Пацталом...Helga писал(а):Зря Вы, Игорь, обижаетесь. Вполне по-дружески предложено... фактически, на брудершафт:
valery писал(а):
Дрочить - будете ???
И с какого боку ???![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пацталом...Helga писал(а):Зря Вы, Игорь, обижаетесь. Вполне по-дружески предложено... фактически, на брудершафт:
valery писал(а):
Дрочить - будете ???
И с какого боку ???![]()
![]()
+1скат писал(а):Его уже здесь нет, там "за углом" уже новая ветка, где Крым обсирают!
+1Игорь Зорин писал(а):мда...."манифольд", "дрочить".......даже не прапорщик........
ну вот, наконец-то........ не зря в высокоинтеллектуальный и цивилизованной европе гей-парады проводятся:) вот оно, тлетворное влияние запада:) валерик уже и взаимную мастурбацию предлагает мужчине, причем с применением манифольда (я думал, сия штуковина для спарок придумана, однако, видать, спарки бывают разные:)))) предлагаю уважаемому модеру перенести указанное обсуждение в раздел технодайвинга:)))valery писал(а):А Вам - что ??? "Манифольд" или мое воинское звание интересует ???
![]()
![]()
![]()
И с 'какого боку " ???
Дрочить - будете ???
Да нормально мир устроен - "почморили"Mardasov.A писал(а):Как все же странен мир! Андрея VI, настоящего русского офицера служащего ныне в Приморье, Севастопольца по рождению, чморят почему-то Конотопом и древними украми...Чудеса
Видать, из замполитов...Andrey_Vl писал(а):...поддерживаю! даже если т.н. "последнее" слово останется за европой, беру обязательство не отвечать:)
Ничего себе! Наркотическая зависимость за четыре дня!Andrey_Vl писал(а):а если честно, друзья, я без вас уже не могу, особенно без отдельных персонажей:) "тетис" для меня как наркотик! думал, почерпну здесь немного знаний о техно, которым страсть как хочется заняться, а, оказывается, нашел вполне приемлимый способ ежедневного поднятия настроения!!!! как говорил О. Бендер - без таких людей было бы скучно жить (по-моему, верно процитировал бессмертное произведение И.Ильфа и Е. Петрова)
так что пишите, пишите....
согласен! но дерьмо в работающий вентилятор кто-то должен кинуть первым....ВиТим писал(а):Andrey_Vl, вальс танцуют вдвоём.
Протестую!Andrey_Vl писал(а):корюшка (рыба такая дальневосточная)
согласен! и заметьте, плавно перевел тему во флейм, т.к. конкретных претензий к конкретным дайвинг-центрам не увидел.cherry писал(а):Ну поскольку тема уже во флейме , то можно перейти и к более практическим вопросам. Так, может, кто из крымчан таки подскажет координаты нормального центра в Крыму ?
ЗЫ Andrey_Vl, хочется заметить, что именно Вы внесли в наш славный форум , много нового. До Вас никто , по крайней мере, претензии к латышам по поводу Чудского озера не предъявлял...