это единое слово.vkasper писал(а): под страшным чем?
Клетка для Е-нота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Я больше к сексу тяготею, чем к лыжам 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Позади жгучей брюнетки.Lindwurm писал(а):надо енота поставить на лыжи.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Моя клетка, что хочу, то и делаю!Lindwurm писал(а):поставить на лыжи - выгнать неугодного из камеры (типа забанить)
Не. те, которые Енотова типа, они с таким характерным жгутиком в заднице... 

Хатуль Мадан
Страх-то какой... Столько маленьких Енотиков на одном мячике... 

Хатуль Мадан
- E-BeerFood
- Активный участник
В заднице некоторых модераторов. Особенно с чрезмерно завышенным ЧСВ. Отдельно можно выделить быдло, проявившее себя пару месяцев назад в теме про собачников, и буквально только что озолотившее форум фразой про "мусульманских ортодоксов".ReedCat писал(а):Не. те, которые Енотова типа, они с таким характерным жгутиком в заднице...
- Sidnay
- Активный участник
Енот разбушевался:
"В Тверской области силами местных милиционеров задержан особо опасный сексуальный маньяк. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.
«Всего лишь за четыре месяца текущего года преступник успел изнасиловать и убить 19 маньяков (в т. ч. 5 педофилов), - рассказали в УВД. - Двум маньякам удалось вырваться из лап извращенца в самый последний момент».
Почерк преступника всегда был один и тот же — пока какой-то маньяк выслеживал в засаде свою жертву, он подкрадывался к нему сзади, насиловал и убивал.
Примерно полгода преступник держал в страхе маньяков нескольких областей Российской Федерации.
«В результате спецоперации, нам удалось задержать преступника, - рассказали в УВД. - Извращенцем оказался уроженец Тверской области, скромный и интеллигентный библиотекарь 52-х лет, примерный семьянин Сергей Неколаив (фамилия в интересах следствия немного изменена LOL). ».
Как рассказал источник в тверском УВД, задержали Неколаива, когда маньяк подкрался сзади к трем бойцам ОМОНа, сидевшим в засаде. До того, как его задержали, маньяк, к сожалению, успел совершить свое грязное дело с омоновцами. Но черное — не успел, подоспела подмога, и омоновцы остались хотя бы живы.
"В Тверской области силами местных милиционеров задержан особо опасный сексуальный маньяк. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.
«Всего лишь за четыре месяца текущего года преступник успел изнасиловать и убить 19 маньяков (в т. ч. 5 педофилов), - рассказали в УВД. - Двум маньякам удалось вырваться из лап извращенца в самый последний момент».
Почерк преступника всегда был один и тот же — пока какой-то маньяк выслеживал в засаде свою жертву, он подкрадывался к нему сзади, насиловал и убивал.
Примерно полгода преступник держал в страхе маньяков нескольких областей Российской Федерации.
«В результате спецоперации, нам удалось задержать преступника, - рассказали в УВД. - Извращенцем оказался уроженец Тверской области, скромный и интеллигентный библиотекарь 52-х лет, примерный семьянин Сергей Неколаив (фамилия в интересах следствия немного изменена LOL). ».
Как рассказал источник в тверском УВД, задержали Неколаива, когда маньяк подкрался сзади к трем бойцам ОМОНа, сидевшим в засаде. До того, как его задержали, маньяк, к сожалению, успел совершить свое грязное дело с омоновцами. Но черное — не успел, подоспела подмога, и омоновцы остались хотя бы живы.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- E-BeerFood
- Активный участник
Пузо сгоняй.S.L.K. писал(а): Особенно когда ищешь что-то нужное и срочно.
Блин не поверишь, искал тряпочку старенькую тебе подстелить, когда приедешь.E-BeerFood писал(а):Пузо сгоняй.S.L.K. писал(а): Особенно когда ищешь что-то нужное и срочно.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Удочками на природе. Только с матраскиным на рыбалку ходить - дело пустое. Пока до реки дойдешь - всю наживку сожрет.ReedCat писал(а): Магнитиком на веревочке?