Разработка туристического маршрута.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Квак, открывай тему - Вопросы по Бельгии (дайвинг и не...)
Я, как человек ответственный, соберу информацию по тем вопросам, которые (надеюсь) появятся....И опубликую ее здесь....

Я, как человек ответственный, соберу информацию по тем вопросам, которые (надеюсь) появятся....И опубликую ее здесь....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Предварительные даты на 2006 год:Васечкин писал(а):А в каких числах в Брюсселе ковер цветочный раскладывают? а то я в прошлый раз, в конце августа вроде бы приехал, а площадь уже подметают и только луковички продают, т.е. не более чем на день опоздалKWAK писал(а):Без проблем. До Брюжа от нас 100км так что это вообще никакой не крюк.Или это плавающий праздник? Хочется на это вживую посмотреть хоть разок!
14/08/2006 => 16/08/2006
Хотя (честно говоря) смотреть там не на что (или мы уже просто избалованные, а, Квак?

А я?????KWAK писал(а):И в этой теиме я думаю нормально будет![]()
Значит следующим летом 1 посетитель будет![]()
И все![]()

Предлагаю составить список!
Тока получается теперь, что часть на машине поедет?
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
Ага, спасибо, буду иметь ввидуЛана писал(а): Предварительные даты на 2006 год:
14/08/2006 => 16/08/2006
Хотя (честно говоря) смотреть там не на что (или мы уже просто избалованные, а, Квак?).

Меня просто обида гложит, что в прошлый раз так облажался, сначала в Ватерлоо и Антверпен съездил, а на след. день на ковер поехал смотреть, а его уже нет

ЗЫ Клево вам, все близко... и дороги хорошие

Вопрос по местной кухне: что у вас национально вкусного, кроме шоколада и пива?Лана писал(а):Квак, открывай тему - Вопросы по Бельгии (дайвинг и не...)

С уважением Ирина.
Неа, в этот раз я на самолете до Франкфурта полечу, а уже там машину возьму и по Рейну, по Рейну... вино там вкусное и дешевоеИрина писал(а): Тока получается теперь, что часть на машине поедет?

Из Москвы больно муторно ехать, устаешь сильно.
В 2002 году, по просьбе мамы, я совершил с ней автопутешествие по маршруту: Москва - Ленинград - Выборг - Хельсинки-Турку - Стокгольм - Мальмё - Копенгаген - Кёльн – Лихтенштейн – Дижон – Париж (ж/д экспресс) – Лион – Канны – Марсель (ж/д экспресс) – Монако - Генуя- Виареджио –Пиза – Флоренция – Венеция – Инсбрук –Гармиш – Мюнхен – Дрезден – Краков –Львов –Киев –Москва.
Это было наше первое открытие Европы. 10970 км. 31 день.
Первое и необычайно везучее. Почти невозможно представить, но факт. Выехав из Москвы в последних числах июля, мы в течении всего маршрута НИ РАЗУ не попали в автомобильные пробки. (Исключение Дрезден, где нас всё-таки достало наводнение)
Если есть вопросы, спрашивайте.
Это было наше первое открытие Европы. 10970 км. 31 день.
Первое и необычайно везучее. Почти невозможно представить, но факт. Выехав из Москвы в последних числах июля, мы в течении всего маршрута НИ РАЗУ не попали в автомобильные пробки. (Исключение Дрезден, где нас всё-таки достало наводнение)
Если есть вопросы, спрашивайте.
Последний раз редактировалось ВиТим 10-11-2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Фламандская картошка, та которую тупые американцы превратили пересушенные обгорелые карандаши и назвали френч-фрайз (ныне фридом на разумом-фрайз) и наблюдаемую в Макдональдсах.Ирина писал(а): Вопрос по местной кухне: что у вас национально вкусного, кроме шоколада и пива?
На самом деле она совсем другая и очччень вкусная.
eb en vloed
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
фрит....hondje писал(а):Фламандская картошка, та которую тупые американцы превратили пересушенные обгорелые карандаши и назвали френч-фрайз (ныне фридом на разумом-фрайз) и наблюдаемую в Макдональдсах.Ирина писал(а): Вопрос по местной кухне: что у вас национально вкусного, кроме шоколада и пива?
просто фрит....
много и разной

Приезжайте - покажем! И даже дадим попробовать

И порции у вас ну очень огромныеhondje писал(а): Фламандская картошка, та которую тупые американцы превратили пересушенные обгорелые карандаши и назвали френч-фрайз (ныне фридом на разумом-фрайз) и наблюдаемую в Макдональдсах.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вы все видете - БЕЛЬГИЯ для русского человка - это просто "земля обетованная"....
и это действительно так....Здесь Вам прямо в морду скажут, что с вас хотят, и НИКТО не будет вас РАЗВОДИТЬ....Знаете, почему?
Да просто влом....Ведь кайф можно и по другому получать....
Ой, какие хреновые у нас налоги......гадость....зато все остальное - просто писк!!!!!!! Очень все человечное.....
Правда, если не хотите приезжать - то лучше не приезжайте.....а те, кто приехал, потом сами напишут (если смогут
).....

и это действительно так....Здесь Вам прямо в морду скажут, что с вас хотят, и НИКТО не будет вас РАЗВОДИТЬ....Знаете, почему?
Да просто влом....Ведь кайф можно и по другому получать....
Ой, какие хреновые у нас налоги......гадость....зато все остальное - просто писк!!!!!!! Очень все человечное.....
Правда, если не хотите приезжать - то лучше не приезжайте.....а те, кто приехал, потом сами напишут (если смогут

Правда? Мой брат в Германии платит 35% подоходного + 20% в пенсионный фонд...Лана писал(а):Ой, какие хреновые у нас налоги......гадость....зато все остальное - просто писк!!!!!!! Очень все человечное.....
Правда, если не хотите приезжать - то лучше не приезжайте.....а те, кто приехал, потом сами напишут (если смогут![]()
![]()
![]()
).....

Насчет приезжать-не приезжать... Блин, как я хочу в Западную Европу... Правда! Нет, я очень люблю свою страну, мне нравится здесь жить, ВСЕ нравится: работать, отдыхать... Россия - лучшая страна в мире!!! Но если я хочу спокойствия и полного релакса, я еду в ФРГ, в Бад Хомбург, в ЕвропаПарк, в Вюрцбург, на Рейн, на косу Лореляй. И вот только потому, что вам так близко (всего несколько часов на машине) от всего этого кайфа, я вам сильно завидую!!!

Удачи вам в "чужой" стране! Надеюсь, увидимся и выпьем за ваше здоровье!!!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана писал(а):Приезжайте - покажем! И даже дадим попробовать![]()
![]()
Это вы зря сказали. Рискуете, что я у вас на матрасике просто поселюсь на полжизни.Васечкин писал(а):И порции у вас ну очень огромные

-
- Участник
- Контактная информация:
Ремарочку хочу вставить... Такого пива, как в Бельгии, нет нигде... Вкусня-ятка!
Эх, снова захотелось в Бельгию...

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.