а что вы думаете про это?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
shirunobu-san
Активный участник

#521 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 17:22 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Дайвингист77 писал(а): Ну по крайней мере это единственный инструктор который никогда не скупился на объяснения и не допускал хамства и повышеной нервозности.
Ну должен Вас обрадовать или расстроить (выбирайте сами) - это не единственный инструктор, который не скупиться на объяснения. Кроме того есть инструктора, которые действительно хорошо объясняют, показывают, учат, не влезая в дебри в которых мало разбираются. Есть инструктора и производители оборудования которые не занимаются навязчивой саморекламой от которой тошнит.
Ну и с хамством и с нервозностью у Великих всегда проблемы...

Дайвингист77
Активный участник

#522 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 17:37 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

shirunobu-san писал(а):
Дайвингист77 писал(а): Ну по крайней мере это единственный инструктор который никогда не скупился на объяснения и не допускал хамства и повышеной нервозности.
Ну должен Вас обрадовать или расстроить (выбирайте сами) - это не единственный инструктор, который не скупиться на объяснения. Кроме того есть инструктора, которые действительно хорошо объясняют, показывают, учат, не влезая в дебри в которых мало разбираются. Есть инструктора и производители оборудования которые не занимаются навязчивой саморекламой от которой тошнит.
Ну и с хамством и с нервозностью у Великих всегда проблемы...
Я не спорю,в реальной жизни много хороших инструкторов,на Тетисе с этим проблема.Вот у меня например хороший инструктор,но он здесь не пишет,потому что съедят как Борисыча.

Krapiva
Активный участник

#523 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 18:17 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Насчет "не скупился на объяснения" возражать не буду. А вот насчет хамства и нервозности, я бы поспорил.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Дайвингист77
Активный участник

#524 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 18:44 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Krapiva писал(а):
Насчет "не скупился на объяснения" возражать не буду. А вот насчет хамства и нервозности, я бы поспорил.
Я бы не стал возражать против цитат с ссылками,возможно я пропустил эти приступы хамства у ВМ

Krapiva
Активный участник

#525 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 19:29 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Дайвингист77 писал(а):
Krapiva писал(а):
Я бы не стал возражать против цитат с ссылками,возможно я пропустил эти приступы хамства у ВМ
Так стоило с ним не согласиться, как оное хамство и возникало. А учитывая, что периодически он нес полную ахинею, то соглашались не всегда.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Shef
Активный участник
Контактная информация:

#526 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 19:32 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Дайвингист77 писал(а): Я бы не стал возражать против цитат с ссылками,возможно я пропустил эти приступы хамства у ВМ
Вы и у себя то хамства не замечаете, не то что у своего кумира. ИМХО - восторженно обсуждать в теме о погибших уровень подготовки очередных уродов, идущих по тому же пути в могилу - или признак полного дилетанта, или морального урода. А по поводу перлов ВМ - это в избранное.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим

Дайвингист77
Активный участник

#527 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 19:35 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Krapiva писал(а):
Дайвингист77 писал(а): Я бы не стал возражать против цитат с ссылками,возможно я пропустил эти приступы хамства у ВМ
Так стоило с ним не согласиться, как оное хамство и возникало. А учитывая, что периодически он нес полную ахинею, то соглашались не всегда.
Стало быть ссылок не будет.....

Капитан Арктика
Активный участник

#528 Сообщение Добавлено: 28-04-2017 23:13 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Борисыч - отличный парень, прекрасно знающий матчасть и спокойный как удав. Уважуха ему и почёт !
С уважением, кЭпЪ

Дайвингист77
Активный участник

#529 Сообщение Добавлено: 29-04-2017 00:07 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Shef писал(а):
Вы и у себя то хамства не замечаете, не то что у своего кумира. ИМХО - восторженно обсуждать в теме о погибших уровень подготовки очередных уродов, идущих по тому же пути в могилу - или признак полного дилетанта, или морального урода. А по поводу перлов ВМ - это в избранное.
Я никому не хамил,общаюсь предельно вежливо.ИМХО-уныло обсуждать ГВ как причину гибели людей(которая официально не озвучена)- тоже как-то не комильфо.Дальнейшее,на тему уродов даже не буду комментировать,пусть Ваше сообщение останется в своём уродливо-первозданном виде.

