До свидания, дайвинг 2015?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто-то же должен сделать это! Дайвинг же есть 

RTGA 000.092.
-
- Активный участник
Имеет место быть! На следующей неделе стартую на сафари на Мальдивы.
что-то программа дайвинга у вас кучерявая какая-то получается как минимум080869 писал(а):Я вот тут посмотрел на весенние каникулы на недельку в Хургаду. 1 взр и 2 детей
отель 3 были в нем несколько раз приличный такой 100000р+ дайвинг 6 дней 60000, ну еще немного на всякие приятности, вообщем 170000р, раньше в 80000-90000 легко влезали.
вот такой нынче дайвинг, грустно все это.будем думать
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Да уж. За 10000 руб в день можно при желании 2 техно в день делать. (Ну это без гелия конечно.)dutf писал(а):что-то программа дайвинга у вас кучерявая какая-то получается как минимум080869 писал(а):Я вот тут посмотрел на весенние каникулы на недельку в Хургаду. 1 взр и 2 детей
отель 3 были в нем несколько раз приличный такой 100000р+ дайвинг 6 дней 60000, ну еще немного на всякие приятности, вообщем 170000р, раньше в 80000-90000 легко влезали.
вот такой нынче дайвинг, грустно все это.будем думать
- Ольга Росанова
- Участник
Если все трое ныряют, то все как раз в 10 и укладывается.
CMAS*, AOWD PADI, DEEP DIVER SDI
- Ольга Росанова
- Участник
сорри, не успела.
CMAS*, AOWD PADI, DEEP DIVER SDI
сорри, из описания сделал вывод, что вы один ныряете080869 писал(а):один день дайвинга для 3 чел. и 2 аренды снаряжения =150у.е минус скидка 10% = 135х6дн , 810у.е х70, 56.700р+ чаевые команде ,вот и вышли на заветную сумму.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Такая ж хрень.dutf писал(а):сорри, из описания сделал вывод, что вы один ныряете080869 писал(а):один день дайвинга для 3 чел. и 2 аренды снаряжения =150у.е минус скидка 10% = 135х6дн , 810у.е х70, 56.700р+ чаевые команде ,вот и вышли на заветную сумму.

Нырять дальше. Может быть российская дайвиндустрия подразовьется.080869 писал(а):чего делать то будем:-)

Как по мне, так в России очень много есть известных мест, где я бы хотел понырять.
А глядишь - и еще больше может появится.

Сдается мне, у буржуйских компаний цены в рублевом исчислении тоже подрастут.080869 писал(а):все равно думаю что не на много дешевле получится. у нас одни перелеты съедят всю остальную выгоду
Ну и потом, мне например, нет проблемы доехать до Черного моря или до Мурманской области на авто.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ж сколько нас на той дороге соберется. Будет сплошная пробка с юга на север)hunter_35 писал(а):Сдается мне, у буржуйских компаний цены в рублевом исчислении тоже подрастут.080869 писал(а):все равно думаю что не на много дешевле получится. у нас одни перелеты съедят всю остальную выгоду
Ну и потом, мне например, нет проблемы доехать до Черного моря или до Мурманской области на авто.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Да ладно, дорогу там почти всю сделали. Пробок практически нет. Чуть-чуть у Ростова осталось. А может уже сделали. Платок правда много стало. И еще делают. Ленинградку тоже уже кусками ввели. Я тут на охоту в Тверскую повадился. Так около Волочка заколебала пробка. А сейчас объездную сделали. Я был во счастьи. Дорога сократилась часа на прлтора. Но по мне, так лучше заплатить и нормально доехать, чем забесплатно в пробках толкаться. От Москвы до Новороссийска 1350 км. Ночью выехал к обеду на месте. Главное чтобы местные дайв-центры с наплывом желающих справились. Но по информации все нормуль.gennady golikov писал(а):Это ж сколько нас на той дороге соберется. Будет сплошная пробка с юга на север)hunter_35 писал(а):Сдается мне, у буржуйских компаний цены в рублевом исчислении тоже подрастут.080869 писал(а):все равно думаю что не на много дешевле получится. у нас одни перелеты съедят всю остальную выгоду

Блажен кто верует. Возможно, конечно, что если случится чудо, дорогу дотянут до Краснодара, инша алла. А потом как получится, оставшиеся 160 км можно от 4-х до 8-11 часов ехать в сезон. В этом году будет ещё лучше, чем в прошлом, и Крым и кризис в помощьhunter_35 писал(а):. От Москвы до Новороссийска 1350 км. Ночью выехал к обеду на месте.

