Под столом!Lindwurm писал(а): вот, лично ты - когда свое достоинство потерял, что бы обрести его
только 10 декабря?
Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Карма. От рождения до смерти.Валерий Мухин писал(а): Под столом!
Молодой лихой Валерий мордой плюхался в салат (тут мудрые глаза Риммы Зеленой в роли Черепахи Тортиллы), но и это тоже было 300 лет тому назад.Валерий Мухин писал(а):Под столом!Lindwurm писал(а): вот, лично ты - когда свое достоинство потерял, что бы обрести его
только 10 декабря?![]()
![]()
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://video.mail.ru/mail/lindwurm/7/8.htmlIL-14 писал(а): Блин. Не поленись, полазай по ссылам: http://koxinor.mambor.com/video.htm
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Валерий, от ваших старших товарищей, покойных уже, Вам: http://www.youtube.com/watch?v=UnJ5ZvVb ... r_embedded#!Валерий Мухин писал(а): Под столом!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не могу я на это спокойно смотреть - дохихикались тогда... просрали все...IL-14 писал(а):Валерий, от ваших старших товарищей, покойных уже, Вам: http://www.youtube.com/watch?v=UnJ5ZvVb ... r_embedded#!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=KncK5cZ5 ... re=relatedIL-14 писал(а): от ваших старших товарищей, покойных уже,
In Russland, da siegten die Arbeiterwaffen! Sie haben's geschafft - und wir werden es schaffen! Herbei, ihr Soldaten der Revolution! Zum Sturm! Die Parole heißt: Sowjetunion! Zum Sturm! Die Parole: Welt-Sowjetunion! Огонь ленинизма Наш путь освещает, На штурм капитала весь мир поднимает! Два класса столкнулись в последнем бою, Наш лозунг - Всемирный Советский Союз! Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Хихикали над гигемонией просирающих. С чем я Вас...Валерий Мухин писал(а): Не могу я на это спокойно смотреть - дохихикались тогда... просрали все...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы лучше расскажите, на какой помойке все эти ученые мужи себя обнаружили через несколько лет. Они думали, что они в стороне, что последствия их не коснутся. И позволяли себе хихикать в переломный момент. Вот и дохихикались.IL-14 писал(а):Хихикали над гигемонией просирающих. С чем я Вас...
И сейчас ровно та же ситуация. Мне конечно ни сколько не жалко тех, кто сейчас готов бежать на Болотную, а завтра обнаружит себя на помойке. Но себя, своих родных мне точно жалко.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 20-12-2011 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=BCsSWxFq ... re=relatedВалерий Мухин писал(а): Вот и дохихикались.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Рот Фронт, геноссе!Lindwurm писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BCsSWxFq ... re=relatedВалерий Мухин писал(а): Вот и дохихикались.

А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Они, в отличие от Вас, не считали колбасное благополучие смыслом жизни. Дирижер - Игорь Саныч Покровский. Главный архитектор Зелика. Остальные - все лауреаты, заслуженные архитекторы. Это по Вашему - помойка? Ну по сравнению с Вами - безусловно.Валерий Мухин писал(а): Вы лучше расскажите, на какой помойке все эти ученые мужи себя обнаружили через несколько лет. Они думали, что они в стороне, что последствия их не коснутся.
Никогда не считал проявление эмоций достойным качеством, но после "геноссе", Валерий, другого слова, характеризуещего Вас кроме как УБЛЮДОК, найти не смог.Валерий Мухин писал(а): Рот Фронт, геноссе!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы меня с кем-то спутали. Колбасное благополучие ни когда не было смыслом моей жизни.IL-14 писал(а):А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Они, в отличие от Вас, не считали колбасное благополучие смыслом жизни.
Хочу отметить, что я уже охарактеризовал свой статус, как "дауншифтинг", но похоже это не понятное для Вас слово.
Ну и чем они занимались в 90-ые?IL-14 писал(а):Дирижер - Игорь Саныч Покровский. Главный архитектор Зелика. Остальные - все лауреаты, заслуженные архитекторы. Это по Вашему - помойка? Ну по сравнению с Вами - безусловно.
Расскажите подробнее.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Иди проспись.IL-14 писал(а):Никогда не считал проявление эмоций достойным качеством, но после "геноссе", Валерий, другого слова, характеризуещего Вас кроме как УБЛЮДОК, найти не смог.
Ок. С утра разберемся, конечно. Мне показалось, Валерий, что вы фашистские взгляды проповедуете. Я ошибся, да?Валерий Мухин писал(а): Иди проспись.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мда... дохихикались... Что такое Рот Фронт (не конфеты) знаешь?IL-14 писал(а):Ок. С утра разберемся, конечно. Мне показалось, Валерий, что вы фашистские взгляды проповедуете. Я ошибся, да?
ЗЫ. Genosse - это по-немецки "товарищ".
Похоже я вас не правильно понял. Ну Вы тоже аккуратнее будьте, пожалуйста, с такими цитатами и картинками.Валерий Мухин писал(а): Рот Фронт, геноссе!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Извиняться Вас в детстве мама не учила?IL-14 писал(а):Похоже я вас не правильно понял.
На картинке последний митинг "Рот Фронта"IL-14 писал(а): Ну Вы тоже аккуратнее будьте, пожалуйста, с такими цитатами и картинками.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 20-12-2011 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Конечно нет.Валерий Мухин писал(а): Мда... дохихикались... Что такое Рот Фронт (не конфеты) знаешь?
ЗЫ. Genosse - это по-немецки "товарищ".