Точноsuperstardiver писал(а):Я смотрю, северо-запад и близлежащее к нему зарубежье ополчились против столицы нашей Родины....valery писал(а):Открытое море - полный респект !!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Точноsuperstardiver писал(а):Я смотрю, северо-запад и близлежащее к нему зарубежье ополчились против столицы нашей Родины....valery писал(а):Открытое море - полный респект !!!
NatalieNatalie писал(а): Ну , не могут у нас на форуме дать ответ на точно поставленный вопрос. Сразу начинаются отговорки типа: а если один с бодуна, а другой дури обкурился и т.д, не поеду я в незнакомый дайв-центр и т.д., пойду с ними нырять сам....и т.д.
НЕ НУЖНО ОТГОВОРОК !!!
Ну что Вы, Рустам. Просто точки зрения на многие вопросы несколько разнятся.Я смотрю, северо-запад и близлежащее к нему зарубежье ополчились против столицы нашей Родины....
Хорошо, давайте просто нырять!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Спор надоел, выхожу. Наталии и Оксане мои искренние извинения если что не так сказал, из чего могли последовать совершенно не правильные выводы о переходе на личности. Вы то уж точно, не теоретики.
Это не "обмен мнениями" - попрошу без личных выпадовsuperstardiver писал(а):Странные вы какие-то... По мнению многих из вас, инструктор с 200-ми дайвами - лох чилийский, и ничему научить не может...
Простите...ЛОX писал(а):Это не "обмен мнениями" - попрошу без личных выпадовsuperstardiver писал(а):Странные вы какие-то... По мнению многих из вас, инструктор с 200-ми дайвами - лох чилийский, и ничему научить не может...
Вот это точно надо в составляемый дайв-словарь:SVD писал(а):Даешь еще опорос!
Правильный ответ: По ситуацииSVD писал(а):Вариантов ответа два:
Слон кита
Кит слона
Может спросим народ?KWAK писал(а):Нет, это в "Выдающиеся реплики" надо.
То есть полное взрослое свинство?Александр (Kh) писал(а):Опорос - это когда поросята вылазят, а здесь нечто другое..
Уважаемый ОТКРЫТОЕ МОРЕ, Степень пыльности моей "конфигураций оборудования" Вам неизвестна, поэтому просьба не переходить на личности.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Ну что Вы, Рустам. Просто точки зрения на многие вопросы несколько разнятся.
Это из-за того, что в Москве нырять толком негде и приходится вместо еже-субботней нырялки теоретизировать на предмет конфигураций оборудования, пылящегося в шкафу, и обсуждать дайвы на уровне "А бы что было бы если бы...".
И в мыслях не было. Это "вообще рассуждения", ни к кому конкретно не привязаны. В Москве действительно с водоемами напряг, к сожалению.Рустам писал(а):Уважаемый ОТКРЫТОЕ МОРЕ, Степень пыльности моей "конфигураций оборудования" Вам неизвестна, поэтому просьба не переходить на личности.
Почему нет? Коммерческими выездами ни я, ни мои друзья не занимаемся, но если кто-то изъявляет желание присоединиться к местным экспедициям - всегда вэлком. Стучитесь сюда: http://www.diveforum.spb.ru/forum/viewforum.php?f=5Рустам писал(а):А если я окажусь в Питере, то с удовольствием приму Вашу помощь в обозрении красот Ладоги и Невы. Я мог бы на Вас рассчитывать