классика про Рика Граймса в окрестностях Атланты - по оригинальным комиксам, во втором - параллель про пока не знаю кого в ЛА, но тоже нормально).
Для ocean07
Злоба - двигатель драматических сериалов, она везде. Без нее нет дальнейшего сюжета.
В постапокалипсисе мертвецы не самые опасные враги, самые опасные враги - люди.
Досмотрите Ходячих до конца. Имею в виду сезона . Появился Ниган, самый крутой антагонист. Пока самый крутой. Как и Губернатор. Был.