dutf писал(а):Павел.bard.ru писал(а):Валерий Мухин писал(а):Оборудование надо собирать спокойно и вдумчиво. Те кто "собирает скубу быстро" всегда вызывают у меня подозрения в том, что они накосячили.
Не надуть снарягу перед тем, как ради дешёвого форса надеть её в воде - это результат спокойного и вдумчивого сбора оборудования?
это выход на новый уровень)
Павел, хватит, сами же понимаете, что результата не будет)
Да ладно! Почему бы Валере не написать своё мнение об этом? Я же не писал про конкретного человека или про конкретную ситуацию. Я обрисовал гипотетическую ситуацию и решил узнать мнение о ней признанного мэтра в скубособирании

P.S. Сам присутствовал при утоплении скубы. Сдавали рескью, в этом сценарии я был "жертвой" (в конце сценария надо было жертву затащить на бот, и инструктор, естествено, назначила в пострадавшие меня с моими 105 кг живого веса

), ребята меня спасали. Сценарий был близок к реалии, насколько можно, и уже после окончания его отработки, при переходе на следующее место, Серёга вдруг сказал: "А где моя скуба?!" Оказалось, что в пылу спасения он её снял, а поддуть (свою! не мою!) забыл... Развернулись, оделись, прыгнули. А место для сценария было выбрано специально с не очень хорошей видимостью, чтобы меня было труднее найти... Но всё кончилось хорошо. Минут через 15 услышали стук - нашли! Так что забесплатно отработали упражнение Lost & Found