Так Андрей со своих высот и не слезал никогда, а тут и осень подоспела.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот и правильно. И не надо.Андрей СПб писал(а): ↑23-10-2024 20:47Занесло в те примеры, с которыми не раз сталкивался от преподов "религии" дайвинга за 40 лет..
Студентки млели и давали "гуру" брасс поправить.
В другом случае просто обеспечивался поток гарантированных клиенток/ов верящих что лучший дайвинг только с конкретным лицом... Чапали колбаской за его ластами, смотря только туда куда персты поводырь простирал. И даже высказывали мне возмущение что я отклонялся от прямого маршрута за интересным))))
В третьем гуру травил хероические рассказы про страшные и ужастные его подводные сториз, опята выпучивали глаза и верили что только этот херой научит их дайвингу, покажет безопасно опасные места и правильно организует сафари..
С Саурой не пересекался, в технозло не лезу. Так что ничего не могу сказать.
Но в обычном дайвинге часто видел микросекты "только он и только с ним" подкреплённые вечерними дайв-сториз с чаем- коньячком на подушках или банях
ЗЫ Я предпочитаю разных гидов, разное показывают и разному учишься у каждого...
Сори за офтоп!
хозяйке на заметку: если у вас чекаут из отеля в полдень, а вылет вечером, то сидите на ресепшоне отеля до самого вечера, а не едьте в аэропорт.
Странная "заметка" - На то в отелях существуют камеры хранения (бесплатно) для багажа и прекрасно можно купить обед или перекусон и проваляться еще день на пляже.
Эта бесплатная камера хранения - просто место рядом с выходом из отеля. Такое себе ХРАНЕНИЕ. Зато бесплатное.Андрей СПб писал(а): ↑05-11-2024 18:44На то в отелях существуют камеры хранения (бесплатно) для багажа
Да нет. В любом минимально пристойном отеле имеется комнатуха рядом с рецепшеном. Иногда еще и упаковку предлагают... Стоит копейки.Николай_68 писал(а): ↑05-11-2024 19:25Эта бесплатная камера хранения - просто место рядом с выходом из отеля. Такое себе ХРАНЕНИЕ. Зато бесплатное.Андрей СПб писал(а): ↑05-11-2024 18:44На то в отелях существуют камеры хранения (бесплатно) для багажа
Именно так. Причем доплату за хранение никогда не брали.Mazay писал(а): ↑05-11-2024 20:00Да нет. В любом минимально пристойном отеле имеется комнатуха рядом с рецепшеном. Иногда еще и упаковку предлагают... Стоит копейки.Николай_68 писал(а): ↑05-11-2024 19:25Эта бесплатная камера хранения - просто место рядом с выходом из отеля. Такое себе ХРАНЕНИЕ. Зато бесплатное.
ну это не мне, я туда вряд-ли когда доберусь, да и желания особого нет.vovanx писал(а): ↑05-11-2024 15:48хозяйке на заметку: если у вас чекаут из отеля в полдень, а вылет вечером, то сидите на ресепшоне отеля до самого вечера, а не едьте в аэропорт.
"извините, вы не можете ждать вылета в аэропорту, ступайте на все четыре стороны и приходите обратно за час до начала регистрации"![]()
Еще чего, это к ледибоям и прочим пидирасам?
"отель Атла-антИк!", бац по магнитофону: "Помоги мне, помоги мне, желтоглазую ночь позови ..."Андрей СПб писал(а): ↑06-11-2024 16:17был я на этих Филиппи-нах, там пилипинки стаями с голодными глазами бродят, на белых кидаясь![]()
а что в Малайзии по дайвингу? я только про Langkawi слышал, и то там так себе, судя по фото.