Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
взял ИС-7. Провел десяток боев. Ощущения противоречивые. Еще не понял танк.
а мне нравится низкоуровневая техника...
продал Холодильник и ГВ Пантеру,купил СУ26-море фана...можно выстрелить за бой 20 раз и 19 попасть.
езжу на Т34-85,хотя есть Т54
на Су85,хотя есть Объект 704
не надо думать об окупаемости техники,можно просто популять после работы..
продал Холодильник и ГВ Пантеру,купил СУ26-море фана...можно выстрелить за бой 20 раз и 19 попасть.
езжу на Т34-85,хотя есть Т54
на Су85,хотя есть Объект 704
не надо думать об окупаемости техники,можно просто популять после работы..
- Elf in Stone
- Активный участник
В этом явно что-то есть. Мне тоже Су-26 доставляет.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Чего-то не доставляет на песке, если есть топы
Сейчас вот прокачан МЧАЗЕ2 все думаю взять не взять, и хочется и колется
После топов все-таки песочница ну никак не катит.

Сейчас вот прокачан МЧАЗЕ2 все думаю взять не взять, и хочется и колется

А мне супер катит. Пусть я и пока не топ. Только до ИС-3 и объекта 212 докачался. Но в пятницу взял МС-1 и вот уже пятый день только на нем.
Хочу в хороший клан с ротными, высадками, регулярными тренировками, дисциплиной и сплоченным коллективом. Или собрать клан дайверов. 

Я маленький, не бейте меня, пожалуйста! (Open Water Diver, 39 погружений)
Где-то уже такое былоProximus писал(а):Хочу в хороший клан с ротными, высадками, регулярными тренировками, дисциплиной и сплоченным коллективом. Или собрать клан дайверов.

Я тоже походу только его понял, не прошло и 447 боевсмирновский писал(а):взял ИС-7. Провел десяток боев. Ощущения противоречивые. Еще не понял танк.

Победа!
Бой: Утёс 13 сентября 2012 г. 23:08:26
Танк: ИС-7
Получено опыта: 2 023
Получено кредитов: 88 113
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»
Ппц, слил за месяц 0,3%

- Sidnay
- Активный участник
Регулярную армию уже предлагалиProximus писал(а):Хочу в хороший клан с ротными, высадками, регулярными тренировками, дисциплиной и сплоченным коллективом. Или собрать клан дайверов.

Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Мало нас. Одна проблема.Proximus писал(а):Хочу в хороший клан с ротными, высадками, регулярными тренировками, дисциплиной и сплоченным коллективом. Или собрать клан дайверов.
Даже роты не набирается.
Я бы предложил к нам. Но у нас сейчас некоторые организационные трудоности. А точнее разброд и шатание.
А по поводу дисциплины. Наш соклановец хорошую карикатуру нарисовал.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Эту карикатуру можно и к моему бывшему клану отнести. Печально, соло скучно играть.
Я маленький, не бейте меня, пожалуйста! (Open Water Diver, 39 погружений)
Очередное
Победа!
Бой: Лайв Окс 15 сентября 2012 г. 23:50:48
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 3 038 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 702
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
Танк вроде ни о чем
но чего не случается в наши дни 

