Фу, какой Вы не изящный.... сами свои сырки и шпроты жуйте! Этим набором тока бОмжей удивить можно.... но никак не девушек... ни-ни.... даж не пЫтАйтЕсЯ!!!poleg23 писал(а): А продуктовая корзина: банка шпрот, плавленный сырок и "чебурашка" водки - лучший подарок женщине.
Дайвинг по-домашнему.. или как справиться с отсутствием моря
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Katrin 26-01-2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
И не отказывайте!poleg23 писал(а):Я бы не смог отказать очаровательной девушке в этом пустяке....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Умеем вставить шпильку...
Только Лана, ну к чему это всё? Надо давать вещам происходить.

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
И не говорите.... хоть бы один взял и оплатил поездку...Лана писал(а):И не отказывайте!poleg23 писал(а):Я бы не смог отказать очаровательной девушке в этом пустяке....Просто оплатите поездку на Мальдивы по себестоимости
А то, все только демагогии разводить и умеют.... а как "дать событию произойти" - так все попрятались по углам: у кого делаааа....., у кого жееннааааа....
Хм... Лично у меня другое, на это и взят двухмесячный тайм-аутKatrin писал(а):...а как "дать событию произойти" - так все попрятались по углам: у кого делаааа....., у кого жееннааааа....

Не поверите.... но сей набор в Париже шел на ура... с нашими девченками моделями, только сырок был заменен на селедочку с лучком.... И в Нью-Йорке.... И в Мексике...Katrin писал(а):Фу, какой Вы не изящный.... сами свои сырки и шпроты жуйте! Этим набором тока бОмжей удивить можно.... но никак не девушек... ни-ни.... даж не пЫтАйтЕсЯ!!!poleg23 писал(а): А продуктовая корзина: банка шпрот, плавленный сырок и "чебурашка" водки - лучший подарок женщине.
А в Египте за сей набор, да еще с черным хлебом, русские ребята и девчата дайв-иснтруктора, работающие там подолгу сильно благодарить будут.
А сам, иногда, с удовольствием пожую.....

Jedem das seine!
Могу сказать, что предложение не отличаеться новизной.....Лана писал(а):И не отказывайте!poleg23 писал(а):Я бы не смог отказать очаровательной девушке в этом пустяке....Просто оплатите поездку на Мальдивы по себестоимости

Достаточно стандартный женский взгляд.....

Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага! Меня тоже инструктора в Египте просили майонеза выслать...poleg23 писал(а):Не поверите.... но сей набор в Париже шел на ура... с нашими девченками моделями, только сырок был заменен на селедочку с лучком.... И в Нью-Йорке.... И в Мексике...Katrin писал(а):Фу, какой Вы не изящный.... сами свои сырки и шпроты жуйте! Этим набором тока бОмжей удивить можно.... но никак не девушек... ни-ни.... даж не пЫтАйтЕсЯ!!!poleg23 писал(а): А продуктовая корзина: банка шпрот, плавленный сырок и "чебурашка" водки - лучший подарок женщине.
А в Египте за сей набор, да еще с черным хлебом, русские ребята и девчата дайв-иснтруктора, работающие там подолгу сильно благодарить будут.
А сам, иногда, с удовольствием пожую.....

Поживите долго на чужбине.... горбушке черного хлеба будете рады больше, чем фуагра и вдове клико с клубникой....Katrin писал(а): Ага! Меня тоже инструктора в Египте просили майонеза выслать...бедалаги, Плин!
Jedem das seine!
А так всегда, что имеем, не храним, потерявши плачем... Большинство русских не хотят жить в России, в такой, какая она у них есть, все на запад кивают, но стоит оказаться на чужбине, как то, что раньше раздражало, начинает притягивать... Ностальгия однако
По чебурашке водки, которую лично я не видел уже больше 15-ти лет, по бородинскому хлебушку, по селёдке, да по тем же сыркам "Дружба" за девять копеек...
Я как-то загрустил, так купил себе каких-то, толи бычков, толи толстолобиков в томатном соусе, и с таким огромным удовольствием скушал их с хлебушком да под водочку прямо из открытой банки...
Но, иногда хочется изысков.

Я как-то загрустил, так купил себе каких-то, толи бычков, толи толстолобиков в томатном соусе, и с таким огромным удовольствием скушал их с хлебушком да под водочку прямо из открытой банки...

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
....не все на запад... я вот на юго-восток "киваю".... в Австралию хАчууууу...Cableguy писал(а):А так всегда, что имеем, не храним, потерявши плачем... Большинство русских не хотят жить в России, в такой, какая она у них есть, все на запад кивают....

