скат писал(а):
Ну и пусть. Как она повлияет на о-ринги, которые внутри стоят? Ты знаешь где. Наружняя соль. Которая поверх гайки. Да никак.
А никто и не говорит, что соль может "повлиять на о-ринги". Про баблчек политзек уже написал. Но дело не только в о-рингах. Ведь где соль, там коррозия, не мне тебе объяснять. Под всеми "протекторами" через некоторое время картина одна и та же - весьма неприглядная. Хотя, безусловно, если к снаряге относиться нормально, то при каждом опреснении все протекторы можно сдвигать и тщательно промывать всё под ними. Но если в протекторах на шлангах по моему мнению некий смысл таки есть (хотя сам я их не использую), то в чехле на манометре, опять же по моему мнению, смысла нет никакого. Другое дело, что, повторюсь, незачем покупать манометр в чехле, дабы потом снимать этот чехол, когда в продаже полно манометров, изначально чехлами не укомплектованных.
скат писал(а):
А насчёт сына и пальцев на поверхности. Я тоже много об этом и подобном думал, применительно к своему сыну. И сделал для себя вывод. Он не замечает этого, потому что не он купил этот шифонер, он ему не услаждает взгляд, и ему по барабану, есть на нём пальцы или нет.
Плюс ещё - ты знаешь, чем чревато оставление пальцев на шифонере, не по наслышке. У тебя это в подсознании, что ли....
В моем случае дело точно не в этом. Дело не в том, кто что купил и кому что дорого. Ситуация примерно как на картинках, выложенных Виочем. Он просто считает, что бардак это не бардак. Он не замечает бардака. Ему кажется, что все гуд - джинсы, висящие на спинке стула, а не в шкафу, книги, валяющиеся где и как попало. Когда с ним говоришь, он так и объясняет: "А я этого не замечаю". Скажешь - уберет, а через день-два опять бардак.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.