ОК. Осталось уговорить жену - она не дайверDr.Evil писал(а):Я, в основном, о сафари.
Предложений до $1000 за неделю немало.
Дэйли бюджетно получится только, если жить в гесте.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ОК. Осталось уговорить жену - она не дайверDr.Evil писал(а):Я, в основном, о сафари.
Предложений до $1000 за неделю немало.
Дэйли бюджетно получится только, если жить в гесте.
А если перечисленные места по сезонам посмотреть: лето-зима, осень-весна? Когда именно в эти места есть смысл ехать? Была только на каком-то стандартном сафари, было неплохо. Но сейчас жизнь, увы, выруливает в стороны компромиссного дейли.Dr.Evil писал(а):По сафари ответил в личку.
Собссно, вопросы дэйли на Мальдивах обсуждались здесь и здесь.
С ценами и вариантами.
Если первый раз - то вполне подойдёт и Маафуши ( Южный Мале-атолл ). Вполне бюджетно, недалеко от Мале ( копеечный трансфер ), ряд неплохих и пара очень хороших дайв-сайтов ( по Мальдивским меркам ).
Если хочется чего-то покруче, то я бы порекомендовал ехать на Ари, напр., Vilamendhoo. Но в таком случае, будет ещё попадало на местный перелёт.
В последние лет 5, местные открыли большое к-во гестов, от бэкпэкерских до очень приличных 3* с бассейом, SPA и т.д. WiFi есть практически везде.
Во время сафари мы часто гуляем по разным островам и, ради интереса, неоднократно заходили в различные гесты из любопытства - благо хозяева сами приглашали.
Лично меня в подобном размещении смущает ряд вещей - я не люблю дэйли в принципе, не ем морепродукты, не люблю курицу и непротив выпить вечером пару-тройку банок пива
Ну и никакой "наземки" на острове нет - в "Тайском" или "Филиппинском" понимании. Обычно, его можно легко обойти за час - полтора.
Будет уединение, Океан и дайвинг.
Ой, а можно присоединиться?Дана писал(а):Я читала, что лето или зима в качестве сезона зависят от группы атоллов, вот хотела уточнить у знатоков.
Дана писал(а):Я была на Новый Год. Китовые были достойные. Офигенских стай мант и орляков не было. Яхта была приличная, компания хорошая, в целом впечатления позитивные. Разве что течения были просто сумасшедшие. Как мы народ не растеряли, просто чудом.
Я читала, что лето или зима в качестве сезона зависят от группы атоллов, вот хотела уточнить у знатоков.
Не за чтоДана писал(а):Спасибо!
Крайне не смешно, учитывая, что этот цирк от меня "за углом", что называется.Hamburger писал(а):Вставляли и анекдоты "про москалей". Тоже было мило и прикольно. Эдакие невинный шуточки. Кто бы знал тогда что они это серьёзно... Сегодня этим жанром мастерски владеют официальные украинские политики. Но что-то не смешно...