Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А свинцовой битой играли в пуговицы. Самые дорогие были прокурорские. А в фантики об подоконник. А еще сгущенку сами делали из молока и сахара.
В пуговицы это было редко а вот в пробки от бутылок так кажись в каждом дворе)kis писал(а):А свинцовой битой играли в пуговицы. Самые дорогие были прокурорские. А в фантики об подоконник. А еще сгущенку сами делали из молока и сахара.
Или в банку ))) дворовая комбинация городков и салок в одном флаконе )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Это когда один палкой всех от банки отгоняет? Да, было. Хорошие синяки было... А сначала все бросают "кто ближе"...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Не ближе а кто банку сшибет. Или кто ближе но надо палку было поднять и удрать чтоб не осалили)) хотя доподлинно правила кажется уже не вспоминаются)Adv писал(а):Это когда один палкой всех от банки отгоняет? Да, было. Хорошие синяки было... А сначала все бросают "кто ближе"...
- TashaIleen
- Активный участник
А вышибалы или цепи разрывные кто-нибудь помнит? По-моему, одинаково и мальчики, и девочки увлекались. И вообще команды дворовые...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
а леденцы самодельные?
Сахар с водой смешивали, в алюминиевых ковшиках на плите грели до загустения, а потом массу в фольгу выливали и спички вставляли 
Бананы из Москвы под новый год, зеленые, в коробке под диваном дозревали
Сервелат, тоже под новый год
Сидр вишневый вместо шампанского - детям 

Бананы из Москвы под новый год, зеленые, в коробке под диваном дозревали

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
а как же не помнить ))) Только цепи разрывные как-то по другому назывались.....TashaIleen писал(а):А вышибалы или цепи разрывные кто-нибудь помнит? По-моему, одинаково и мальчики, и девочки увлекались. И вообще команды дворовые...
А пробки плющили под трамваем. И тоже дорогие были от венгерского нектара. там картинка на пробке была.
Был удивлен, что Балу знает джинсы "Тверь" и кроссовки "Кимры". Они что по всей стране были. А в Твери за джинсами с утра писались, целый день в очереди отстоишь, а твой размер кончился. Было это в Мужских костюмах на Капошвара (BerrFood знает). А еще электрички были с плоской мордой и двери самим надо было открывать (не автоматические). Знаю ходили от Твери в сторону Лихославля.
Был удивлен, что Балу знает джинсы "Тверь" и кроссовки "Кимры". Они что по всей стране были. А в Твери за джинсами с утра писались, целый день в очереди отстоишь, а твой размер кончился. Было это в Мужских костюмах на Капошвара (BerrFood знает). А еще электрички были с плоской мордой и двери самим надо было открывать (не автоматические). Знаю ходили от Твери в сторону Лихославля.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю, знаюkis писал(а):А пробки плющили под трамваем. И тоже дорогие были от венгерского нектара. там картинка на пробке была.

А ящики билетные в транспорте помните? С прозрачным верхом, под которым лента с монетками двигалась

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Повторяешься ))BeerFood писал(а):Знаю, знаюkis писал(а):А пробки плющили под трамваем. И тоже дорогие были от венгерского нектара. там картинка на пробке была.
А ящики билетные в транспорте помните? С прозрачным верхом, под которым лента с монетками двигалась
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
двадцать один, ем один.матраскин писал(а):Кто там батон лопает?
48 половину просим

-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
лапта беговая,
лапта круговая,
а самый конёк - "в осла хозяина".
игра с банкой и палками называлась "В ПАПА". лучшие палки от сломаных хокейных клюшек.
а ещё нас в совхоз осенью возили вместо школьных занятий. морковку собирали.
лапта круговая,
а самый конёк - "в осла хозяина".
игра с банкой и палками называлась "В ПАПА". лучшие палки от сломаных хокейных клюшек.
а ещё нас в совхоз осенью возили вместо школьных занятий. морковку собирали.
- SVD
- Активный участник
Я бы на месте свёклы тоже обиделся... Так что извиниться надо быломатраскин писал(а):Еще свеклу![]()
Я ей навесом запузырил в башку председателю совета отряда, надо бы извиницца

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Дядь Сереж,
я же всех под..бываю, тебе ж не по чину
Кстати вот такие Байкал и Трахун - точь в точь, как раньше
http://www.ost-group.ru/?option=com_con ... &Itemid=38
я же всех под..бываю, тебе ж не по чину

Был рад служитьс Вами, господа!
Нее, сначала вкусные делали, теперь - просто водичька. Самый тархунский тархун - в стеклянных зеленых поллитровых бутылках, Святой Грааль, по моему, называется... ага, точно, нашолматраскин писал(а):Дядь Сереж,
я же всех под..бываю, тебе ж не по чину![]()

И Дюшес у них офигительский

- VictorVideo
- Активный участник
Мы тут ностальгируем ! Рекламу - отменить ! 

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Помню, на картошке из огромной кормовой свеклы вырезали башку с глазами и зубами и вставили внутрь фонарик. Деффки пришли, а в темноте - ОНО...
А еще самый беспокойный выпил огуречный лосьон и пытался выпить дезодорант (путем сцеживания в стакан), еле отняли...
А еще самый беспокойный выпил огуречный лосьон и пытался выпить дезодорант (путем сцеживания в стакан), еле отняли...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD