И снова Юмор (2 серия)...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ico
Активный участник
Контактная информация:

#521 Сообщение Добавлено: 06-09-2010 13:20 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):http://k0lovrat.livejournal.com/313309.html
"Герои Рф зарабатывают каждомесячную выплату в размахе наиболее 35 тыс. рублей"(С)
:lol:
- "Дотрагиваются льготные блага и проезда на транспорте"
- "выход в искренний космос"

промптом переводили.

Артем
Активный участник

#522 Сообщение Добавлено: 08-09-2010 15:21 Заголовок сообщения:

МорЯки. Не смешно, но познавательно. К шторму судно нужно готовить.
http://www.liveleak.com/view?i=975_1283799588
http://www.newsru.com/world/08sep2010/pacificsun.html
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#523 Сообщение Добавлено: 08-09-2010 15:29 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):МорЯки. Не смешно, но познавательно. К шторму судно нужно готовить.
http://www.liveleak.com/view?i=975_1283799588
http://www.newsru.com/world/08sep2010/pacificsun.html
:shock:
Летающий по отсеку погрузчик особенно впечатлил :shock1: :shock2:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

postman83
Новичок
Контактная информация:

#524 Сообщение Добавлено: 08-09-2010 15:55 Заголовок сообщения:

Жуткий прикол :lol: http://fishki.net/comment.php?id=73043

Алекс1954
Активный участник

#525 Сообщение Добавлено: 10-09-2010 11:43 Заголовок сообщения:

Потырено тута: http://wwwboards.auto.ru/jokes/196354.html
Кстати, у аффтара уже вышли две книжки, сборники подобных рассказов.

В одно прекрасное лето, накануне которого мне исполнилось десять лет, собрали родители вещички немудреные да опыт свой житейский, и навострили кеду на юга. Что бы значит позагорать на пляжике, фруктов вкусить южных, ну а потом можно с чистой совестью и обратно на Севера работать.

Вот только во всей этой поездке был, тэкскэть, для меня один нюансик. Просто как то с рождения не задалось у меня в плаванием. В душе мылся, ванну смело набирал до краев и не тонул, в бассейн два раза ходил, на бортике постоял не боясь. А вот в водоемах побольше, прямо скажем, не улыбалась мне удача. То ли отростками я дрыгал по не тому азимуту, то ли ливер был тяжел, не знаю. Но факт остается фактом – плавать я не умел. Кстати и до сих пор не умею.

Но в тот раз, родители мои личные, в целях приобщения меня к водоплаванию прикупили мне маску подводную с трубкой и ласты.

Я как взял в руки все эти приблуды то сразу понял, вода – моя стихия! И похрен, что плавал я как вилка в йогурте. Маска с ластами вселили в меня просто невъеbическую уверенность в собственных плавательных силах. Особенно после того, как я напял на себя все это дайвинг снаряжение и подошел к зеркалу. Сомнений не осталось – я умею плавать!

Еще пол дня я пьяной водомеркой шарахался по квартире, в ластах и в маске, пугая домашних внезапным своим появлением из за углов. Ходить в ластах было крайне неудобно, но зато они не шлепали когда я крался по ковру.

И хотя после того, как я вот так, по ковру, подошел к бате сзади, и он уняв икоту пообещал мне вырвать эти ласты с корнем, рвения моего не поубавилось.

… По дороге на море, а ехали мы на машине, остановились около какого то озера, отдохнуть и перекусить. Я как увидел воду, ажно встрепенулся весь! Срочно, где мое снаряжение? Душа дайвера требовала стихии.

Сноровисто (а фуле, пол дня тренировался дома) напялив на берегу маску, всунув куда надо трубку и нацепив ласты, я судорожно поскакал к воде.

Почему то, по камешкам скакалось не так сноровисто как дома по ковру. И впервые меня посетила мысль, что все может оказаться несколько сложнее, сем я предполагал.

Как нырять, я знал и умел, потому, что видел много фильмов, где люди в снаряжении подобно моему, красиво уходили с борта лодки в воду. И я четко усвоил – нырять правильно, спиной вперед. То есть, в теории мне равных не было.

… Не добегая до воды метров пять я на ходу, что бы не терять инерции для красивого нырка, развернулся и приготовился изящно, как в кино, занырнуть в пучину. Но что то пошло не по плану. Оставалось совсем немного , когда ноги, бегущие пятками вперед, как то заплелись и нырнул я вполне изящно, но, блин, немного рановато. До воды еще оставалось метра два, а я уже нырял.

Взметнувшиеся выше головы ласты заметили злобные отдыхающие и очень некрасиво заржали. Мне стало даже как то обидно и неуютно. Тем более, что при падении на спину я воткнулся трубкой в землю и чуть не оставил все зубы на загубнике.

Ничо, ничооо, утешал я себя. Коперника тоже не сразу сожгли… И у меня получится.

