Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
kirkinpuzel
Активный участник

#521 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:01 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Кстати, Джет Фин, в которых до сих пор плавают многие дайверы - это его детище 1964 года!
Замечательно. Но ДжетФинс так популярны просто потому, что они оказались удачными, и в силу этого потребитель их выбрал, а не потому, что они отстой, но потребителю их навязали, внушив, что они хорошие. :D
Большой Брат

kirkinpuzel
Активный участник

#522 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:02 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): вчера Б.Э. в жопу пьяный валялся в фонтане "Каменный цветок" на ВДНХ\ВВЦ. .
вдоволь наигравшись у клетки с индюками :D :D :D
Большой Брат

Дайвцентр САДКО- Хургада

#523 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:02 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Ну да, в Садко только такие и ныряют... Умному человеку там делать нечего... Так? :wink:
Нет конечно. Но Валера сильно портит имидж вашего безусловно хорошего ДЦ. :D
Мы с Валерой можем только "испортить" Рижский бальзам! Такой, в глиняной бутылочке... :oops:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#524 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:07 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):
Замечательно. Но ДжетФинс так популярны просто потому, что они оказались удачными, и в силу этого потребитель их выбрал, а не потому, что они отстой, но потребителю их навязали, внушив, что они хорошие. :D
Они оказались удачными, потому что их создавали профессионалы, исходившие из СОБСТВЕННОГО,ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО понимания какими они должны быть. А вовсе не под влиянием "заказов" (т.е. спроса) снизу! :wink:

kirkinpuzel
Активный участник

#525 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:09 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Они оказались удачными, потому что их создавали профессионалы, исходившие из СОБСТВЕННОГО,ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО понимания какими они должны быть.
В первую очередь они исходили из того, что дайвингистам нужны хорошие ласты.... :D
Большой Брат

Дайвцентр САДКО- Хургада

#526 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:09 Заголовок сообщения:

На сегодня все!
Как говорил в свое время профессор Кашпировский: " СПААААААТТТТЬЬЬЬЬ!!!!"

kirkinpuzel
Активный участник

#527 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:10 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Мы с Валерой можем только "испортить" Рижский бальзам!
Ну, в том, что он алкоголик, я никогда не сомневался :D
А Вы уже тоже, как и Валера, на самом деле кроме бальзама уже "испорить"... никого?
Сочувствую. :wink:
Последний раз редактировалось kirkinpuzel 20-01-2010 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат

OLDD
Активный участник

#528 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:25 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Диком Бонином, в прошлом генеральным менеджером Скубапро. Где он открытым текстом признается, что "моду" в дайвинге диктуют никак не потребители...

Кстати, Джет Фин, в которых до сих пор плавают многие дайверы - это его детище 1964 года!
Ну, в смысле диктовки моды - наверное, он понимает.
А уж в смысле "детище 1964 года" - вот до чего эта реклама доводит даже профессионалов... :wink:
(Отца Jet Fins звали - просто справедливсти ради - George Beuchat.)
Последний раз редактировалось OLDD 20-01-2010 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Зелибоба
Активный участник

#529 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:28 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): вчера Б.Э. в жопу пьяный валялся в фонтане "Каменный цветок" на ВДНХ\ВВЦ. .
Ага, так вот кто вчера на меня свалился дыша перегаром, когда я тихонечко прилег отдохнуть под цветком :D
Уважаемый Б.Э. Вы теперь просто обязаны мне сделать скидку в 0,5%, да нет чего мелочится в 1% когда я приеду в ваш замечательный дайв-центр! Кстати, это ничего что я свою карточку иантидишную потерял? :D
kirkinpuzel писал(а):вдоволь наигравшись у клетки с индюками :D :D :D

Индюков не было! Не помню... :D
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

kirkinpuzel
Активный участник

#530 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:36 Заголовок сообщения:

OLDD писал(а):Отца Jet Fins звали - просто справедливсти ради - George Beuchat.
Кстати ДА!!!! :D
Большой Брат