Дайвингист77
Активный участник

#530 Сообщение Добавлено: 30-04-2017 20:54 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Сегодня сделал два дайва,насобирал немного камбалы.
Вложения
image-0-02-04-a7439bf29227353b1ccda14696d189bfccb4477a498d90c3ff3da9960e5c6eee-V.jpg

Krapiva
Активный участник

#531 Сообщение Добавлено: 30-04-2017 23:18 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

А камбалу ручками собирали, или с подводным ружьем? Так если со скубой и ружьем, то в наших местах это дурной тон. В Америке вроде можно. А в Европах это браконьерство голимое. На нарушение закона мне лично плевать, но это просто неприлично. Ну допускали мы подобное совсем уж на краю света. К своему стыду. Так и то ружей не брали, обходились копьями. И брали ровно чтобы поужинать. Никаких зачетных трофеев. Только еда. Жрать там реально было нечего.

Андрей СПб
Активный участник

#532 Сообщение Добавлено: 01-05-2017 00:25 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Дайвингист77 писал(а):Сегодня сделал два дайва,насобирал немного камбалы.
Бедолага, жрать в твоем ОТТУДА похоже нечего... :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Дайвингист77
Активный участник

#533 Сообщение Добавлено: 01-05-2017 01:01 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Krapiva писал(а):А камбалу ручками собирали, или с подводным ружьем? .
Ножом брал.

Дайвингист77
Активный участник

#534 Сообщение Добавлено: 01-05-2017 01:04 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Андрей СПб писал(а):
Дайвингист77 писал(а):Сегодня сделал два дайва,насобирал немного камбалы.
Бедолага, жрать в твоем ОТТУДА похоже нечего... :wink:
Ага,ёжики закончились на прошлой неделе.А в интернете все чаще и чаще попадаются одни хомячки.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#535 Сообщение Добавлено: 02-05-2017 12:06 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Krapiva писал(а):Так если со скубой и ружьем, то в наших местах это дурной тон. В Америке вроде можно. А в Европах это браконьерство голимое.
УК РФ, Статья 256. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов
1. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено:
б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока или других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов;
в) в местах нереста или на миграционных путях к ним;
г) на особо охраняемых природных территориях либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
...
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо причинившие особо крупный ущерб, -
наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам, исчисленный по утвержденным Правительством Российской Федерации таксам, превышающий сто тысяч рублей, особо крупным - двести пятьдесят тысяч рублей.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#536 Сообщение Добавлено: 02-05-2017 12:16 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Гасников Дмитрий писал(а): УК РФ, Статья 256.
Вот, молодцы!
Четвертый будет.
Так, глядишь, общими усилиями, к осени, прогон сидельцами заполним и начнем стройку века!
PRODUCT OF ZALOGA

_Ustas_
Активный участник

#537 Сообщение Добавлено: 02-05-2017 12:26 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Стоит для начала разобраться, где это самое "ОТТУДА". В Норвегии разрешена охота с аквалангом.
А так да, в наших краях это брак, даже просто с ножом.
CMAS***

Дайвингист77
Активный участник

#538 Сообщение Добавлено: 02-05-2017 12:35 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Вчерашний день тоже не зря прошёл.Плюсд ва дайва в копилку.Договорился с инструктором в двадцатых числах сходить на полтос.

majorcom
Активный участник

#539 Сообщение Добавлено: 02-05-2017 12:47 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

Дайвингист77 писал(а):Договорился с инструктором в двадцатых числах сходить на полтос
зачем?

Дайвингист77
Активный участник

#540 Сообщение Добавлено: 02-05-2017 12:53 Заголовок сообщения: Re: а что вы думаете про это?

majorcom писал(а):
Дайвингист77 писал(а):Договорился с инструктором в двадцатых числах сходить на полтос
зачем?
Кораблик посмотреть.

Ответить