Чему верить? Nudibranch-Нина - врач, вчера специально беседовала с лечащим, как коллега с коллегой.
А Аня ждёт очередных посетителей с пирогами и икрой

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Каждый сам себе злобный буратино.BIRKA писал(а):А Аня ждёт очередных посетителей с пирогами и икрой
Можно помочь Ане, не давая ей нарушать лечебный режим. Отказ от диеты усилит проблемы с печенью.Дорида писал(а):Очень важно сейчас помочь человеку: материально, или хотя бы морально, а не травмировать Аню публичным обсуждением её здоровья.
Это как?Nudibranch писал(а):В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(
как я понимаю, ест все подрядnereis писал(а):Это как?Nudibranch писал(а):В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(
Так помрет тогда...AlexeyS писал(а): как я понимаю, ест все подряд
Диффченку в соматику.nereis писал(а):Так помрет тогда...AlexeyS писал(а): как я понимаю, ест все подряд
Ну, собственно, кто-то - это мы с Настей.Nudibranch писал(а):кто-то сегодня выудил сервелат из холодильника и икру из под подушки
Давайте пока не надо..... Нитратных арбузов Анне в Дахабе было достаточно. Я с лечащим врачом поговорю и отпишусь. Разрешит - везите, на здоровье!Вадим Александрович писал(а):Слышал что при печени арбузы хорошо помогают,благо уже почти сезон.
+1000. Тем более уже были попытки вылазки по супермаркетам.Dikon писал(а):Интересно какой дебил все это привез...
Я бы кстати и деньги бы болезной не давал во избежании заказов разного развозного хрючева.
Нитратные вроде кончились,сейчас нормальные уже на подходеNudibranch писал(а):Давайте пока не надо..... Нитратных арбузов Анне в Дахабе было достаточно. Я с лечащим врачом поговорю и отпишусь. Разрешит - везите, на здоровье!Вадим Александрович писал(а):Слышал что при печени арбузы хорошо помогают,благо уже почти сезон.
ну какой-какой - очередной сердобольный, верящий уверенному и бодрму голосу пациентки больше, чем достоверной информации (в том числе и о диагнозе) от здравомыслящих помогающихDikon писал(а):Интересно какой дебил все это привез...
Посмотрела - есть. Насчет назначения спросим у врача, спасибо, Макс.Максим Васильев писал(а):Знаю гепапротектором является кофе и в Германии после острой фазы прописывают часто Legalon. Не знаю есть ли он в России....