Крыложилеты, чем бестолковей и навороченней, тем выгоднее.Кракозябр писал(а):что выгоднее продавать жилеты или крылья?
Компенсация плавучести - просто идея потрепаться...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Владимир, а крыложилет - это что? Чтото вроде этого?Владимир Псуненко писал(а):Крыложилеты, чем бестолковей и навороченней, тем выгоднее.Кракозябр писал(а):что выгоднее продавать жилеты или крылья?
http://www.tetis.ru/?p=catalog&group=bc ... &st=diving
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть еще навороченней и бестолковей.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не веду. Я продаю. А рассказываю студентам на экскурсии в магазине. Чтобы понять поведение крыла в воде, достаточно было нырнуть с АВМкой.ShurikK писал(а):Валерич, насторожило вот это:И вот это:Валерич писал(а):..Говорю так, как рассказываю студентам...Вы ведете занятия по какому курсу?Валерич писал(а):И о себе. В крыле так и не пробовал ни разу (не нужно)...
Выгоднее продавать то, на чём наценка больше и что досталось дешевле

Последний раз редактировалось Валерич 18-03-2010 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. вообще без компенсатора?Валерич писал(а):Чтобы понять поведение крыла в воде, достаточно было нырнуть с АВМкой.

- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваапче. Ибо по моим наблюдениям при грамотном отвешевании под водой крыло болтается, как тряпочка, в смысле совсем не надувается.Владимир Псуненко писал(а):Т.е. вообще без компенсатора?Валерич писал(а):Чтобы понять поведение крыла в воде, достаточно было нырнуть с АВМкой.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. и тезис про макание на поверхности тоже проверили на АВМ?Валерич писал(а):Ваапче. Ибо по моим наблюдениям при грамотном отвешевании под водой крыло болтается, как тряпочка, в смысле совсем не надувается.
Ну а про пустое крыло можно конечно поспорить, но я не буду.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Макание на поверхности из личных наблюдений и утверждения инструкторов клуба. С вашего позволения продолжим дискутировать завтра, ибо уезжаю домой. Всего хорошего.Владимир Псуненко писал(а):Т.е. и тезис про макание на поверхности тоже проверили на АВМ?Валерич писал(а):Ваапче. Ибо по моим наблюдениям при грамотном отвешевании под водой крыло болтается, как тряпочка, в смысле совсем не надувается.
Ну а про пустое крыло можно конечно поспорить, но я не буду.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
мдя... АВМ - полный аналог крыла........Владимир Псуненко писал(а):Т.е. вообще без компенсатора?Валерич писал(а):Чтобы понять поведение крыла в воде, достаточно было нырнуть с АВМкой.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Валерич! Респект! Знаете, что всё знаете!
Я не инструктор и не продавец. Почитаю.
Последний раз редактировалось ShurikK 18-03-2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот кто провокатор.Кракозябр писал(а): Я вот хочу к лету себе снарягу покупать вот и думаю, брать жилет или крыло. Пока в раздумиях.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
надо посоветовать БСД "хомут".Elf in Stone писал(а):Вот кто провокатор.Кракозябр писал(а): Я вот хочу к лету себе снарягу покупать вот и думаю, брать жилет или крыло. Пока в раздумиях.А я так... просто мимо проходил

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ты садюга!Lindwurm писал(а):надо посоветовать БСД "хомут".
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже на ИЖ-412ИЭ ездил и живLindwurm писал(а):пользовал. жив.Владимир Псуненко писал(а):Ну ты садюга!Lindwurm писал(а):надо посоветовать БСД "хомут".

- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
ShurikK писал(а):Валерич! Респект! Знаете, что всё знаете!
Доброе утро всем. Ни в коем случае. Конечно же я не претендую на глубочайшие знания. К примеру откуда могут взяться знания о технолонгии погружений на спарке, да ещё со стейджами, если даже близко к техно не подходил. Есть инструктор по техническому дайвингу и если нужно, могу к нему за советом обратиться ибо он точно не соврёт. Есть ещё мой коллега, который погружался в крыле не однократно. У него тоже при наличии опыта можно совета спросить. ТАк и живём мы - продАвцы. Просим совета у тех, кто опытнее и на основании их советов даём советы сами, когда это нужно. Если обратили внимание, я не лезу в темы, в которых не смыслю. А когда писал о том, как рассказываю студентам про крылья и жилеты, то в начале сделал пометку, что меня поправят, если я не прав. И меня поправили, за что я был благодарен. Если господин Псуненко подкорректирует мои знания, буду и ему благодарен. А зачем ещё форум нужен - делиться опытом. Я так думаю...
Последний раз редактировалось Валерич 19-03-2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.
А что сразу провокатор? Нормальный вопрос от человека, который хочет с максимальной пользой потратить деньги на собственное снаряжение. А то что вы тут несколько лет на этоу тему друг в друга фекалии мечете это ваши насекомые в голове.Elf in Stone писал(а):Вот кто провокатор.Кракозябр писал(а): Я вот хочу к лету себе снарягу покупать вот и думаю, брать жилет или крыло. Пока в раздумиях.А я так... просто мимо проходил
Пока вот для себя плюсы и минусы одного и другого в табличку выписываю. А все что на эту тему в интернете понаписали уже перечитал. надо идти в бассейн проверять на себе
С костюмом все понятно, а вот с BCD нет пока
PADI AOWD
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот. Истина. Проверять на себе.Кракозябр писал(а):А что сразу провокатор? Нормальный вопрос от человека, который хочет с максимальной пользой потратить деньги на собственное снаряжение. А то что вы тут несколько лет на этоу тему друг в друга фекалии мечете это ваши насекомые в голове.Elf in Stone писал(а):Вот кто провокатор.Кракозябр писал(а): Я вот хочу к лету себе снарягу покупать вот и думаю, брать жилет или крыло. Пока в раздумиях.А я так... просто мимо проходил
Пока вот для себя плюсы и минусы одного и другого в табличку выписываю. А все что на эту тему в интернете понаписали уже перечитал. надо идти в бассейн проверять на себе
С костюмом все понятно, а вот с BCD нет пока
Владимир Псуненко писал(а):Крыложилеты, чем бестолковей и навороченней, тем выгоднее.Кракозябр писал(а):что выгоднее продавать жилеты или крылья?
Владимир спасибо. Эта Ваша информация окончательно вычеркнула подобные варианты из списка возможных покупок.Владимир Псуненко писал(а):Есть еще навороченней и бестолковей.
PADI AOWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Крылья, ноги... Главное хвост! (с)
Компенсатор нам нужен, без него никак. Это при недолгих и неглубоких погружениях с АВМ, при очень тщательном подборе грузов, тренерованному человеку может быть и можно обойтись без компенсатора, но с ним все-равно будет значительно удобнее. Это все-равно как поддерживать подлодку на плаву только за счет рулей - притормозил и рухнул на дно...
Компенсатор нам нужен, без него никак. Это при недолгих и неглубоких погружениях с АВМ, при очень тщательном подборе грузов, тренерованному человеку может быть и можно обойтись без компенсатора, но с ним все-равно будет значительно удобнее. Это все-равно как поддерживать подлодку на плаву только за счет рулей - притормозил и рухнул на дно...