Кино - что посмотреть на выходных

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
_Ustas_
Активный участник

#501 Сообщение Добавлено: 16-04-2016 22:14 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

О, только вчера посмотрел :), сказать, что сильно понравился, не скажу, так, разок глянуть :)
тут вроде в приемлемом качестве http://kinogo.co/5908-i-gryanul-shtorm-2016.html
CMAS***

Olga_Malysh
Участник

#502 Сообщение Добавлено: 18-04-2016 22:56 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

к/ф "High Strung" / "Нервы на пределе" (1991) http://www.fast-torrent.ru/film/nervyi-na-predele.html
"Доста-а-а-ли, замучили! И вообще довели до ручки, чтоб я сдох! Примерно так смотрит на жизнь писатель Тайн. Он сидит дома и сам себя заводит. Все ему не так да не эдак, везде сплошное безобразие!..."

Фильм с одними из самых остроумных монологов, которые я когда-либо слышала. Фильм смешной, нельзя пропускать ни одной секунды иначе можно потерять накал нарастающей взвинченности и нервозности героя.
Та ещё Птица... AOWD, Deep, Wreck, Nitrox, EFR.

creat0r
Активный участник

#503 Сообщение Добавлено: 19-04-2016 08:48 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Из детективных сериалов могу посоветовать: "Настоящий детектив".
В частности - 1й сезон, 2й не впечатлил. Да собственно, они и не связаны между собой.
Андрей Жирнов
IANTD Adv.Rec.Tmx, сertified by Tech Asia.

Kenia
Активный участник

#504 Сообщение Добавлено: 19-04-2016 09:46 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

creat0r писал(а):Из детективных сериалов могу посоветовать: "Настоящий детектив".
В частности - 1й сезон, 2й не впечатлил. Да собственно, они и не связаны между собой.
Кстати, да! Первый сезон хорош. Второй - так себе (такое впечатление, что героев ближе к концу постигает мозговой паралич).
My head's underwater but I'm breathing fine...

Y_001
Активный участник

#505 Сообщение Добавлено: 19-04-2016 23:59 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):Про толерантность.
Есть такие популярные сериалы "Ходячие мертвецы" и "Черные паруса".
Так вот их создатели тоже пошли на поводу толерастии.
В "Ходячих", в конце 5 сезона появилась парочка из радужного сообщества, ну тут ладно, не главные герои хоть.
Хотя могут в 6 сезоне и далее дать развитие их характерам и сделать одними из ГГ.
"Черные паруса", один из вариантов приквела к "Острову сокровищ" Стивенсона, все хорошо, логично, харизматичные главные герои,
снято красиво и реалистично. Но, блДЖАд, в конце второго сезона мы узнаем что??? А то, что Флинт, тот самый капитан Флинт, был передастом (простите за спойлер, те кто не смотрел, но собирается).
Помню, что писал этот пост. Нашел. Оказывается ему год без декады.
В "Викингах" появились они. 4 сезон 9 серия. Правда они - это франки. Нынешние французы.
Фух, ну хоть язычники - не толерасты.
Да, и в "Сотне" в 3м сезоне объявились, но там в оправдание все-таки женщин типа мало. Так что ждите во всех сериалах...

Алексandr
Активный участник

#506 Сообщение Добавлено: 21-04-2016 22:33 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

dutf писал(а):А что делать, если мне и Форрест Гамп понятен, и Трансформеры нравятся?)
Слушать саундтрек 1986 года "The Touch": http://www.youtube.com/watch?v=HSh73d3TZcA
Вот здесь с оригинальной мультипликацией - трансформеры 86: http://www.youtube.com/watch?v=A52--FKUQgU

Kenia
Активный участник

#507 Сообщение Добавлено: 22-04-2016 09:56 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Dr.Evil писал(а):Из "условно полицейских" сериалов есть Элементарно.
Скажу сразу, что если абстрагироваться от произведений Конан Дойла и воспринимать сериал, как обычный детектив, то всё смотрится вполне неплохо...
Dr.Evil, спасибо! Вчера посмотрела первую серию - вполне неплохо. Если бы авторы другие имена героям потрудились бы придумать - вообще хорошо было бы :lol: Но и так тоже ничего. Буду смотреть дальше!
My head's underwater but I'm breathing fine...

