Разделить на элементы, одним помыть посуду, другое принять внутрь, в "обычная вода" - тут вообще не при делахTata писал(а):Это принимать внутрь, мыть посуду или таки в бочок заливать?Zen писал(а):Да уж... платить в неделю еще и 400 рублей за воду - это жесть, но можно воспользоваться обычным рецетом: дешевая водка + фэйри + обычная вода = отличное средство... максимум рублей 50 будет стоитьLezhkin писал(а): Этак скоро будет водку дешевле лить.
Финансовый кризис
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Да выдыхаю я, выдыхаю...
и также 2 стол.ложки с водкой?ReedCat писал(а):Лучше вместо фэйри разориться и купить спецшампунь для омывателя от ЛиквиМоли... Рублей 200 стоит, на ползимы флакончика точно хватит...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
выпиваешь водки, потом закрываешься в машине и моешь там посуду с фейриTata писал(а):Это принимать внутрь, мыть посуду или таки в бочок заливать?Zen писал(а):Да уж... платить в неделю еще и 400 рублей за воду - это жесть, но можно воспользоваться обычным рецетом: дешевая водка + фэйри + обычная вода = отличное средство... максимум рублей 50 будет стоитьLezhkin писал(а): Этак скоро будет водку дешевле лить.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ну даNatascha писал(а):и также 2 стол.ложки с водкой?ReedCat писал(а):Лучше вместо фэйри разориться и купить спецшампунь для омывателя от ЛиквиМоли... Рублей 200 стоит, на ползимы флакончика точно хватит...
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера правительство Москвы сделало падарок для своих арендаторов. С нового года сделали арендную ставку в 1500 рублей за кв. м. в год!!!! Всего то каких то 55 удавленных енотов!!! У нас теперь аренда с нового года просто смешная становится. 
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то не верю я! А остальные 400 $ наличными или за "дополнительные услуги" на "помойку"? А за коммуналку сколько?ocean писал(а):Вчера правительство Москвы сделало падарок для своих арендаторов. С нового года сделали арендную ставку в 1500 рублей за кв. м. в год!!!! Всего то каких то 55 удавленных енотов!!! У нас теперь аренда с нового года просто смешная становится.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html Баян? На тему кризиса...
- Александр Жуков
- Активный участник
ReedCat писал(а): "обычную воду" - не добавлять вообще, если не хотите проблем, а все остальное - "дешевая водка".![]()
А что не так с водой ?
Замерзает...Zen писал(а):ReedCat писал(а): "обычную воду" - не добавлять вообще, если не хотите проблем, а все остальное - "дешевая водка".![]()
А что не так с водой ?
- Крутой Опенок
- Активный участник
Может боян, но улыбнуло:
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол,
жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.

Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол,
жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
...из заграничного турне.

-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не вопрос "веры".siren_med писал(а):Что-то не верю я! А остальные 400 $ наличными или за "дополнительные услуги" на "помойку"? А за коммуналку сколько?ocean писал(а):Вчера правительство Москвы сделало падарок для своих арендаторов. С нового года сделали арендную ставку в 1500 рублей за кв. м. в год!!!! Всего то каких то 55 удавленных енотов!!! У нас теперь аренда с нового года просто смешная становится.
-
Cheerful
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.digm.ru/News/index.php?ELEMENT_ID=2007ocean писал(а):Это не вопрос "веры".siren_med писал(а):Что-то не верю я!
А как же верить? Как говорится "у нас все равны, но некоторые ровнее".
Только вот вопрос... я, например, тоже малый бизнес. Где бы мне в Москве арендовать по такой цене? Что-то Москомимущество на своём сайте не вешает предложение для малого бизнеса. По какому принципу выбирается это т.н. "малый бизнес"?
Распоряжение от 02 сентября 2008 №3341-р
(http://www.digm.ru/zakon/arenda/3341_p.doc)
5.2. Обеспечить размещение на официальном сайте Департамента документации о проведении конкурсов или аукционов о заключении договоров аренды...
Весь сайт облазил, не нашёл конкурсов и аукционов (только на вакантные должности).
И на других сайтах та же история: http://www.gupmi.ru/arenda.php
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, надо в декабре ловить. Я в прошлом году присматривала себе новый офись вблизи от дома, видела объявление об аукционе в своем округе в нужном месте. Только не нужно мне было 2000 метров.
А самое простое - в том же декабре (когда договоры либо прекращаются, либо продлеваются) повстречаться с арендодателями в приглянувшихся помещениях и "застолбить" себе помещение. Они часто охотно идут на субаренду, только у них в договоре должно быть прописано такое право. Думаю, в центре Москвы не найти.
Кстати, страницу с условиями участия в тендере\аукционе можно не открыть "по техническим причинам". Такое тоже видела.
А самое простое - в том же декабре (когда договоры либо прекращаются, либо продлеваются) повстречаться с арендодателями в приглянувшихся помещениях и "застолбить" себе помещение. Они часто охотно идут на субаренду, только у них в договоре должно быть прописано такое право. Думаю, в центре Москвы не найти.
Кстати, страницу с условиями участия в тендере\аукционе можно не открыть "по техническим причинам". Такое тоже видела.
Хм. У нас много где не предусматривает, но вместе с тем...ocean писал(а): В договоре с Москомимуществом наличные платежи не предусмотрены. А коммуналка у нас как у всех в центре Москвы, наличных платежей тоже не предусматривает.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Обламыватель
- Активный участник
"Житель Новосибирска покончил с собой из-за большого долга по кредиту
14:13 ИА REGNUM
В субботу, 29 ноября, в Дзержинском районе Новосибирска в автомобиле марки Toyota обнаружен труп мужчины 1966 года рождения. Как 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области, мужчина застрелился из обреза.
По словам сотрудника Управления СКП по Новосибирской области, мужчина оставил предсмертную записку, в которой написал, что решил покончить с собой из-за долга по кредиту в размере 1,5 млн рублей. Родственники погибшего заявили, что он ушел из дома в четверг, 27 ноября.
Отметим, что в субботу, 29 ноября, в Новосибирске застрелился 34-летний директор мехового ателье. По предварительным данным, он также покончил с собой из-за сложностей в бизнесе."
http://news.mail.ru/incident/2211002/
14:13 ИА REGNUM
В субботу, 29 ноября, в Дзержинском районе Новосибирска в автомобиле марки Toyota обнаружен труп мужчины 1966 года рождения. Как 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области, мужчина застрелился из обреза.
По словам сотрудника Управления СКП по Новосибирской области, мужчина оставил предсмертную записку, в которой написал, что решил покончить с собой из-за долга по кредиту в размере 1,5 млн рублей. Родственники погибшего заявили, что он ушел из дома в четверг, 27 ноября.
Отметим, что в субботу, 29 ноября, в Новосибирске застрелился 34-летний директор мехового ателье. По предварительным данным, он также покончил с собой из-за сложностей в бизнесе."
http://news.mail.ru/incident/2211002/
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
Также в номере:
"Гигантская грудь портит жизнь несчастной немке"
"Пугачёва оскорбила Лолиту в кремле: "Шоу - г-но"
"Собчак напала на Волочкову"
"Басков покусал Семенович"
"Гигантская грудь портит жизнь несчастной немке"
"Пугачёва оскорбила Лолиту в кремле: "Шоу - г-но"
"Собчак напала на Волочкову"
"Басков покусал Семенович"
Овощной кибердайвенгист