Вторая попытка была умнее и напичкана знаниями почерпнутыми из моего предыдущего опыта. Опыт подсказывал – задом ныряют тока с борта лодки. А во всех остальных случаях, надо передом.

Зайдя по колено в воду, я оттолкнулся своими худосочными отростками и изобразив в воздухе американскую горку смело вошел в чуждую мне среду.

Среда в натуре оказалось чуждой и враждебной. Причем настолько, что я и не ожидал. Удар воды получился такой силы, что мое тощее лицо полностью, вместе с ушами и мозгами, провалилось в маску, а здоровое, овальное стекло сильно приблизившись к выпученным в ожидании встречи с прекрасным, зрачкам несколько свернула нос куда то вбок.

В состоянии нереального удивления, я пробив верхние слои водоема почти вертикально вошел в нижележащие слои. Последние оказались не такими уж и толстыми. Этот нюанс я непроизвольно отметил, когда воткнулся всем своим озадаченным лицом в дно, на котором росли какие то красивые и зеленые заросли, из которых стремительно и постоянно с ужасом оглядываясь удирал какой то рачок. В тягомотине своей жизни этот рачок был нетороплив и тормознутен, и за это над ним посмеивались все обитатели. Но сейчас он несся гигантскими скачками по дну, удивляя местную ихтиофауну внезапным превращением и настораживая выпускаемыми пузырьками воздуха.

…Воткнувшись забралом в дно я на секунду задумался. Что то тут шло не так. Может ласты неправильные?

Я осторожно пошевелил ими… Они шевелились. Но я почему то все еще не плыл. В панике я заскреб ластами по дну пытаясь проплыть хоть сантиметр и тут же врезался макушкой в корягу.

Уже всплывая я начал догадываться, что карьера дайвера у меня наверное закончилась.

А на берегу, какие то гады… Много гадов, ржали глядя на то, как маленький мальчик осваивает суровую стихию.
RTGA #000 036

ico
Активный участник
Контактная информация:

#526 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 19:55 Заголовок сообщения:

Michael J.
Активный участник

#527 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 15:22 Заголовок сообщения:

Нижнетагильцы жгут:

http://www.e1.ru/auto/truck/37213.html
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#528 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 15:27 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Нижнетагильцы жгут:

Походу, с "Лазурного" фотка
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Killer
Активный участник

#529 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 13:21 Заголовок сообщения:

Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Дмитрий Болдин
Активный участник

#530 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 21:45 Заголовок сообщения:

:smile6:
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

ДмитрийХ
Активный участник

#531 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 23:10 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Нижнетагильцы жгут:

там вроде на тридцадке трупик был

Krapiva
Активный участник

#532 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 13:01 Заголовок сообщения:

Ловит старый еврей золотую рыбку. Далее — все как обычно: Три желания, только отпусти!
— Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза, превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком — знаю-знаю! И его последние слова: «Рыбка! Твою мать! Героем посмертно, да-а-а?» Но меня не разведешь! Значит, слушай мои три желания — машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз! Молодым привлекательным евреем — это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов — это три!
— Хорошо, — ответила рыбка и нырнула.
Просыпается еврей в камере:
— Ходорковский, выйти, руки за спину!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#533 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 15:21 Заголовок сообщения:

Изображение

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#534 Сообщение Добавлено: 17-09-2010 18:21 Заголовок сообщения:

Вложения
019.jpg

Killer
Активный участник

#535 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:07 Заголовок сообщения:

Погода, як вчора. Сніг іде. Їде дідусь на москвічу, зеленому, сороковому, з багажніком на криші і запаскою. Стоїть міліціонер на дорозі. Дід зупиняється:
- Сину, ти тут постояно стоїш?
- Постійно стою.
- І в дощ?
- І в дощ стою.
- І в сніг?
- І в сніг стою.
- І в жару?
- І в жару стою, - відповідає міліціонер
- Хароший би з тебе х...й получився, синок!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Олег Семёркин
Участник

#536 Сообщение Добавлено: 21-09-2010 19:45 Заголовок сообщения:

Изображение
SSI Master Diver

АлександрД

#537 Сообщение Добавлено: 21-09-2010 22:34 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:26, всего редактировалось 2 раза.

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#538 Сообщение Добавлено: 21-09-2010 22:38 Заголовок сообщения:

Saka в шести бутылочках :lol: :lol: :lol:... 3,60 EUR за упаковку :lol:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Killer
Активный участник

#539 Сообщение Добавлено: 23-09-2010 13:47 Заголовок сообщения:

- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру??!
- Ну... Все когда-нибудь умрут...
- ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?..

Killer
Активный участник

#540 Сообщение Добавлено: 24-09-2010 12:53 Заголовок сообщения:

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" .
...а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"

Закрыто