Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мои наклонности я сам все знаю... Под водой они почти все... Под водой... 

Dive - ever, work - never!
Cableguy писал(а):Читай внимательнее мою концепцию подхода к самоидентификации, и к выбору партнёров...
Cableguy писал(а):На безрыбье и сам раком встанешь...

Опять я чего то пропустилаPaul_S писал(а):Нифига... Помнится, вчера чуть не завершилась успешно трансформация одной из ... гм ... девушек в мускулистого загорелого вьюношу!Волли писал(а):Такими темпами на форуме скоро будут одни девочки![]()

Так это мы полами меняемся что ли??

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
Max писал(а):Cableguy писал(а):На безрыбье и сам раком встанешь...![]()
![]()
![]()
нифига себе концепция
![]()
![]()
Не выдёргивай из контекста, эта фраза была лишь обяснением трасформации Йанода...

Упс...Max писал(а):Cableguy писал(а):Читай внимательнее мою концепцию подхода к самоидентификации, и к выбору партнёров...Cableguy писал(а):На безрыбье и сам раком встанешь...![]()
![]()
![]()
нифига себе концепция
![]()
![]()

Paul_S писал(а):Упс...![]()
![]()
Не упс, а грязные инсенуации озабоченныых личностей...! Фу на вас

АгаPaul_S писал(а):Упс...Max писал(а):Cableguy писал(а):Читай внимательнее мою концепцию подхода к самоидентификации, и к выбору партнёров...Cableguy писал(а):На безрыбье и сам раком встанешь...![]()
![]()
![]()
нифига себе концепция
![]()
![]()
![]()
![]()

RTGA # 000666
RTGA # 000666
siren_med писал(а):Пока в грех друг друга не ввели.
Ты обещаешь ввести в себя мой грех?

ну... меняемся не меняемся... Имя поцеента раскрывать не могу, но ник начинается на S, заканчивается на L... В общем, вопрос - практически решеный. Просит только грудь 3-го размера все ж оставить... говорит - привыкла. Без нее центры тяжести и плавучести не так лягут ...Волли писал(а):
Опять я чего то пропустила, это кого же???
Так это мы полами меняемся что ли??![]()
![]()
Оййй ЁЁЁ!!!
Paul_S писал(а):ну... меняемся не меняемся... Имя поцеента раскрывать не могу, но ник начинается на S, заканчивается на L... В общем, вопрос - практически решеный. Просит только грудь 3-го размера все ж оставить... говорит - привыкла. Без нее центры тяжести и плавучести не так лягут ...Волли писал(а):
![]()
Оййй ЁЁЁ!!!

Гм ... ночные погружения - это, практически, любимый вид погружений большинства участников данной беседы, как я понял...siren_med писал(а):Надо чаще нырять!
Брысь все спать! ...
Ну Настёнка дает!!!! Молодец что хоть грудь решила оставить!!!, без нее в дайвинге ну совсем никак!!!Paul_S писал(а):ну... меняемся не меняемся... Имя поцеента раскрывать не могу, но ник начинается на S, заканчивается на L... В общем, вопрос - практически решеный. Просит только грудь 3-го размера все ж оставить... говорит - привыкла. Без нее центры тяжести и плавучести не так лягут ...Волли писал(а):
![]()
Оййй ЁЁЁ!!!
Только это как то уже не совсем мужская особь получится

Мдаа.....я задумалась...

RTGA # 000666
RTGA # 000666
А вот интересно, а чего тему еще не потерли и нас мелким оптом на доску почета не сослали?
Ну вот зачем об этомMax писал(а):А вот интересно, а чего тему еще не потерли и нас мелким оптом на доску почета не сослали?

RTGA # 000666
RTGA # 000666
ой, а вас наша компания на там не устраивает?Волли писал(а):Ну вот зачем об этомMax писал(а):А вот интересно, а чего тему еще не потерли и нас мелким оптом на доску почета не сослали?,теперь точно завтра все там будим

Да меня уже давно все устраиваетMax писал(а):ой, а вас наша компания на там не устраивает?Волли писал(а):Ну вот зачем об этомMax писал(а):А вот интересно, а чего тему еще не потерли и нас мелким оптом на доску почета не сослали?,теперь точно завтра все там будим

RTGA # 000666
RTGA # 000666
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Стыда на вас нет!
Убирайте свой грех уже и не дразнитесь. Все приличные дайверы уже в волшебные сказки Морфея ... морфия... или как его... погрузились 

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Ну то что вы присоединиться хотите это понятно, ну не надо так стеснятьсяsiren_med писал(а):Стыда на вас нет!Убирайте свой грех уже и не дразнитесь. Все приличные дайверы уже в волшебные сказки Морфея ... морфия... или как его... погрузились