Y_001
Активный участник

#508 Сообщение Добавлено: 25-04-2016 22:25 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

http://filmitorrent.org/drama/2748-geroy-2016.html
Название: Герой
Страна: Россия
Слоган: «С верой за Россию»
Режиссер: Юрий Васильев
Актеры: Дима Билан, Светлана Иванова, Александр Балуев, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд, Александр Головин, Марат Башаров, Александр Адабашьян, Лилита Озолиня, Александр Васильев
Жанр: драма, военный
Дата выхода в России: 31 марта 2016, «Каропрокат»
Продолжительность: 86 мин. / 01:26
Год: 2016

Говорят сыграл неплохо. Будем посмотреть.
Вложения
1461617482_36797d4.jpg

_Ustas_
Активный участник

#509 Сообщение Добавлено: 25-04-2016 22:27 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Тут вроде принято советовать то, что уже посмотрел и понравилось ;)
CMAS***

Esperanza
Активный участник

#510 Сообщение Добавлено: 25-04-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

из "полицейских", хоть и не "top serious", и перевод слегка отстойный, но понравилось - "Тайны Лауры" http://www.kinopoisk.ru/film/838553/

Y_001
Активный участник

#511 Сообщение Добавлено: 26-04-2016 22:25 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Игра престолов 1 серия 6 сезона с Лост.тв
http://retre.org/?c=145&s=6.00&e=01&u=3 ... f5dcc43308

Vasiliy24
Новичок

#512 Сообщение Добавлено: 27-04-2016 00:39 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

День выборов 2 неплохая русская комедия, посмотреть стоит и первая тоже хорошая http://vip-hd.com/15290-den-vyborov-2-2016-13.html

Y_001
Активный участник

#513 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 20:29 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Вложения
дед-пуля.jpg

Dr.Evil
Активный участник

#514 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 20:52 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Чой-то я с трудом осилил и не с первого раза - количество пошлого юмора зашкаливает, хотя я люблю разного рода "черные комедии" и прочее стебалово.
Но тут тупизм чуть ли не в каждом диалоге :wink:
Разумеется, я не в курсе содержания комиксов про Дэдпула, по которым снят сей фильм. Может быть, поэтому такое впечатление.

Но рейтинги высокие :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Y_001
Активный участник

#515 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 21:37 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Dr.Evil писал(а):Чой-то я с трудом осилил и не с первого раза - количество пошлого юмора зашкаливает, хотя я люблю разного рода "черные комедии" и прочее стебалово.
Но тут тупизм чуть ли не в каждом диалоге :wink:
Разумеется, я не в курсе содержания комиксов про Дэдпула, по которым снят сей фильм. Может быть, поэтому такое впечатление.

Но рейтинги высокие :lol:
Маркетологи постарались. За пару месяцев перед премьерой в игровых пабликах, киношных и т.д. почти всех соцсетей просто ппц сколько рекламы было.
Мотиваторы, демотиваторы - все лилось рекой. Вконтакте во всех подписках один дед-по-имени-пуля.

Николай_68
Активный участник

#516 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 21:38 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Экипаж-то посмотрел кто? Прям все так здорово, как показывают?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

_Ustas_
Активный участник

#517 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 23:01 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Кстати, про "черные комедии", мне понравился "Мрачные тени" с Джонни Депом, хотя рейтинги у него и не очень :)
http://www.kinopoisk.ru/film/395060/
CMAS***

Dr.Evil
Активный участник

#518 Сообщение Добавлено: 29-04-2016 10:00 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Это же Тим Бёртон - я бы лично вообще относил его творчество к некоему отдельному жанру.
Под "черными комедиями" имелось ввиду, скорее, творчество Кевина Смита & со., типа, "Догмы" или "Джей и Молчаливый Боб".
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

dutf
Активный участник

#519 Сообщение Добавлено: 29-04-2016 15:21 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