Победа!
Танк вроде ни о чем

- YSV
- Участник
- Контактная информация:
францы до последнего патча 7.5 гнули здорово, тот же 1390 был на 7 лвл очень опасным противником. теперь, после сдвига на 1 лвл вверх они не очень. вот АМХ 50 100 - это тема, разбирает любой танк на своем уровне без особых проблем.Y_001 писал(а):Очередное![]()
Победа!
Танк вроде ни о чемно чего не случается в наши дни
И снова здравствуйте коллеги.
Все же тема со снарядами до конца не понятна.... Ну не вижу очевидной разнцы между "золотыми" и простыми ББ (((( Ну да бог с ними, сэкономим золото на перераспределение опыта ))))
Хотел посоветоваться по поводу Тигра Х. Это какая то беда.... Или я совсем криворукий, или "недотанковость" этой машины - данность данная нам в ощущение? Это худшая машина, которая у меня была (((. Как правило - успеваю сделать 2-3 выстрела после чего отправляюсь в ангар. И при том, что стараюсь быть на 2 линии, вперед не лезу. А если до меня добирается какой либо СТ - то и до выстрелов дело не доходит - сразу ангар. Причем при 1 450 хр меня СТ "разбирает" за 5-6 попаданий (и даже не важно куда, в лоб, в бок или в корму). Причем сразу докочал его практически до ТОПа (остался последний Майбоховский двигатель). У меня вопрос даже скорее не по Тигру, а по Тигру 2. Это такая же беда? Стоит ли до него "тянутся" или перейти на ветку Пантер ? Заранее спасибо за любой коммент/совет. Антон
Все же тема со снарядами до конца не понятна.... Ну не вижу очевидной разнцы между "золотыми" и простыми ББ (((( Ну да бог с ними, сэкономим золото на перераспределение опыта ))))
Хотел посоветоваться по поводу Тигра Х. Это какая то беда.... Или я совсем криворукий, или "недотанковость" этой машины - данность данная нам в ощущение? Это худшая машина, которая у меня была (((. Как правило - успеваю сделать 2-3 выстрела после чего отправляюсь в ангар. И при том, что стараюсь быть на 2 линии, вперед не лезу. А если до меня добирается какой либо СТ - то и до выстрелов дело не доходит - сразу ангар. Причем при 1 450 хр меня СТ "разбирает" за 5-6 попаданий (и даже не важно куда, в лоб, в бок или в корму). Причем сразу докочал его практически до ТОПа (остался последний Майбоховский двигатель). У меня вопрос даже скорее не по Тигру, а по Тигру 2. Это такая же беда? Стоит ли до него "тянутся" или перейти на ветку Пантер ? Заранее спасибо за любой коммент/совет. Антон
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Снаряды за золото это большая бронепробиваемость и пробитие на любой дистанции. Хоть в другой конец карты стреляй. Если попадешь=пробьешь.
Для арты это больший сплеш. И вроде как золото точнее летит. Но это не официально. Но довольно часто это замечается.
А первый тигр это да, самый критосборник игры. Над ним белорусы просто надругались. Встречал людей с процентом побед на нем более 50% но это уже супер уникумы и таких мало. Все остальное намного лучше. КоТе и Е-75 очень приятные машинки. Пройдите первого тигра и забудьте как кошмарный сон.
Для арты это больший сплеш. И вроде как золото точнее летит. Но это не официально. Но довольно часто это замечается.
А первый тигр это да, самый критосборник игры. Над ним белорусы просто надругались. Встречал людей с процентом побед на нем более 50% но это уже супер уникумы и таких мало. Все остальное намного лучше. КоТе и Е-75 очень приятные машинки. Пройдите первого тигра и забудьте как кошмарный сон.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне понравился и тигр и пантера 7ые...тоже по началу плевался и ругался ибо в стоке полный шлак и тигр и пантерка,но в топ обвесе +оптика+досылатель=классные машинки..на пантерку вообще трубу ставил..
у топ-тигра для тт имхо идеальный баланс брони-вооружения-скорости-маневренности по моему ощущению..имхо лучшая тт семерка в игре..
у пантерки пробой 198мм топ пухой,а это ведь ст если что
правда урон от выстрела маловат 135хп по моему,зато пробивает почти всех и скорострельность высокая
ЗЫ да и оба "мастер" они у меня,но процент побед-да хреноват 45 тигр и 47 пантерка..но я ж рандомщик
у топ-тигра для тт имхо идеальный баланс брони-вооружения-скорости-маневренности по моему ощущению..имхо лучшая тт семерка в игре..
у пантерки пробой 198мм топ пухой,а это ведь ст если что

ЗЫ да и оба "мастер" они у меня,но процент побед-да хреноват 45 тигр и 47 пантерка..но я ж рандомщик
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Забавные ролики по WoT
http://www.yaplakal.com/forum28/topic481010.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic481010.html
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
Для себя на данный момент имею мнение: немецкие ТТ, СТ, ПТ-САУ больше низачто. Есть правда исключения, например ЯгдПантера, Фердинанд и САУ. Остальные же стали просто "ни о чем". Имеющийся Е-50 продам после патча 0.8.0. (чтобы вернули золото за камуфляж), понерфили его все-таки здорово, а Е-50М это самый худший СТ 10 в игре. В общем СССР и США рулят, во всем.