НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
как вариантДана писал(а):Интересно, увидим ли мы тему "Курс-директор. Как жить дальше?"
Поясняю - прямо-таки в сосeдней фразе, чтобы далеко не ходить:oleg_l писал(а):я возможно ошибаюсь во многом - так проясните, где ошибки..
oleg_l писал(а):попрость Lindwurm'а..., так как он знает эту книжку лучше любого....
это Олег сыронизировал.BKC писал(а): Поясняю - прямо-таки в сосeдней фразе, чтобы далеко не ходить:oleg_l писал(а):попрость Lindwurm'а..., так как он знает эту книжку лучше любого....
это?Lindwurm писал(а): это Олег сыронизировал.
oleg_l писал(а):я возможно ошибаюсь во многом
"Водолазный спермотоксикоз. Диагностика и лечение"Дана писал(а):Интересно, увидим ли мы тему "Курс-директор. Как жить дальше?"
Какой нафиг троль, вот сущность персонажа.
Ой-ей-ей, как все загадочно! Почему бы номер страницы не назвать, где Вы эту фигу увидели?oleg_l писал(а):Открыл еще раз, книжку Смолина от 2001 года...Helga писал(а):Проясню - я действительно большая поклонница книги "Водолазные спуски...". В ней нет ни слова, похожего на бред, который Вы написали.oleg_l писал(а): Мадам, а что по вашему есть отсуствие вопросов по продувке ушей?
Евстахиевы трубы с просветом в палец толщиной?
Или может быть вы поклонница книги "Водолазные спуски...." ? согласно которой человек защимающий нос и дующий в него - не может быть водолазлом?
Проясните...
p.s. Есть такая фраза: "Смотрю в книгу - вижу фигу" - только вот кому из нас эту фразу отнести - мне или вам?
а вдруг коллекционное редкое издание ?Helga писал(а): Ой-ей-ей, как все загадочно! Почему бы номер страницы не назвать, где Вы эту фигу увидели?
Ну, вы же ведь "читали" всю эту книгу...Helga писал(а):Ой-ей-ей, как все загадочно! Почему бы номер страницы не назвать, где Вы эту фигу увидели?oleg_l писал(а):Открыл еще раз, книжку Смолина от 2001 года...Helga писал(а): Проясню - я действительно большая поклонница книги "Водолазные спуски...". В ней нет ни слова, похожего на бред, который Вы написали.
p.s. Есть такая фраза: "Смотрю в книгу - вижу фигу" - только вот кому из нас эту фразу отнести - мне или вам?
Не припоминаю, чтобы писАвшие в этой ветке жаловались на астму или насморк, скорее - на вынесенный в процессе обсуждения мозг.oleg_l писал(а):... как почитал в главной ветке, что у многих тамошних пресонажах то астма, то капли в нос - то как-то не по себе становится - ко мне у них видете-ли какие-то претензии, хотя по логике не меня, а их самих до воды допускать никак нельзя...
зачем?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я всё жду, когда наконец "возмущенная общественность" начнет писать Открытое письмо Б.Кронину?
Что бы навел наконец порядок в своей ассоциации! А то гонят, понимаешь, халтуру, прикрываясь стандартами!Lindwurm писал(а):зачем?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я всё жду, когда наконец "возмущенная общественность" начнет писать Открытое письмо Б.Кронину?
пипл хавает! (с)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Что бы навел наконец порядок в своей ассоциации! А то гонят, понимаешь, халтуру, прикрываясь стандартами!![]()
Практически "торгуют" карточками...
Совершенная бездуховность...
Где же он "хавает"? Целых 30 страниц уже накатали... А толку ноль...Lindwurm писал(а): пипл хавает! (с)
Я так поняла, что ТС попытался у Вас какой-то курс сделать, но не срослось, не заинтересовали, не удержали клиента, не нашли правильного подхода. Вот он теперь и мается, куда ж ему, бедолаге, податься...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Что бы навел наконец порядок в своей ассоциации! А то гонят, понимаешь, халтуру, прикрываясь стандартами!Практически "торгуют" карточками...
Совершенная бездуховность...