До свидания, дайвинг 2015?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ua6atg8
Активный участник

#521 Сообщение Добавлено: 02-02-2015 08:59 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Место можно выбрать и поближе к Новороссийску и Туапсе например Лазаревское. Я предложил первое что пришло в голову.
Я так думаю в Лазаревском нет ничего интересного.
Тем более летом там чудовищные пробки с двух сторон .

В принципе да, предыдущий оратор совершенно прав : Черное море это "железо" рэки. Рыбы только несколько мало :D
Почти все интересное в этом плане: Геленджик, Анапа , Новороссийск .
Впрочем и у нас есть один, на 30 метрах, у меня на него календарика нет . :D Местный ДЦ обещал сводить.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#522 Сообщение Добавлено: 02-02-2015 11:37 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ua6atg8 писал(а):
Место можно выбрать и поближе к Новороссийску и Туапсе например Лазаревское. Я предложил первое что пришло в голову.
Я так думаю в Лазаревском нет ничего интересного.
Тем более летом там чудовищные пробки с двух сторон .

В принципе да, предыдущий оратор совершенно прав : Черное море это "железо" рэки. Рыбы только несколько мало :D
Почти все интересное в этом плане: Геленджик, Анапа , Новороссийск .
Впрочем и у нас есть один, на 30 метрах, у меня на него календарика нет . :D Местный ДЦ обещал сводить.
Да можно и на базе вашего дц нырнуть.Так чисто за знакомство и для фана.В общем предлагайте вам там все виднее. Коридор дат известен. Ждем предложений по месту)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Dr.Evil
Активный участник

#523 Сообщение Добавлено: 03-02-2015 20:32 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

gennady golikov писал(а):Доктор это Сергей из Туапсе здесь он под ником ua6atg8 это его радиопозывной в эфире.
Болт писал(а):Пиши ближе к датам, постараюсь подъехать :-)
Намечается мастер-класс по подводной видеосъёмке :lol: 8)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

скат

#524 Сообщение Добавлено: 03-02-2015 21:22 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Доктор это Сергей из Туапсе здесь он под ником ua6atg8 это его радиопозывной в эфире.
тыт, тыдыт, тыт, тыт, тыдыт, тыт, тыт, тытыт, тыт, тыдыт тыт, тыт...

Я..... лошара..... ищу таких же лошар ..... договорюсь с местным Дц нырнуть на халяву.....
если приведу нырять с собой.... таких же ....лошар..... :D

Ихтя
Активный участник

#525 Сообщение Добавлено: 03-02-2015 21:29 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а):
Доктор это Сергей из Туапсе здесь он под ником ua6atg8 это его радиопозывной в эфире.

Я..... лошара..... ищу таких же лошар ..... договорюсь с местным Дц нырнуть на халяву.....
:smile2: :smile2: :smile2:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Fedorov
Участник

#526 Сообщение Добавлено: 03-02-2015 22:13 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Ну блин... :shot1: :shot1: :shot1: Огонь...

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#527 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 10:39 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Караул!!!!
У дальнобоя с тухнущими помидорами клиентов из под носа уводят!!!!!! :D :D :D
PADI OWSI

dutf
Активный участник

#528 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 12:19 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

gasul писал(а):Караул!!!!
Дались вам эти помидоры
В итоге же, вы их и купили)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#529 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 12:29 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

dutf писал(а):
Дались вам эти помидоры
А сколько людей такие вот горе-профи, засыпающие за рулем (ну а фигли - помидорки же тухнут!!!!) - убили и искалечили?
Сколько фур с таким "супер-профи" валяется по обочинам?
А какой подход у человека был (пофиг на всё и всех, лишь бы доехать во время, главное, план по валу) - такой подход и остался. Суть человека не меняется. Мысли вслух, а не привязка к кому-либо.
PADI OWSI

dutf
Активный участник

#530 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 13:07 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

gasul писал(а):
dutf писал(а):
Дались вам эти помидоры
А сколько людей такие вот горе-профи, засыпающие за рулем (ну а фигли - помидорки же тухнут!!!!) - убили и искалечили?
Сколько фур с таким "супер-профи" валяется по обочинам?
А какой подход у человека был (пофиг на всё и всех, лишь бы доехать во время, главное, план по валу) - такой подход и остался. Суть человека не меняется. Мысли вслух, а не привязка к кому-либо.
ну так это вопрос не к дальнобою, а к организатору перевозок и к власти
сейчас точно так же себя водители маршруток ведут
если б жучили как следует за несоблюдение техники безопасности и нарушение ПДД, ситуация была бы другая
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ятамбыл
Активный участник

#531 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 14:18 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а):

