Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Getz голубой или зеленоватый, с дельфином на попе и разными морскими прибамбасами в салоне, сегодня днем на Манежке, чей, колитесь, чувствую что тутошний 

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Сегодня утром в районе м.Пролетарская, у Арбат-Престижа (улицу не помню) Митсубиши, серо-голубой 953 с дайвером на попе, кто? 

Юльк, ты что все время в машине в пути проводишь?))))
тримG - RTGA №000.024
Ага, утром, в обед и вечером, и все время на дороге они, дайверы! 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
в субботу днем напротив метро сокол с пробочке-толкучке замечен бежевый пыж с таким же красным дайверским флажком как у меня))) я вас специально обогнала немного, чтобы вы и мою наклеечку заметили)! вроде 307 пыж...я не оч различаю)
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
Вчера, на рязанке в области обогнал фисташковый ауди кварто с эмблемой подвохов.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У Вас что - пробки такие,что вы успеваете соседние машины на предмет наличия дайверских наклеек осматривать ?
Будете во Владивостоке (или, может и так случиться, в Приморском крае) - вишневый РАВ-4 (обычно всегда грязный
) с наклейкой на заднем стекле слева внизу VLADSCUBA с черепахой, справа еще одна наклейка дайверская (DTS), плюс носится как болид - это я - либо на нырялку спешу, либо по работе людЯм связь починяю 

Будете во Владивостоке (или, может и так случиться, в Приморском крае) - вишневый РАВ-4 (обычно всегда грязный

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно подумать во Владике пробки меньше, знаем, знаем))))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
а что, по фотографиям не видно какие у нас пробки? ))) еще мы успеваем телефон из сумочки достать и и запечатлить попу с наклейкойMadPaul писал(а):У Вас что - пробки такие,что вы успеваете соседние машины на предмет наличия дайверских наклеек осматривать ?![]()

К джинсам что-ле наклейку пришить 

нее, до тротуров глаз не дотягиваетсяxfn писал(а):К джинсам что-ле наклейку пришить

-
- Активный участник
- Контактная информация:
в пятницу в зеленограде видела тойота ипсум (если правильно произношу) с подвохом на попЭ и женщиной за рулем...вертела своей попой, видимо мои наклейки не признали) наверно охотник жене машину дал)
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
большой привет красной сузуки гранд витара встретившейся мне утром на автомоторной
тримG - RTGA №000.024
какой-то день сегодня у меня странный))))
вечером около 19-20 видела на варшавке (от тульской до нагатинской) опять же Сузуки гранд витара только теперь бежевая со значком дайвера)))))
вечером около 19-20 видела на варшавке (от тульской до нагатинской) опять же Сузуки гранд витара только теперь бежевая со значком дайвера)))))
тримG - RTGA №000.024
-
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня за после солнечногорска в сторону мск серый кашкай с голубой наклейкой дайвера.
на фестивале Пустые холмы синяя нива с наклейкой тетиса)
на фестивале Пустые холмы синяя нива с наклейкой тетиса)
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
сегодня в 19.00 у дверей Неопро
грузился чорный джЫп... и стояла компашка из 4х товарищей, которые старательно пялились на меня и на машину (наклейка ваще-та сзади у машины-видать,успели увидеть ранее
)
даже пара лиц знакомых... но хоть убейте,не помню кто...

даже пара лиц знакомых... но хоть убейте,не помню кто...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
час назад на мкаде напротив крокуса серебристый киа рио весь в подвоховских наклейках и дядя рядом с ним в саргановской майке...дядя, вернее рио, сломался видимо....надеюсь вы починились, а то очень уж жарко на солнцепёке.
Последний раз редактировалось ...Оклия Династаровна... 13-07-2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))