Валерины дифченки подождут

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вагнер? Вагнер это голова!AnthonU писал(а):Любимый фильм до сих пор. А как Вагнер там звучит!!!
Да ну?Валерий Мухин писал(а): К слову, все слушают только одну единственную тему из одной единственной оперы. Остальное как-то не прижилось в массовой культуре.
У меня тоже есть, но я как-то не слушаю.AnthonU писал(а):Да ну?Валерий Мухин писал(а): К слову, все слушают только одну единственную тему из одной единственной оперы. Остальное как-то не прижилось в массовой культуре.
Могу поделиться. Есть даже в исполнении "Виртуозов". Как не странно.
Вотон он, "спасительный баллон на дне"!
Исправил.AnthonU писал(а):Валер, на сколько помню, лет 10 уже на Ты.
Можно конкретный список отсортированный по значимости?AnthonU писал(а):Во вторых, от Феи до Парсифаля. Ну, и само собой, классика жанра.
Там еще и кроме опер полно "намароно" было.
По мне, все шедевры.
Да, вспоминается это знаменитое наставление промышленным водолазам:Instructor.deep писал(а):И эти люди критиковали промышленного водолаза с гайковертом?
Валерий Мухин писал(а):Я много чего собрал и разобрал под водой. Делать это гораздо удобнее в триме, чем обхватив ногами трубу.
Тристан и ИзольдаВалерий Мухин писал(а):Можно конкретный список отсортированный по значимости?
Не, там на крайней фотке, она его того.. ножом по горлу. Потом в колодец. И конец фильма.Instructor.deep писал(а):В конце, надо полагать, будет раздевание и групповяк демонов и подводников?
Вот так вот и связывайся с Мухиным.Артем писал(а):Не, там на крайней фотке, она его того.. ножом по горлу. Потом в колодец. И конец фильма.Instructor.deep писал(а):В конце, надо полагать, будет раздевание и групповяк демонов и подводников?
http://www.youtube.com/watch?v=Bxo_gXelxL0
Сначала его схватили за одно место.Валерий Мухин писал(а):Демоны повалили подводника и начали мучить:
Ага! Схватили за брасовый ремень и повалили.Капитан Арктика писал(а):Сначала его схватили за одно место.