Чью машинку сегодня видел?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#581 Сообщение Добавлено: 18-08-2009 17:39 Заголовок сообщения:

Хулиганка писал(а):все забывала написать....
10 дней назад была замечена припаркованной возле Галереи Аэропорт Лада Калина г.н. *580**177

хотела записочку под стеклом оставить, но рчку не нашла на улице.... прохожие были злые и никто не хотел пойти на встречу девушку с огромной охапкой воздушных шаров
а я видимо в это время мерила новые очкарики)))
девушка с шариками-как прикольно)
мое железо было приткнуто))

Пару дней назад у спорт хита видела темно-синий рафик весь в коралловых рыбках) ооочень красивая и качественная аэрография! аафигенно! чья?
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))

Abirvalg
Активный участник

#582 Сообщение Добавлено: 18-08-2009 20:21 Заголовок сообщения:

кал ина... :shock:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#583 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 10:56 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):кал ина... :shock:
а я думала с возрастом комплексы проходят :lol:
ПХ 2008)))

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#584 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 12:55 Заголовок сообщения:

Задачка! Очень сложная!

Каждый день я вижу в одном и том же месте Москвы то джЫп чОрный .... то фургон бЭлый... то сразу 2 фургона бЭлых... то сразу всех вместе.
На ВСЕХ - наклейки НЕОПРО... 8)

Никак не пойму,кто эти все люди? :shock: и зачем они все собираются в одном и том же месте? :roll:

Мне кажется, тот момент,что они все паркуются у магазина НЕОПРО не стоит брать в учет при решении данной сложной задачи...это точно случайное совпадение! :roll: :D

Какие у кого версии? :D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#585 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 13:07 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):

Наташ, они пытаюцца тебя запутать и ввести в заблуждение!!! Не поддавайся на провокации!!!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#586 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 13:18 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):Задачка! Очень сложная!
вам не кажется, что за вами следят?
ПХ 2008)))

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#587 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 13:44 Заголовок сообщения:

...Оклия Династаровна... писал(а):
Natascha писал(а):Задачка! Очень сложная!
вам не кажется, что за вами следят?
хм... но ведь они остаются на этом месте,когда я уезжаю оттуда... :roll: а на утро опять все повторяется...

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#588 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 13:45 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
Natascha писал(а):

Наташ, они пытаюцца тебя запутать и ввести в заблуждение!!! Не поддавайся на провокации!!!
Ну так я и пытаюсь решить эту сложную задачу... тут,наверное, какую-нить теорему надо вспомнить...али ряды какие логические построить?.. :roll:

Воробей
Активный участник

#589 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 16:57 Заголовок сообщения: чью машинку я видел

Мое мнение:
1.плюнь на все и береги здоровье,если ты,конечно не банкир и не олигарх/ ну там жена олигарха/,иначе свихнешься.
2.просто утром люди встречаются и определяют дальнейший маршрут,либо там рядом стоянка,либо живут рядом.
Джипер,например,привозит твоим Бэлым фургонам заказ или план на день и отваливает,а по одиночке стоят,так запаздывает кто то,вот и ждут,либо руководство живет здесь же.
P.S.Не бери в голову,так "хвост" не вешают,осталось ещё флаг воткнуть,что ь все видели. :P

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#590 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 17:09 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

Воробей писал(а):Мое мнение:
1.плюнь на все и береги здоровье,если ты,конечно не банкир и не олигарх/ ну там жена олигарха/,иначе свихнешься.
2.просто утром люди встречаются и определяют дальнейший маршрут,либо там рядом стоянка,либо живут рядом.
Джипер,например,привозит твоим Бэлым фургонам заказ или план на день и отваливает,а по одиночке стоят,так запаздывает кто то,вот и ждут,либо руководство живет здесь же.
P.S.Не бери в голову,так "хвост" не вешают,осталось ещё флаг воткнуть,что ь все видели. :P
вы ГЕНИЙ !!! :D

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#591 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 17:15 Заголовок сообщения:

...Оклия Династаровна... писал(а):Пару дней назад у спорт хита видела темно-синий рафик весь в коралловых рыбках) ооочень красивая и качественная аэрография! аафигенно! чья?
неужели есть собрат :!: :!: темно-синий RAV :D :D

Воробей
Активный участник

#592 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 17:58 Заголовок сообщения: чью машинку я видел

Кстати,а почем нынче аэрография,какие расценки в среднем,допустим на Аутлендр XL?