_Ustas_ писал(а):Кстати, про "черные комедии", мне понравился "Мрачные тени" с Джонни Депом, хотя рейтинги у него и не очень :)
http://www.kinopoisk.ru/film/395060/
не самый удачный фильм Бёртона, имхо
а может,я не дорос)
в своё время его уволили с Диснеевской студии за чернушный мультик/профнепригодность
через тридцать лет он-таки снял его на Диснее)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#520 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 16:25 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):может баян, но шедевры это:
1. "Во все тяжкие" (сейчас на лосте идет "Лучше звоните соулу" параллельный сериал, очень неплох)
2. "Фарго" (2 сезона)
3. "Ходячие мертвецы", дополнительно "Бойтесь ходячих мертвецов" (в первом классика про Рика Граймса в окрестностях Атланты - по оригинальным комиксам, во втором - параллель про пока не знаю кого в ЛА, но тоже нормально).
Для ocean07
Злоба - двигатель драматических сериалов, она везде. Без нее нет дальнейшего сюжета.
В постапокалипсисе мертвецы не самые опасные враги, самые опасные враги - люди.
Досмотрите Ходячих до конца. Имею в виду сезона . Появился Ниган, самый крутой антагонист. Пока самый крутой. Как и Губернатор. Был.
"Во все тяжкие" не пошёл. Пытался смотреть два раза. Это нормально. Может, с третьего пробьёт, Буду стараться))
"Фарго" - да.
"Ходячие мертвецы". Наконец просмотрел все сезоны. Мощный фильм!))
Я не буду говорить про косяки и глупости - не люблю это делать - в любом фильме всегда наткнёшься на это дело.
По принципиальным вещам есть смысл, потому что они этот смысл и придают, и делают фильм реально хорошей историей.
1. Первое, что не дает покоя: почему герои не интересуются причиной? Слово "причина" возникла в 4-м сезоне и сразу загашено.
Разнообразные диалоги о происходящем, так прекрасно украшающие и делающие содержание фильмам в разных жанрах (ловушка, фантастика, научное...) отсутствуют полностью.
2. Герои не думают о будущем. Совсем. Это их приводит к Нигану. Первое, о чем бы я подумал, будучи хоть мало-мало защищенным - искать новое мироустройство. Для начала - сильно стратегически лучшее место. Потом - как будет работать новый мир. История у всех позади, несложно сделать выводы.
3. Авторы постоянно заигрывают с религией и философией. Есть ощущение, что они не знают как с "этим" быть. Вроде бы надо и делаем, но получается ахинея.
4. В фильме почти отсутствуют времена года. Обычная фишка для дешевого сериала. Но тут-то совсем другое, тут эпопея. Если уж растратились на массовку и спецэффекты, почему убрали зиму. Это очень бы украсило фильм как эстетически, так и по содержанию. Жизнь в условиях постоянных дождей, метели, метрового снега. Шикарно бы было.

Плюсы:
1. Интересно
2. Шикарный макияж. Столько мертвецов в таком виде не собрать за всю историю мировой фильмографии. Вообще - они главные герои сериала.
3. Мне показалась нехилая сатира на американское мировоззрение. К сожалению, нет точек. Спускают на тормозах. Возможно, пункты 1 и 2 из недостатков являются следствием сатиры, но я в этом сомневаюсь.
4. Есть цельные персонажи. На незаметную Кэролл я запал с первого сезона. Не ошибся))

Пока вырисовывается такое вот понимание, что ходячие мертвецы, это вовсе не эти гнилые бедолаги, а сами герои (и, если брать выше для аудитории - американцы).
Полагаю, в 7-сезоне империю Нигана уничтожат. Она ведь очевидно гнилая изнутри. Ну, или то, что посчитают нужным сценаристы. :)
Вообще, большое спасибо за ссылку.

А где-нибудь анализировалась биология мертвецов? По-моему - очень интересная и важная тема. Просто более еще троллить зрителя можно, но качество прибавится, если будет подоснова. Её же тоже можно развивать.

Ответить