Последний раз редактировалось Katrin 27-01-2006 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, большой барьерный риф... По саванне на Land Rover-е бы погонять...
Мне "чебурашек" привезли ящик откуда-то из региона.... из каких-то там запасов.... разлетелась на подарки в миг....Cableguy писал(а):А так всегда, что имеем, не храним, потерявши плачем... Большинство русских не хотят жить в России, в такой, какая она у них есть, все на запад кивают, но стоит оказаться на чужбине, как-то, что раньше раздражало, начинает притягивать... Ностальгия однакоПо чебурашке водки, которую лично я не видел уже больше 15-ти лет, по бородинскому хлебушку, по селёдке, да по тем же сыркам "Дружба" за девять копеек...

А изыски...

Jedem das seine!
А мотив в выборе именно этой страны?Katrin писал(а):....не все на запад... я вот на юго-восток "каваю".... в Австралию хАчууууу...Cableguy писал(а):А так всегда, что имеем, не храним, потерявши плачем... Большинство русских не хотят жить в России, в такой, какая она у них есть, все на запад кивают....

Jedem das seine!
Не, московские рестораны, это понты для приезжих... Я вот готовить умею, и люблю, а иногда такую шнягу подадут, да ещё по такому ценнику...poleg23 писал(а):А изыски...В любой момент поехал в ресторан и потребляй...

Ну я считаю что тоже готовить могу, но мы говорим про изыски....Cableguy писал(а):Не, московские рестораны, это понты для приезжих... Я вот готовить умею, и люблю, а иногда такую шнягу подадут, да ещё по такому ценнику...poleg23 писал(а):А изыски...В любой момент поехал в ресторан и потребляй...
Не, не ходок я по таким местам боле

Или давайте определим, что под этим подразумевается...

Jedem das seine!
Еда сама по себе, изыски сами по себе.poleg23 писал(а):Ну я считаю что тоже готовить могу, но мы говорим про изыски....
Или давайте определим, что под этим подразумевается...

Надпись на надгробье. Не все йогурты одинаково полезны...
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы с вами в Горках не встречались.... однако частенько я там бывала.... надо бы возобновить традишн!poleg23 писал(а): А изыски...В любой момент поехал в ресторан и потребляй... хочешь лягушек... хочешь любых экзотических или "пригламуренных" блюд скока душе влезет... Горки, Ваниль , Бисквит и многие многие другие...

А что касается "еды" и "изысков".... ну вы тут развили тему....

ИМХО - все оно и есть еда! Красиво на тарелке, или не очень.... главное чтоб было вкусно... "ноги..... крылья......" - главное чтоб вкусно... и не надо дельть культ из еды!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Выбор сам собой определился еще лет в 15 (на тот момент я не понимала почему Австралия..). И не из-за налиия большого барьерного... совсем нет....poleg23 писал(а):А мотив в выборе именно этой страны?Katrin писал(а): ....не все на запад... я вот на юго-восток "каваю".... в Австралию хАчууууу...
Во-первых (основная причина), там всегда тепло, во-вторых (еще причина), далеко от остального мира (некая оторванность от политики-экономики-бушевских нефтяных разборок-всемирной "каши", в которой все варятся и т.п.) а в-третьих, люблю кенгуру, страусов и всякую такую смешную живность

Вот и подумываю о том, чтобы прикупить себе какую-нибудь крокодиловую ферму.... шкурки в Москву отправлять... и жить себе припеваючи.... И летать периодически сюда... если ностальжи замучает или просто холода захочется (в чем пока сильно сомневаюсь)
Да и в любом случае, как говорит мой знакомый "Рашку мы про@&%#ли"...
Katrin писал(а): А мы с вами в Горках не встречались.... однако частенько я там бывала.... надо бы возобновить традишн!
Встречались ли в Горках? Как знать...Katrin писал(а): А что касается "еды" и "изысков".... ну вы тут развили тему....
ИМХО - все оно и есть еда! Красиво на тарелке, или не очень.... главное чтоб было вкусно... "ноги..... крылья......" - главное чтоб вкусно... и не надо дельть культ из еды!
А вообще в виду не самого большого разнообразия в выборе мест развлечения... могли встречатся где угодно.... в фесте... зиме... лете... осени... цепелине... кабаре... и т.д.
Чтоб было вкусно? Согласен.... но тушонка с гречневой кашей тоже вкусно... И не смотря на то потребляешь ее в "Экспедиции" или на даче с друзьями.... Посему тему не развивал, а просто пытался донести свою точку мнения, аналогичную и вашей

Jedem das seine!