Алекс1954
Активный участник

#531 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 02:57 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевич, я долго помалкивал. Потому что Вы мне симпатичны. Почему - не знаю. Наверное, близкий возраст, примерно одни и те же прожитые-преодолённые трудности. Но таки самовосхваление и обсирание ПАДИ на два голоса с полковником достало. Садко был первый и последний русский ДЦ, в котором я нырял в Египте. Про трансфер я уже писал на другом ресурсе. Не, я сам не охренительно пунктуальный человек, но полчаса жданки каждое утро даже для меня через край. Вечерний развоз - это отдельная тема для анекдотов. По кораблику. Тиковая палуба, унитазы с бачком и шахматный порядок - это всё очень блаародно. Да. Но. Вы серьёзно считаете, что опреснить два десятка гидриков и БЦД реально в этой лоханке на джамп-деке? Скамеечки около баллонных гнёзд отсуствуют как класс. У меня проблемный позвоночник и суставы, я не могу одеть ни гидрик, ни боты стоя. Приходится либо садиться на пол (с которого потом трудно встать), либо корячиться у одного из двух жопопосадочных мест на борту около дверей в гальюны, если удастся улучить момент, когда они свободны. Влезать в лямки БЦД тоже нужно вприсядку, что для меня проблематично, и, насколько я заметил, не только для меня - всем помогают в этом Ваши арабы. Оно, конешно, сервис. Но оно, видите ли, унизительно, когда не можешь справиться сам. Чувствуешь себя неполноценной развалиной. Оно, конешно, может, так и есть, но если нормально присесть на лавочку, то проблемы-то нету. Гиды. В немецких ДЦ они на борту весьма коммуникабельны, даже, на мой вкус, навязчивы. Ваши же мнгновенно утыкаются в электронные книжки, на вопросы отвечают "да-нет" и тут же утыкаются обратно. Мне, в общем-то, похрен, я в реале интраверт, просто наблюдал и оценивал-сравнивал. Под водой... на кого попадёшь. Скажем, на одной и той же Сабрине с одним вышел на 82-й минуте с 50-ю барами, много чего углядев, с другим на 57-й с 20-ю, заманавшись ластавши. В общем, решил больше не изменять своим падишным немцам. Деньги, кстати, хоть это для меня и не принципиально, получаются, в зависимости от курсов, либо примерно те же, либо меньше - с пакетными скидками 17 евров дайв. И безгидовые пожалста, и ночник в любой день, если есть трое желающих, и сколько успеешь нырнуть за день...
RTGA #000 036

SEAL
Активный участник

#532 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 05:13 Заголовок сообщения:

Вы, ребята, по ночам пишите, потому наверное мало ныряете и некоторые прописные истины вам ещё пока не открылись. :wink:
Как то, например, что в подавляющем большинство дайвцентров и на большинстве сафарийников созданы все условия для нормальной нырялки. Но....
Качество нырялки в первую очередь и процентов на 80 зависит от состава случайным образом приехавших понырять в одно место и в одно время людей, до этого друг с другом не знакомых. :lol: И когда в Садко например, какой-нибудь инструктор-регионал привозит стаю "блестяще" подготовленных им же опенвотеров, никакая тиковая палуба нырялку не спасает. И ни Садко, ни стаф Садко тут ни при чём. Совершенно такая-же ситуация возникает в этом случае и в помпезном шармовском RSDC и в любом другом ДЦ. :wink:
Последний раз редактировалось SEAL 20-01-2010 05:36, всего редактировалось 1 раз.

kirkinpuzel
Активный участник

#533 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 05:33 Заголовок сообщения:

Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. :D
Большой Брат

SEAL
Активный участник

#534 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 05:37 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. :D
Общеизвестно то, что у Деда Мороза меньше 100 дайвов - нет? :wink: Вопрос задан не с тем, что бы как-то принизить опыт Деда Мороза, а потому, что по моим наблюдениям где-то после 100 дайвов испаряется фанатизм на ночные дайвы и пропадает всякое желание делать на дэйли по три дайва с интервалом в 1 час. Для этих целей есть сафари... :wink:
Последний раз редактировалось SEAL 20-01-2010 05:45, всего редактировалось 1 раз.

kirkinpuzel
Активный участник

#535 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 05:44 Заголовок сообщения:

Больше. :D
Большой Брат

Crazyvlad
Активный участник

#536 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 10:53 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
kirkinpuzel писал(а):Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. :D
Общеизвестно то, что у Деда Мороза меньше 100 дайвов - нет? :wink: Вопрос задан не с тем, что бы как-то принизить опыт Деда Мороза, а потому, что по моим наблюдениям где-то после 100 дайвов испаряется фанатизм на ночные дайвы и пропадает всякое желание делать на дэйли по три дайва с интервалом в 1 час. Для этих целей есть сафари... :wink:
ну не правда это... Люди 2-3 раза в год вырываются, вот и хотят по максимуму использовать отпуск.
Последний раз редактировалось Crazyvlad 20-01-2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Дэйв
Активный участник

#537 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 10:54 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
kirkinpuzel писал(а):по моим наблюдениям где-то после 100 дайвов испаряется фанатизм на ночные дайвы и пропадает всякое желание делать на дэйли по три дайва с интервалом в 1 час. Для этих целей есть сафари... :wink:
Это ваши субъективные взгляды. Я лично всегда двумя руками за 3-й дневной дайв и за ночные дайвы, хотя 100 дайвов у меня было пару сотен дайвов назад. Зависит от темперамента (с)
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Дэйв
Активный участник

#538 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 10:56 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):вчера Б.Э. в жопу пьяный валялся в фонтане "Каменный цветок" на ВДНХ\ВВЦ.
Фотки - в студию! :D :D
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

kirkinpuzel
Активный участник

#539 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 11:01 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):
ну не правда это... Люди 2-3 раза в год вырываются, вот и хотят по максимуму использовать отпуск.

Йесссс!!!! Я в прошлом году был трижды на дейли и дважды на сафари. И всегда стараюсь нырять по максимуму. Ибо езжу именно нырять!!!!! :wink:
Большой Брат

Tremor
Участник

#540 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 11:10 Заголовок сообщения:

Лишен ты духа колонизатора, слава Пустынного Лиса тебе не грозит.
Бесславный ублюдок

Закрыто