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#593 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 18:01 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

ElenaV писал(а):
несмешно! :twisted: :D

мы тут пытаемся определить след сговора... а также лиц,скрывающихся под личиной этих машин... :roll: это очень серьезный вопрос... 8) :)

Воробей
Активный участник

#594 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 18:35 Заголовок сообщения: чью машинку я видел

1.А оно тебе надо
2.запиши номера и пробей через базу данных ГИБДД,продается на каждом перекрестке.
3.Самое главное-если бы ты не была дайвером,то на эти надписи и внимание не обратила бы,а если на них написано было бы ESSO или MOBIL,тебя бы это успокоило бы.
Возле "Бурденко",постоянно тусуются 5-7 машин DHL,так что ж теперь,госпиталь эвакуировать,так база у них там или ещё что-то.
Кстати,на "Баррикадной",есть магазин "Неопро",костюмы шьют,скорее всего это их машины,развоз заказов и т.д.,плюс,некоторые фирмы приплачивают за рекламу на машине.
Вывод-переизбыток знаний иногда приводит к неожиданным выводам,так и свихнуться не долго.
Тот кто замышляет какую-нибудь бяку,НИКОГДА светиться не будет,а если т ты так реагируешь,то они и дальше будут у тебя на нервах играть.
А "мусорка" тебя по утрам не нервирует,наверное,одна и та же приезжает,вдруг террористы?

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#595 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 21:23 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

Воробей писал(а): 3.Самое главное-если бы ты не была дайвером,то на эти надписи и внимание не обратила бы,а если на них написано было бы ESSO или MOBIL,тебя бы это успокоило бы.
надписи ESSO и MOBIL меня тоже очень волнуют... а еще SHELL, LUKOIL, GAZPROM :roll:

я вообще впечатлительная...

Так Вы считаете,что если у магазина НЕОПРО тусуются аж 3 машины с наклейками НЕОПРО -в этом какая-то сокровенная суть??? :roll: есть связь? :roll:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#596 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 22:22 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

Natascha писал(а):
ElenaV писал(а):
несмешно! :twisted: :D
я больше не бууууудуууууу :oops: :oops: :lol:
Natascha писал(а):мы тут пытаемся определить след сговора... а также лиц,скрывающихся под личиной этих машин... :roll: это очень серьезный вопрос... 8) :)
вы Абсолютно правы , это очень, очень серьезный вопрос!!! и только дЭдуктивно-аналитическим методом помноженный на аналитический склад ума можно вычислить и потом и обезвредить сговор :!:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#597 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 22:27 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

Воробей писал(а):Кстати,а почем нынче аэрография,какие расценки в среднем,допустим на Аутлендр XL?
воще цена договорная :wink:
ну, около 15 тыс рубликов за деталь + сложность рисунка+краска (если например, захотите использовать светящуюся в темноте краску)
на мой RAV нормально так запросили...... вощем идут переговоры....
:lol: 8)

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#598 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 22:45 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

ElenaV писал(а): и только дЭдуктивно-аналитическим методом помноженный на аналитический склад ума можно вычислить и потом и обезвредить сговор :!:
во! точно! мне сегодня одна умная девушка-математик :D назвала теорему, которая бы точно помогла нам. не помню название теоремы... там имя дядьки было какое-то... :oops: :D

Levan
Активный участник

#599 Сообщение Добавлено: 19-08-2009 23:37 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

Воробей писал(а):Кстати,а почем нынче аэрография,какие расценки в среднем,допустим на Аутлендр XL?
Когда то давно мне ML за 10$ разукрасили

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#600 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 08:32 Заголовок сообщения: Re: чью машинку я видел

Natascha писал(а):не помню название теоремы... там имя дядьки было какое-то... :oops: :D
Стопудово Бойль - Мариотт (это два брата близнеца), выдающиеся теоремщики в области прикладных поисковых работ 8)
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Ответить