Так и я о том же!!!! Я и в те времена их гнобил, как мог, за что и получал. Но ведь были миллионы порядочных коммунистов, кто эту страну с народом и строил, а в 80-х их всех задвинули, и теперь говорят, что они виноваты. От того и люто ненавижу всех активистов, - жизнь показала, что их активность всегда в их карман и за счёт других. А нынче это уже преобрело гипертрофированные, уродливые и губительные для страны и народа формы.Elf in Stone писал(а):дык, они ж все оттуда... из "светлого" прошлого... и уже дети тех, кто из того прошлого... никто руль-то и не отдавал...Витал писал(а): но ЕДРО и их государство (не путать со страной) ненавижу от всей души,
Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Виталий Молочков, PADI MSD
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А ЕР, Путин и Медведев обеспечат?А я за своих детей и думаю и не жду, что коммунисты или кто еще другой им светлую жизнь обеспечит!
- Elf in Stone
- Активный участник
Их в принципе не будет... ибо, как я уже не раз говорил, у нас одна партия.. и другой не предвидится, ибо взяться неоткуда...Instructor.deep писал(а):Это главный аргумент-пугалка, что мол вернемся назад.
Больше-то сказать нечего, успехов то у нас с ЕР нет, и не будет.
Да и вообще, если посмотреть глобально, то дело-то и не в партии... Ну, допустим, приведут сейчас к высшей власти (Президент, ГД, СФ и Правительство) неких виртуальных кристально чистых людей, думающих исключительно о благе народа и процветании страны. Ну, представим. И что, думаете что-то изменится? Как бы не так. Власть это ведь не эта горстка, а сотни тысяч мелких чиновников, рядовых и не очень полицаев, судей, прокуроров и т.д. и т.п. Всех не сменишь и не перевоспитаешь. Если даже их всех сгрести одним неводом и переместить на другую планету, то заменить-то их будет некем. Десятилетиями создана абсолютно криминальная, античеловечная по своей сути система с сотнями тысяч винтиков и шестереночек, которые могут только одно - крутиться в одну, давно заданную сторону. И систему эту не изменить. Утопия чистой воды. Можно сломать. Но тогда хаос, разруха.. и все по спирали....
Ну-ну, и в ГУЛАГе сидел! - Это ж надо - прямь жертва коммунизма!Нарвал писал(а):В какой стране?Instructor.deep писал(а):Вот интересно,
им говоришь хреново все в стране,
они тебе про субботники.
Им говоришь народ обыдляется,
они тебе колбасы не было.
Им говоришь колхозы и заводы разрушены,
они тебе я квартиру купила.
Им говоришь все разворовывается, пилится, откатывается,
они тебе похороны Брежнева.
Какая-то фигня.
Может с роботами мы общаемся?ЭТОЙ ?
Пропаганду, что все плохо в стране, можно гнать и в Нигерии, и в Голландии.
Но мы же помним еще про колхозы, про колбасу, и про ГУЛАГ

А по поводу Голландии. - Смех, как-то сидим с друзьми из МГУ на даче и пьём вместе с приехавшими к ним историками-англичанами. Так те англичане, после третьей, начали меня просвещать про сталинизм, - я чуть со смеху под стол не упал. - Слава Богу, англичане были люди неглупыми, - замолчали.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы только что подтвердили мой пост о роботах. Вы тоже робот? ГУЛАГ он помнит. Больше ничего не помните?Нарвал писал(а):В какой стране?Instructor.deep писал(а):Вот интересно,
они тебе про субботники.
Какая-то фигня.
Всё до боли правильно, но, видно, я старый оптимист, - не верю, что так будет всегда, и на то есть основания, - например, люди, пишущие здесь! И даже многие винтики в этой гнусной машине мечтают жить честно в порядочной стране.Elf in Stone писал(а):Их в принципе не будет... ибо, как я уже не раз говорил, у нас одна партия.. и другой не предвидится, ибо взяться неоткуда...Instructor.deep писал(а):Это главный аргумент-пугалка, что мол вернемся назад.
Да и вообще, если посмотреть глобально, то дело-то и не в партии... Ну, допустим, приведут сейчас к высшей власти (Президент, ГД, СФ и Правительство) неких виртуальных кристально чистых людей, думающих исключительно о благе народа и процветании страны. Ну, представим. И что, думаете что-то изменится? Как бы не так. Власть это ведь не эта горстка, а сотни тысяч мелких чиновников, рядовых и не очень полицаев, судей, прокуроров и т.д. и т.п. Всех не сменишь и не перевоспитаешь. Если даже их всех сгрести одним неводом и переместить на другую планету, то заменить-то их будет некем. Десятилетиями создана абсолютно криминальная, античеловечная по своей сути система с сотнями тысяч винтиков и шестереночек, которые могут только одно - крутиться в одну, давно заданную сторону. И систему эту не изменить. Утопия чистой воды. Можно сломать. Но тогда хаос, разруха.. и все по спирали....
- Elf in Stone
- Активный участник
тогда это не называлось ксерокопированием... копировальные машины в народе называли "ротатор"... наверное это были какие-то "ротапринты". Кстати, работа на этой машине, была неплохой "кормушкой".Borodin писал(а): Нет, Есенина не ксерокопировал, а Булгакова да,
Вы не поняли, я как раз надеюсь только на себя, а Вы если хотите, ждите, что Вам кто то чего то обеспечит...Instructor.deep писал(а):А ЕР, Путин и Медведев обеспечат?А я за своих детей и думаю и не жду, что коммунисты или кто еще другой им светлую жизнь обеспечит!

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
Вы малость упустили, хороших людей начиная с 17 го, расстреливали и в лагерях гноили, а в 80 тые уже практически единицы осталисьВитал писал(а):Так и я о том же!!!! Я и в те времена их гнобил, как мог, за что и получал. Но ведь были миллионы порядочных коммунистов, кто эту страну с народом и строил, а в 80-х их всех задвинули, и теперь говорят, что они виноваты. От того и люто ненавижу всех активистов, - жизнь показала, что их активность всегда в их карман и за счёт других. А нынче это уже преобрело гипертрофированные, уродливые и губительные для страны и народа формы.Elf in Stone писал(а):дык, они ж все оттуда... из "светлого" прошлого... и уже дети тех, кто из того прошлого... никто руль-то и не отдавал...Витал писал(а): но ЕДРО и их государство (не путать со страной) ненавижу от всей души,

- Elf in Stone
- Активный участник
Здесь, насколько я понимаю, нет элементов этой машины. Ну, может пара-тройка от силы. А вот в то, что винтики хотят жить честно в порядочной стране, я не верю. Они хотят стать болтиками, желательно потолще и "поцентральней". Те, кто хочет жить честно в порядочной стране, не становятся винтиками, им претит сама природа винтиков. Я так думаю. Хотя и не претендую на истину.Витал писал(а): Всё до боли правильно, но, видно, я старый оптимист, - не верю, что так будет всегда, и на то есть основания, - например, люди, пишущие здесь! И даже многие винтики в этой гнусной машине мечтают жить честно в порядочной стране.
- Elf in Stone
- Активный участник
Тоже перегибаешь...Borodin писал(а): Вы малость упустили, хороших людей начиная с 17 го, расстреливали и в лагерях гноили, а в 80 тые уже практически единицы остались
у меня вот сейчас в семье беда... очень большая беда... страшнее трудно представить... но я таки вижу, что есть ЛЮДИ...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.
А Вы всё уже забыли-зря, может всё вернуться на круги своя, так что лучше помнить!Instructor.deep писал(а):Вы только что подтвердили мой пост о роботах. Вы тоже робот? ГУЛАГ он помнит. Больше ничего не помните?Нарвал писал(а):В какой стране?Instructor.deep писал(а):Вот интересно,
они тебе про субботники.
Какая-то фигня.
- Elf in Stone
- Активный участник
Плюс тыща.Borodin писал(а):Вы не поняли, я как раз надеюсь только на себя, а Вы если хотите, ждите, что Вам кто то чего то обеспечит...Instructor.deep писал(а): А ЕР, Путин и Медведев обеспечат?
Ну так я и не претендую, на то что во всём прав!Elf in Stone писал(а):Тоже перегибаешь...Borodin писал(а): Вы малость упустили, хороших людей начиная с 17 го, расстреливали и в лагерях гноили, а в 80 тые уже практически единицы остались

А людей действительно хороших хватает, вот только к власти рвутся как раз не они.....
Instructor.deep Про ГУЛАГ помню, читал, а что критиковал Белинский уже не помню. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Заменить всегда есть чем, что бы создать не обязательно ломать.Elf in Stone писал(а):Всех не сменишь и не перевоспитаешь. Если даже их всех сгрести одним неводом и переместить на другую планету, то заменить-то их будет некем. Десятилетиями создана абсолютно криминальная, античеловечная по своей сути система с сотнями тысяч винтиков и шестереночек, которые могут только одно - крутиться в одну, давно заданную сторону. И систему эту не изменить. Утопия чистой воды. Можно сломать. Но тогда хаос, разруха.. и все по спирали....Instructor.deep писал(а):Это главный аргумент-пугалка, что мол вернемся назад.
Или -
http://www.youtube.com/watch?v=UvKLQSFd ... re=related
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто бы спорил. Я лишь о том, что всех уничтожить даже они не смогли. Опять же, говоря "коммунисты" нужно четко акцентировать, что были коммунисты и коммунисты. Такие, как герой Урбанского в фильме Райзмана, тоже были. И их было немало.Borodin писал(а): очень много действительно хороших людей коммунисты уничтожили.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
именно с этой властью вернется, это точноможет всё вернуться на круги своя

как засядут на дальнейшие 20 лет так сразу и начнут.
видишь, образованный человек!критиковал
а нынешнее поколение вообще ничего не знает
этой власти выгодно угробить образование, что они и делают
тупым быдлом легче управлять, и они своего добъются
Последний раз редактировалось Instructor.deep 25-11-2011 15:59, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если бы....nordval писал(а):
Заменить всегда есть чем, что бы создать не обязательно ломать.