:smile1: Блин, Слава, я чуть чаем не подавился, предупреждать надо.
Караул!!!!
У дальнобоя с тухнущими помидорами клиентов из под носа уводят!!!!!!
Зря вы так про Аню Лапину. "Тыт тыдыт" ведь с ней нырял, следовательно он её клиент. Слава для него слишком дорогой вариант.

ua6atg8
Активный участник

#532 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Зря вы так про Аню Лапину. "Тыт тыдыт" ведь с ней нырял, следовательно он её клиент. Слава для него слишком дорогой вариант.
Может не надо за меня додумывать и искать причины моих поступков? Вам это интересно? Хорошо, скажу. В крайний раз нырял с Аней Лапиной вовсе не из-за денег. Это не стояло на первом месте. Я все решения принимаю исходя из любопытства, а уже потом идет финансовый вопрос. В следующий раз возможно в "Садко" пойду и совсем не потому, что мне не понравилось с Аней или Вечеславом. Я люблю , что-то менять, экспериментировать, знакомится с новыми людьми.
Но если Слава мне не верит, да еще и хамит, то бог ему судья. Я ему ничего не должен.

Ятамбыл
Активный участник

#533 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 14:47 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ua6atg8 писал(а):
Может не надо за меня додумывать и искать причины моих поступков? Вам это интересно? Хорошо, скажу. В крайний раз нырял с Аней Лапиной вовсе не из-за денег. Это не стояло на первом месте. Я все решения принимаю исходя из любопытства, а уже потом идет финансовый вопрос. В следующий раз возможно в "Садко" пойду и совсем не потому, что мне не понравилось с Аней или Вечеславом. Я люблю , что-то менять, экспериментировать, знакомится с новыми людьми.
Но если Слава мне не верит, да еще и хамит, то бог ему судья. Я ему ничего не должен.
Прошу прощения, что неправильно истолковал ваши побуждения. Просто форум часто читаю, ну и много раз встречал ваши поиски самого бюджетного варианта. Подумал, что для вас это важно. Ошибся, сожалею. Людям это свойственно.

ua6atg8
Активный участник

#534 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 14:55 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Прошу прощения, что неправильно истолковал ваши побуждения. Просто форум часто читаю, ну и много раз встречал ваши поиски самого бюджетного варианта. Подумал, что для вас это важно. Ошибся, сожалею. Людям это свойственно.
Я Вам скажу простую вещь: огромное количество людей в форум ничего не пишут и ищут именно бюджетный вариант . Разница со мной лишь в том, что я озвучил это :-)
Кроме того критика о "жадности" часто идет от людей , который сами парни не промах и свою копейку не упустят. А другим это делать низя.

PROFFI
Активный участник

#535 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 15:00 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

....! :D :D :D
Поражает людская тупость иной раз, чесслово..... :roll:
Личные отношения надо в личке выяснять, неужели это так трудно уяснить, любитель кинуть говнеца на вентилятор вы наш.... :evil:
Или то, что на форуме спокойно вам как серпом по яйцам?! Чудны дети твои, Господи....
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#536 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 16:24 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

PROFFI писал(а):
....! :D :D :D
Поражает людская тупость иной раз, чесслово..... :roll:
Личные отношения надо в личке выяснять, неужели это так трудно уяснить, любитель кинуть говнеца на вентилятор вы наш.... :evil:
Или то, что на форуме спокойно вам как серпом по яйцам?! Чудны дети твои, Господи....
так ему и не надо отношения выяснять, ему повод набросить погуще нужен)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#537 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Ятамбыл писал(а): Зря вы так про Аню Лапину.
Аня Лапина меня с AOWD до DM учила. У меня от нее только самые лучшие впечатления. И к дальнобою с тухнущими помидорками она не имеет никакого отношения.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#538 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 21:38 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

PROFFI писал(а):Поражает людская тупость иной раз, чесслово..... :roll:
Ну так в зеркало надо меньше смотреть. Тогда и не придется с баулами по лодкам прыгать.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#539 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 21:38 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

dutf писал(а):так ему и не надо отношения выяснять, ему повод набросить погуще нужен)
Ну не надо судить людей по себе, дружок.
PADI OWSI

Golf
Активный участник

#540 Сообщение Добавлено: 04-02-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

gasul писал(а):
Ятамбыл писал(а): Зря вы так про Аню Лапину.
Аня Лапина меня с AOWD до DM учила. У меня от нее только самые лучшие впечатления. И к дальнобою с тухнущими помидорками она не имеет никакого отношения.
Неизвестно какой вы DM, а вот какой дальнобой инструктор многие здесь знают.
Увы, не в вашу пользу...
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Закрыто