А номер у меня 7381, только проверять надо в другом месте.
http://www.iantd.com/cgi-bin/instructor ... fications=
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Потёр, оказывается всё уже сказано.Владимир Псуненко писал(а):А теперь так-же говоришь что инструктор?Абдолло писал(а):А в следующий приезд пришёл уже с наглой мордой к тем же арабцам, сказал, что я уже КМАС*, в России выучился, только сертификат в отеле забыл. В следующий приезд сказал, что я уже КМАС** и так далее.
что Вы людей в заблуждение вводите?!!!!ShurikK писал(а):Зачем спрашивать, людей смешить?Владимир Псуненко писал(а):А теперь так-же говоришь что инструктор?
PADI Pro ChekTM
№ 648733
А мне одного интро-дайва на КМShurikK писал(а):А мне 6 интродайвовElf in Stone писал(а):Мне хватило 10 погружений чтобы понять - ЭТО МОЁ!
Аналогично.Natalie писал(а):А мне одного интро-дайва на КМЯ как увидела ЭТО, все поняла, что МОЕ!
А он ужо сам слился в ветке про обучение.Lindwurm писал(а):что Вы людей в заблуждение вводите?!!!!ShurikK писал(а):Зачем спрашивать, людей смешить?Владимир Псуненко писал(а):А теперь так-же говоришь что инструктор?
PADI Pro ChekTM
№ 648733
там про Ската написано!!!!!
Нет таких погон в дайвинге.OrangeStingrey писал(а):супердайвмастерррррр
Что-то в этом роде, начиталась в детстве про всякие атоллы и кораллы, кстати, до сих пор радуюсь, проплывая в каком-нибудь "рыбном супчике" ближе к верхушке рифа, где еще видны все краски, и лучи солнца в голубом прозраке...ShurikK писал(а):А я вообще дайвенгизмом приболел, когда в глубоком детстве прочитал Казанцева в "Мире приключений" про археологическую подводную экспедицию на Чёрном море. Ужо тогда фантасты знали понятие "Кессонная болезнь".
Ну, и учиться, учиться, учиться...(с)Lindwurm писал(а):по теме - карточка не заменила навыков.Дана писал(а): А по теме - получил карточку, что делать дальше?
К психиатру.ShurikK писал(а):А если чел уже знает, что всё знает?
Хм, мне вообще хватило фритраяВладимир Псуненко писал(а):Аналогично.Natalie писал(а):А мне одного интро-дайва на КМЯ как увидела ЭТО, все поняла, что МОЕ!
BK писал(а):Категорически с Вами не согласен! Комплект № 1 покупать нельзя, т.к. он изначально есть у каждого дайвера. Его не может не быть. А затем, что угодно, но только не гидрокостюм. Скорее всего, компьютер, т.к. полезно знать глубину. Может быть, регулятор, т.к. под водой из него можно дышать. Но только не гидрокостюм, если только речь не идёт об очень холодной воде, где отсутствие костюма смерти подобно.