web писал(а):Но в пятницу он точно поправился, потому что сказал, что поедет требовать вернуть ему деньги![]()
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хатуль Мадан
Алекс1954 заметил в ответ на реплику одного персонажа
Алекс1954 писал(а):Что-то я такое читал, что в Мексике кактусы покруче наших грибов бывают. Похоже, таки правда
Речь идет о интре на 55 и выше.
ReedCat писал(а):Ты заплачешь как только он скажет?Владимир Псуненко писал(а):Научите! Я заплачу, сколько скажите!GrigoryPo писал(а):В отличие от туристов РОСКОСМОСА- я технологически имею возможность прервать такое погружение в любой момент.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
выкристаллизовавшийся из нескольких страниц флейма ответДана писал(а): "не суй свое неопытное водолазло, куда не просят."
малоопытному дайверу.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
IgorOK писал(а):Ну что сказать? Негодные компы.oleg_l писал(а):
Нет, время было разное - на одном масковское, а на другом Египетское.
Эт что ж такое? Один московское, другой египетское...
Надо поискать с кукушкой. Та не ошибается.
Надо только научить её продуваться. Ну хотяб до сороковника.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
представил себе всадника.oleg_l писал(а): я разве похож на всадника без башни, что только оказавшись в воде, сдувает прокатный BCD и падает пока стрелка глубиномера на консоли не упрется в ограничитель?
представил себе башню....
не понял.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
ok.Elf in Stone писал(а):Господа, данный топик для перлов, а не для выяснения отношений!

------------------------------
#!/usr/bin/perl -w
print "Hello, Tetis!\n"
------------------------------
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.
oleg_l писал(а):В связи с тем, что тема скоро автоматически удалится, раскажу-ка я злобной общественности, как вам нужно правильно пользоваться дайв-компьютером Suunto ZOOP
На дисплее есть цифры которые время отображают в обратном порядке.. так вот, это время спуска.. т.е. можете смело погружаться, пока оно не превратится в 0. Кто быстро погружается - тот сможет нырнуть глубоко, кто уши продувает, тот максимум на полтинничек уйдет.
Увидев 0 - тормози погружение. Отдышись и подумай... Теперь пошел отсчет донного времени (называется режим боттом таймера) ... 1 минута, 2.. 10.. сиди смело не бойся, пока газ в балоне не покажет 100 бар..
После чего можно начинать всплытие, всплываешь не торопясь, но что бы на поверхности оставалось 50 барр...
Остановкой на 5 метрах, я думаю, можно уже принебречь, об этом сигнализирует писк прибора - это он говорит, что воздуха мало и нужно быстрее вспывать.
Если дайв удался - то на поверхности, вместо времени должен светиться значок Er!
Буквы Er осначают, что вы ваш следующий дайв через час, можете сделать на EnRiched air - т.е. на найтроксе
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
oleg_l писал(а):Весь этот форум - редкостная помойка. О чем уже писал.РГД писал(а):Весёлая ветка. Давай, Олег, смелее.А то эти сержанты смотрят на тебя как на гавно. ))))
Причем очевидно, что часть инструкторов, дайверов и прочего непонятного сброда, которые туту тусутюся - больные на голову.
Ощущение, что кто-то ночью пошутил и на здание дурки повесил вывеску "Дайвинг Центр"...
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
oleg_l писал(а):Тот-то я чувствую что на найтроксе, "что-то не то"...Дана писал(а):А как же, конечно, сужаются, особенно, сосуды головного мозга, а сами мозги от этого ссыхаются. Неужели не заметили, когда получили найтрокс-календарик ?oleg_l писал(а):Ну кровь может быть и насышается.. а вот сосуды, случаем, после этого не сужаются?
Crazzzy писал(а)
Незабвенная конструкция из шести пожарных восьмёрок связанных между собой, и подвешенных к номаду вместе с китайским скутером до сих пор снится немецким кейверам в кошмарных снах....
Незабвенная конструкция из шести пожарных восьмёрок связанных между собой, и подвешенных к номаду вместе с китайским скутером до сих пор снится немецким кейверам в кошмарных снах....
Мухин - сила, GUE - могила.
Весьма оригинальный стиль общения представителя Seawolf с потенциальными клиентамиshark_dm писал(а):бл* Гриша ты не прав на лодке тока пиво неможно я тя тока на дип не воьму если ты бухой....а
компашка будет оху**ь...те понравится

Это мое оценочное суждение
ReedCat писал(а): На тренировочного тролля надо не ругаться матом, а учиться с ним обращаться.Для того и держим.