простите великодушно мою необразованность, но "не хватает енга..." это извините что?АВМ-5 писал(а):да вот как человеку не хватает енга...
Ищу дайвера из Шарма
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Это видимо на арабском секус!Max писал(а):простите великодушно мою необразованность, но "не хватает енга..." это извините что?АВМ-5 писал(а):да вот как человеку не хватает енга...как то хотелось бы понять чего не хватает Олесе
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Скорее это "елда" по-арабскиМакс Петров писал(а):Это видимо на арабском секус!Max писал(а):простите великодушно мою необразованность, но "не хватает енга..." это извините что?АВМ-5 писал(а):да вот как человеку не хватает енга...как то хотелось бы понять чего не хватает Олесе
а елда по-арабски это что?ReedCat писал(а):Скорее это "елда" по-арабскиМакс Петров писал(а):Это видимо на арабском секус!Max писал(а): простите великодушно мою необразованность, но "не хватает енга..." это извините что?как то хотелось бы понять чего не хватает Олесе
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
А это надо спрашивать у тех, кто её пробовал... 
-
Олеся1505kiss
- Участник
lavanga
видать с вами он не против бы сфоткаться!
Давно плавали то???
Давно плавали то???
Чего пристала? Больше не буду! Клянусь! Я уже научилась плавать и инструктор у меня свой есть!Олеся1505kiss писал(а):lavanga
Давно плавали то???
ясно, ждем ответа тех, кто пробовалReedCat писал(а):А это надо спрашивать у тех, кто её пробовал...
-
Олеся1505kiss
- Участник
lavanga
Да не пристала я! вы же видете обсуждение стёба!
Так что давайте жгите....
Рассказывайте кто вас научил плавать????неужто ли мой Ибрагимчик???
Меня научил плавать мой инструктор по плаванью, в Москве, русский. И мой инструктор по дайвингу тоже русский, который и дал мне телефон дайв клуба в ШармеОлеся1505kiss писал(а):lavanga
Не волнуйтесь, он не в моем вкусе. А фотографироваться они не прочь с каждой. Желаю удачи!
-
Олеся1505kiss
- Участник
ммм ясненько!
Ну молодец хоть плать теперь умеешь!
А я всё как буёк....юось открытого моря...и боюсь када донышка не чую под ножками
А я всё как буёк....юось открытого моря...и боюсь када донышка не чую под ножками
пей до дна, пей до дна, пей ...Олеся1505kiss писал(а):и боюсь када донышка не чую под ножками
ну зачем же ногами в емкость с алкоголем то?
Скорее это "елда" по-китайскиReedCat писал(а):Скорее это "елда" по-арабскиМакс Петров писал(а):Это видимо на арабском секус!Max писал(а): простите великодушно мою необразованность, но "не хватает енга..." это извините что?как то хотелось бы понять чего не хватает Олесе
А вы ныряли?Бек писал(а):Скорее это "елда" по-китайскиReedCat писал(а):Скорее это "елда" по-арабскиМакс Петров писал(а): Это видимо на арабском секус!. Объяснить разницу между китайской и арабской елдой найдутся специалисты? Никто в Китае не нырял? )))
Нырял бы - не спрашивал 
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Ну Просто новичка девуализировали уже (Мах). Ну а этот-эта-это точно Матрас смершевский.Олеся1505kiss писал(а):ммм ясненько!
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
??? не могли бы пояснить более подробно?Nostromo писал(а):Ну Просто новичка девуализировали уже (Мах).
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Акстина - есть то, после чего наступает молчание. ((с) Леонардо Да Винче)Max писал(а):??? не могли бы пояснить более подробно?Nostromo писал(а):Ну Просто новичка девуализировали уже (Мах).
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
мда, не на много вас хватило однакоNostromo писал(а):Акстина - есть то, после чего наступает молчание. ((с) Леонардо Да Винче)Max писал(а):??? не могли бы пояснить более подробно?Nostromo писал(а):Ну Просто новичка девуализировали уже (Мах).