ага! потер!!! он был на тему: как я спас друга!Svetlana777 писал(а):StAlkeR1975 писал(а):Считаю, что мой рассказ подходит под первую категорию...Svetlana777 писал(а):настена, я согласна
может быть тему № 1 немного поменять - что-то вроде "романтическая история, связанная с дайвингом"?
И каких там у вас фоток не хватало???
Денис, а на какой странице рассказ был? что-то я не нашла. или потерт уже?
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
мое сообщение было адресовано Stalker1975, он Денис.Денис Анатольевич писал(а):ага! потер!!! он был на тему: как я спас друга!Svetlana777 писал(а):StAlkeR1975 писал(а): Считаю, что мой рассказ подходит под первую категорию...
И каких там у вас фоток не хватало???
CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ой! простите,Светлана! принял на свой счет!Svetlana777 писал(а):мое сообщение было адресовано Stalker1975, он Денис.Денис Анатольевич писал(а):ага! потер!!! он был на тему: как я спас друга!Svetlana777 писал(а):
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ага! Во избежание непоняток нужно договориться с Денисом Анатольевичем как обращаться к нему и мне.
В прынцыпе, я не возражаю, если ко мне по нику.
Светлана, рассказ на 9 или 10 стр. кажется
В прынцыпе, я не возражаю, если ко мне по нику.

Светлана, рассказ на 9 или 10 стр. кажется

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю! Конкурс не имеет стимула для большинства потенциальных и вляпавшихся (это про меня) учаснегов. Пивоед не в счет ибо в жюри есть рыженькая.mikel писал(а):еще раз по буквам )) а упираться то ради чего ))) Денех дадут али вр3 неглючный отсыпется ... может воздух аль смесь какая в течении года халявно ?:)настена писал(а):Но согласитесь, что это за конкурс: разместил фотку и спи отдыхай, делать больше ничего не надо ))))) тоже не интересно.
ну ладно не материальное что-то ... чувство глубокого удовлетворения и то не светит ))
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
mikel писал(а): ну ладно не материальное что-то ... чувство глубокого удовлетворения и то не светит ))
Ну о материальном тут никто изначально не говорил, а почему чувство глубокого удовлетворения то не светит? А восторженные возгласы собратьев по форуму?

Можно я их лучше под водой добьюсь проффесионализмом, чем графоманством? Ибо чукча не писатель, к своей внешности относящийся более чем пофигистично.настена писал(а):mikel писал(а): ну ладно не материальное что-то ... чувство глубокого удовлетворения и то не светит ))
Ну о материальном тут никто изначально не говорил, а почему чувство глубокого удовлетворения то не светит? А восторженные возгласы собратьев по форуму?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! рассказ нашлаStAlkeR1975 писал(а): Светлана, рассказ на 9 или 10 стр. кажется

CyberBubbleMaker
А мне нравится, как вы заговорили о стимулах после объявления второго тура. А какие стимулы были для участия в первом то? поделитесьВладимир Псуненко писал(а):Поддерживаю! Конкурс не имеет стимула для большинства потенциальных и вляпавшихся (это про меня) учаснегов. Пивоед не в счет ибо в жюри есть рыженькая.

И вообще цвет волос здесь не при чем, вот завтра возьму и перекрашусь в блондинку и что? Пусть и у Пивоеда стимула не будет!!!! Всем так лучше будет?
Устроили тут сопли - слюни!!!!!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Был стимул, но оглашать его не буду т.к. это не одного меня касается.настена писал(а):А мне нравится, как вы заговорили о стимулах после объявления второго тура. А какие стимулы были для участия в первом то? поделитесь![]()
И вообще, девченки, хватит кокетничать! Объявляйте уже какие будут призы за 1, 2 и 3 место!!!
ПивоЕда стимула лишать нельзя, он без стимула зачахнет. 

Поосторожнее на поворотах....настена писал(а):Устроили тут сопли - слюни!!!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, тебе лично (если займешь одно из призовых мест) можем организовать частный урок катания на роликах с девушкой в бикиниВладимир Псуненко писал(а):Был стимул, но оглашать его не буду т.к. это не одного меня касается.настена писал(а):А мне нравится, как вы заговорили о стимулах после объявления второго тура. А какие стимулы были для участия в первом то? поделитесь![]()
И вообще, девченки, хватит кокетничать! Объявляйте уже какие будут призы за 1, 2 и 3 место!!!

CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Отсюда поподробнее, пожалуйста!Svetlana777 писал(а):Вова, тебе лично (если займешь одно из призовых мест) можем организовать частный урок катания на роликах с девушкой в бикини(weatherpermitted конечно)
На роликах кататься я умею. А с девушкой в бикини особая техника нужна?

Это персональные призы ... )) или подкуп )Svetlana777 писал(а):Вова, тебе лично (если займешь одно из призовых мест) можем организовать частный урок катания на роликах с девушкой в бикини(weatherpermitted конечно)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так дешево не продаюсь. Да и толку меня подкупать? Все равно красивого рассказа не напишу. Талант пропил уже давно, а стимуляторы не употребляю...mikel писал(а):Это персональные призы ... )) или подкуп )Svetlana777 писал(а):Вова, тебе лично (если займешь одно из призовых мест) можем организовать частный урок катания на роликах с девушкой в бикини(weatherpermitted конечно)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а какой смысл в том, чтобы жюри подкупало участникаmikel писал(а):Это персональные призы ... )) или подкуп )Svetlana777 писал(а):Вова, тебе лично (если займешь одно из призовых мест) можем организовать частный урок катания на роликах с девушкой в бикини(weatherpermitted конечно)

CyberBubbleMaker
То Денис Анатольевич Про как я спас друга...
А мне понравилось! Я тоже так часто задумываюсь, к чему всё, для какой такой "великой цели", тоже вот так пытаюсь вырваться из пут социума, а он продолжает заманивать этой недостижимой морковкой на удочке перед нашими носами...

А мне понравилось! Я тоже так часто задумываюсь, к чему всё, для какой такой "великой цели", тоже вот так пытаюсь вырваться из пут социума, а он продолжает заманивать этой недостижимой морковкой на удочке перед нашими носами...

Dive - ever, work - never!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вот оно, дяденькиSvetlana777 писал(а):а какой смысл в том, чтобы жюри подкупало участникаmikel писал(а):Это персональные призы ... )) или подкуп )Svetlana777 писал(а):Вова, тебе лично (если займешь одно из призовых мест) можем организовать частный урок катания на роликах с девушкой в бикини(weatherpermitted конечно)
?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Кворум )) Учатнеги разбегаются ))Svetlana777 писал(а):а какой смысл в том, чтобы жюри подкупало участникаmikel писал(а):Это персональные призы ... )) или подкуп )Svetlana777 писал(а):Вова, тебе лично (если займешь одно из призовых мест) можем организовать частный урок катания на роликах с девушкой в бикини(weatherpermitted конечно)
?