RTGA 000.092.
Я если бы подобное не проделывал раза три, то не писал бы. А через Краснодар не ездил ни разу. Ездил через Ленинградскую и Тимашевск. Там, правда, переезд один мерзопакостный.Болт писал(а):Блажен кто верует. Возможно, конечно, что если случится чудо, дорогу дотянут до Краснодара, инша алла. А потом как получится, оставшиеся 160 км можно от 4-х до 8-11 часов ехать в сезон. В этом году будет ещё лучше, чем в прошлом, и Крым и кризис в помощьhunter_35 писал(а):. От Москвы до Новороссийска 1350 км. Ночью выехал к обеду на месте.
Но во время укладывался. Просто надо не на жипах ездить, а на нормальных авто для нормальных дорог.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте на июль кооперироваться. Я с 29.06 по 14.07 в Дагомысе на машине буду. Так что берем доктора игрока и нырнем хоть в уч-дере.)Болт писал(а):Блажен кто верует. Возможно, конечно, что если случится чудо, дорогу дотянут до Краснодара, инша алла. А потом как получится, оставшиеся 160 км можно от 4-х до 8-11 часов ехать в сезон. В этом году будет ещё лучше, чем в прошлом, и Крым и кризис в помощьhunter_35 писал(а):. От Москвы до Новороссийска 1350 км. Ночью выехал к обеду на месте.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Пиши ближе к датам, постараюсь подъехать 

RTGA 000.092.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Всегда))Болт писал(а):Пиши ближе к датам, постараюсь подъехать
А не расшифруете для непонятливых? Доктор игрок - это кто? И уч-дере это где?gennady golikov писал(а):Давайте на июль кооперироваться. Я с 29.06 по 14.07 в Дагомысе на машине буду. Так что берем доктора игрока и нырнем хоть в уч-дере.)
Я вообще в Новороссийск собираюсь. С датами только не определился.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дагомыс это сочи тот край который ближе к Туапсе. Уч-дере это жд станция 2 км от Дагомыса. С дикого пляжа которой в море уходит каньон с глубиной 10-15 метров крабы рапаны ландшафт.hunter_35 писал(а):А не расшифруете для непонятливых? Доктор игрок - это кто? И уч-дере это где?gennady golikov писал(а):Давайте на июль кооперироваться. Я с 29.06 по 14.07 в Дагомысе на машине буду. Так что берем доктора игрока и нырнем хоть в уч-дере.)
Игрок это -Igrok живет в Сочи.
Доктор это Сергей из Туапсе здесь он под ником ua6atg8 это его радиопозывной в эфире.
Место можно выбрать и поближе к Новороссийску и Туапсе например Лазаревское. Я предложил первое что пришло в голову.
Ясно, понял. Лично для меня черноморская нырялка ограничивается железом. В Новороссийске железа много. А гастрономическую нырялку предпочитаю северную. Хотя рапаны очень недурны на вкус.gennady golikov писал(а):Дагомыс это сочи тот край который ближе к Туапсе. Уч-дере это жд станция 2 км от Дагомыса. С дикого пляжа которой в море уходит каньон с глубиной 10-15 метров крабы рапаны ландшафт.hunter_35 писал(а):А не расшифруете для непонятливых? Доктор игрок - это кто? И уч-дере это где?gennady golikov писал(а):Давайте на июль кооперироваться. Я с 29.06 по 14.07 в Дагомысе на машине буду. Так что берем доктора игрока и нырнем хоть в уч-дере.)
Игрок это -Igrok живет в Сочи.
Доктор это Сергей из Туапсе здесь он под ником ua6atg8 это его радиопозывной в эфире.
Место можно выбрать и поближе к Новороссийску и Туапсе например Лазаревское. Я предложил первое что пришло в голову.