Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Прошу прощения, но пельмени на боте уже готовились. Первый раз у повара слабо получилось - все послипалось, но было весело и необычно.
А если есть желание поесть борьща или опять тех же пельменей, то что мешает сходит в кафе..., ресторан... или как это назвать "У Людмилы".
А если есть желание поесть борьща или опять тех же пельменей, то что мешает сходит в кафе..., ресторан... или как это назвать "У Людмилы".
Это не у повара... Просто пока довезли из дома, где они лежали в морозилке, и положили в холодильник на боте, жара сделала свое делоД'митрий писал(а):Прошу прощения, но пельмени на боте уже готовились. Первый раз у повара слабо получилось - все послипалось, но было весело и необычно.

- Elf in Stone
- Активный участник
И на Марселе можно жить
Но холодец с вискарем это жесть. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Смирноффку стейджик (и не один) всегда берем на борт.Elf in Stone писал(а):И на Марселе можно житьНо холодец с вискарем это жесть.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А что есть такие страны, где нет водки?Лана писал(а):Неужели так трудно обойтись без свинины, водки, пельменей и борщей, когда на неделю едете в страну, где этого просто нет? (причем об этом известно заранее)

RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Я Финляндию предпочитаю.ShurikK писал(а): Смирноффку стейджик (и не один) всегда берем на борт.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Список нужно вывесить шоб туды ни ногой!Алекс1954 писал(а):А что есть такие страны, где нет водки?Лана писал(а):Неужели так трудно обойтись без свинины, водки, пельменей и борщей, когда на неделю едете в страну, где этого просто нет? (причем об этом известно заранее)Савсэм нэт?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Через бинокль.Lindwurm писал(а):широкоугольником снимали?

- Elf in Stone
- Активный участник
Главное, что явно не на дейли... 

Так холодец тоже был не на дейли.Elf in Stone писал(а):Главное, что явно не на дейли...

- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
На том сафари ещё много чего вкусного было (в т.ч. и от повара...буйволячья нога в креветках, тортики, креветки-гриль, крабовый суп...ну и ещё кой-чего)уж извините, но снимки выкладывать не буду, побьют ишо чего доброго
или в пособничестве обвинят.
Очень понравились арабам наши ЩИ, мы их из курицы готовили,сами(кок всё записал в свой поварской логбук), а весь стаф по очереди перебывал в столовой во время того обеда, дабы посмотреть как мы их поедаем (насухую
). Подходили, показывали пальцами на тарелку с супом и радостно вопрошали, глупо улыбаясь при этом :"Щи?". Получив утвердительный ответ, радостно гыгыкая и повторяя: "Щи,щи..." убегали в сторону дайв-дека, откуда впоследствии доносился здоровый жеребячий ржач. В конце концов удалось выяснить, что"ЩИ!"- это у них так ослов погоняют...как дети, чес.слово.
ЗЫ а холодец, кстати, был из свинины...запчасти на тот холодец (копыта всякие и.т.д.) из Москвы пёрли... Кок, в процессе готовки, не смотря на явно выраженные тошнотные позывы, героически прибывал на камбузе... Посуду после холодца пришлось мыть самим.
ЗЗЫ да, ещё была открыта страшная египетская болезнь-"калорийка".

Очень понравились арабам наши ЩИ, мы их из курицы готовили,сами(кок всё записал в свой поварской логбук), а весь стаф по очереди перебывал в столовой во время того обеда, дабы посмотреть как мы их поедаем (насухую

ЗЫ а холодец, кстати, был из свинины...запчасти на тот холодец (копыта всякие и.т.д.) из Москвы пёрли... Кок, в процессе готовки, не смотря на явно выраженные тошнотные позывы, героически прибывал на камбузе... Посуду после холодца пришлось мыть самим.
ЗЗЫ да, ещё была открыта страшная египетская болезнь-"калорийка".
Последний раз редактировалось Oldchum 30-09-2010 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Еще им очень нравится наше ХА-РА-ШО ! Произносят нараспев, а потом грязно хихикают...Oldchum писал(а):...убегали в сторону дайв-дека, откуда впоследствии доносился здоровый жеребячий ржач. В конце концов удалось выяснить, что"ЩИ!"- это у них так ослов погоняют...как дети, чес.слово.
".